OneOne #241 2 января 2014 На уровне фильм.. Хоть смысла много не таит) Но посмотрел с удовольствием... 2 часа (обожаю фильмы по 2 часа) и еффекты что надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #242 2 января 2014 На уровне фильм.. Хоть смысла много не таит) Но посмотрел с удовольствием... 2 часа (обожаю фильмы по 2 часа) и еффекты что надо!трололо или эпик ебанат ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #243 2 января 2014 нормальное мясцо.на много лучше большинства фильмов которые сейчас снимают. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #244 2 января 2014 (изменено) какой нахуй смысл, какие нахуй эффекты в новом риддике эффектов ровно столько же как и в чёрное дыре, то есть ровно нольдаун Изменено 2 января 2014 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #245 2 января 2014 хотите ваще эпик ?просто блять слов нет что щас уебаны творят с кинематографом.Помните телку котторую вначале фильма убивают ?Ну типа ваще непонятно кто она, нахуй там эта сцена итд ? вот с кинопоиска инфа:Кери Хилсон проходила прослушивание на роль Дали. Роль в итоге отошла Кэти Сакхофф, но Дэвид Туи был настолько впечатлен харизмой Хилсон, что написал небольшую роль специально для нее. пиздеця всё больше поражаюсь этому фильму. Девид Туи ахуенный сценарист.Ну ок.Не ахуенный.Но неплохой. Весьма неплохой.Пару очень нормальных фильмов есть.И такую хуйню заебашить в Риддике.Это ПРОСТО БЛЯТЬ СУКА Я ЕБАЛ СОВРЕМЕННЫЙ КИНЕМАТОГРАФ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #246 2 января 2014 я ценю в фильмах глубокий смысл не доступный людям с поверхностным суждением.именно под такую категорию подходит риддик.на первый взгляд это третье сортное дерьмо.но с другой стороны здесь разыгрывается драма отца и сына.отец наемник пытающийся узнать правду о сыне переживает глубокое моральное потрясение.перед ним стоит тяжелый выбор, конфликт принципов долг и совесть бьются в нем.ставлю фильму 10 из 10. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #248 3 января 2014 там единственный персонаж, за которого я переживал.это собака с этой планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #249 3 января 2014 Надеюсь фильмов Туи я больше не увижу,а та телка которую сразу убили мне больше понравилась ,чем эта горилла.Вот сняли бы без такого треша охуенный боевик,типа 1 риддик вырезает их всех в о отлично поставленных боевых сценах и фильм был бы заебись,а это говно для года 2005. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #250 3 января 2014 фильм конечно не шедевр вышел, но хочется надеяться, что это предыстория к эпику по отвоёвыванию трона некров и мести за предательство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #251 4 апреля 2015 вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения. лiл шо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение