Zwei #181 25 сентября 2013 есть хоть маленькая связь с 1 частью? со 2 то есть!всмысле? ты не смотрел и спрашиваешь или как? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #182 25 сентября 2013 есть хоть маленькая связь с 1 частью? со 2 то есть!всмысле? ты не смотрел и спрашиваешь или как?3D не смотрел еще, по трейлеру понял что будет что-то на уровне черный дыры, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #183 25 сентября 2013 есть хоть маленькая связь с 1 частью? со 2 то есть!всмысле? ты не смотрел и спрашиваешь или как?3D не смотрел еще, по трейлеру понял что будет что-то на уровне черный дыры, я правильно понимаю?ну ты бы хоть кусок этого сабжа прочел тогда, естесственно он похож на черную дыру. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #184 25 сентября 2013 Вся связь есть в предрелизном анимированом комиксе Blindsighted. В фильме почти 1 в 1. Пацаны, я смотрю тут много негатива, мол эпика мало, наемники тупые и тд. Минутка объективности: 1) бюджет. По сравнению с хрониками он ощутимо меньше. Если кто не знал, Вин даже дом продал чтобы доделать. 2) время. Между хрониками и риддиком довольно большой промежуток времени. Не все смотрели хроники, тем более черную дыру. Требовалось представить персонажа для повзрослевших школьников. Что ведет нас к следующему пункту. 3) риддик это лишь appetizer. Вин заявил что в продакшене 4 и 5 части, где как раз и будут раскрыты темы похода в UnderVerse и возвращение на Фурию. Так что харош ныть и КУПИ БИЛЕТ БЛИАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #185 26 сентября 2013 (изменено) количество даунов в топике считающих чёрную дыру лучше хроник зашкаливает Изменено 26 сентября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #186 26 сентября 2013 (изменено) ну как и следовало ожидатьзакончили второй фильм хуетой и в третьем её нахуй выкурили . напомнило какойто трешовый резидент эвил.Где этой ТП элис сначало сделали кучу супермегаспособностей+армию клонов а потом в новом фильме поняли что это ХУЕТА и выпилили все это с помощью флешбека с бомбой и чудо уколом сбрасывающем прокаченные спелы. слишком много уделили времени возни в грязи.слишком мало действующих лиц.т.е по началу ещё норм,но потом половину убивают.пацан с библией вообще непонятно зачем сделан. опять же не раскрыта тема почему вылезают орды чудовищ на полумертвой планете.ладно в первом фильме,допустим такая планета была. Че зерги ждут ночи чтобы вылезти хуй знает зачем(разможатся?) на каждой второй планете?хотябы объяснили это так что это типо после себя некромонгеры оставляют чтобы не давать развится новой жизни .(хотя мб обьяснили но я не слышал) напомнило пиратов последних.просто взяли всё что нравилось зрителю и увеличили х2 .Зрителям нравится смекалка воробья? Окей делаем его суперменом.Зрителям нравися как ридик описывает как убьет цель с учетом различных событий и потом вопрощает это? окей сделаем его вангой которая знает точно как все сложится даже если есть несколько различных вариантов исхода. опять же убеждаюсь что вселенная ридика говно.фурианцы,духи пророки умеющие летать,некромонгеры.планеты мусульман.какие то непонятные,самоуверенные,тупые наемники вооруженные как бомжи.в первой части всего этого абсурда небыло и его глаза были фишкой,а щас уже.Ну глаза блять и что. Сука там пидорасня души высасывает а другая тп блять будущее предсказывает.А он видит в темноте,ахуеть.ещё эта хуета с расой ФУРИАНЦЕВ тупо ведь.1в1 обычный земной человек а его преподносят как жителя какойто там ахуенной планеты.ну и разумных инопланетян (не гуманойдов) в трилогии досихпор не увидел,зато призраки говорящие в обилии.короче средне.саундтрек кстати расстроил.ебать я стену накатал. риддика бы во вселенную ридли скотта.к чужим и хищникам.там бы он как раз вошел отлично.мрак.смерть,беглый убийца.убивал бы чужих из тени.дрался на ножах с хищниками в итоге выяснилось бы что он это один эксперементов хищников по изучению способностей к убийствам/охоте у других расего бы ловили не бомжи а бравые морпехи Изменено 26 сентября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #187 26 сентября 2013 Иногда поражаюсь, как так, через жопу, можно смотреть фильмы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #188 27 сентября 2013 Вин Дизель? Сразу нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #189 27 сентября 2013 Фильм слабоватый вышел.Слишком затянутое начало, эта история с собакой, мега долбоебы наемники + еще много мелкой хуйни.Кароч, могли лучше снять.Проебались с режиссером:(Тебя бы на его место.Сорри плиз.Но согласись, фильм слабый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #191 27 сентября 2013 Вин Дизель? Сразу нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #192 30 сентября 2013 когда у него светятся глаза в темноте , у меня привстает топ Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #193 30 сентября 2013 Инсоленс, ты хоть бы биографию Ричи прочел бы, а то когда читаешь что он обычный человек, за тебя становится неловко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #194 1 октября 2013 ' timestamp='1380562716' post='11846028']Инсоленс, ты хоть бы биографию Ричи прочел бы, а то когда читаешь что он обычный человек, за тебя становится неловко.ты быть хоть прочитал внимательно что я пишу прежде чем отвечать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #195 2 октября 2013 первую часть не смотрел ,но ходил на новую на ласт выходных, и думаю надо посмотреть первуюфильм понравился,собачку жалко ,круто порезал голову мужику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #196 4 октября 2013 когда он на дисках выйдет? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #197 4 октября 2013 когда он на дисках выйдет? ща, погоди, Nero установлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #198 4 октября 2013 когда он на дисках выйдет? ща, погоди, Nero установлю. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #199 8 октября 2013 Какой впизду антигерой, вы что позиционуруете Риддика как антагониста или что??.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #200 8 октября 2013 и тут мы заходим на википедию и читаем. :peacehaver: бля зачем убрали смайл медовушного хуира? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение