Zwei #21 23 марта 2013 (изменено) топ один антигерой. Изменено 23 марта 2013 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #22 23 марта 2013 Зашел щас чет на имдб посмотрел оценки хроник и ахуел. Они же очень ахуенно сделаны были, какого хуя они не собрали бабосов и у них 6балов оценки Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #23 23 марта 2013 расширенная с каким-то эмо импульсом хуй знает \вроде норм. но 1 лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 23 марта 2013 Дизель Риддик все как надо Жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #25 23 марта 2013 (изменено) Зашел щас чет на имдб посмотрел оценки хроник и ахуел. Они же очень ахуенно сделаны были, какого хуя они не собрали бабосов и у них 6балов оценки ты сильно преувеличиваешь, черная дыра в своей категории фильмов была неплоха, а вот хроники явно неоправдано раздуты были, ну типо не тягаться им не с старворсами, не с стартеками никак, а по задумке это видимо и предполагалось. Изменено 23 марта 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #27 23 марта 2013 (изменено) я там с 3 попытки написал что хотел наконец-то оо. ну риддику анцензурный рейтинг нужен, там вся суть в суровом дизеле потрошащем своих врагов в космических декорациях, а не в продуманных космоворсах между цивилизациями. В итоге хроники вроде и неплохие, а вроде и не хватает чего-то им,и дизель не может врагов крошить из за пг 13, и полноценных сцен баталий нет. Хотя мне Хроники вобщем понравились, люблю я такие сюжеты. Изменено 23 марта 2013 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #28 23 марта 2013 ну не знаю... это вообще из другой эпохи фильмы, лично мне тоже непонятно как хроники могли так провалиться. Хотя дело скорее всего в том что там нет размазывания соплей в стиле "люк я твой отец". Вообще нормальной фантастики крайне мало - нужны большие бюджеты и девочкам не нравится, а как известно в кино ходят с самками восновном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #29 24 марта 2013 первый фильм не смотрел, второй - полнейшее дерьмецо. Но сам Риддик всегда нравился, хуй знает почему, был рад сыграть в него когда вышла игра не так давно. Мб переустановить... Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #30 24 марта 2013 мне второй ахуенно понравился )))0тюрьма на планете смерти, пафосная армия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #31 24 марта 2013 после хуевых Хроник я даже не знаю чего ожидать.ну будем надеяцоо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #32 24 марта 2013 первая часть нормич была,во второй части не хватило мяса и хардкорных драк, но вся эта магия лорда маршала и некромонгеров вообще была запилена пиздато и сам Риддик ахуененжду третью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #33 24 марта 2013 (изменено) Да бросьте, первая, была атмосферной, акцент на одном персонаже. Вторая - более глобальна(людей и монстров, которые хотят дать пизды Риддику, больше), но акцент все так же на одном персонаже. И оба фильма хороши, т.к. Риддик топовый антигерой, нет другого такого же уровня. Изменено 24 марта 2013 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #34 24 марта 2013 1ая охуенная была, судя по тизеру больше на нее будет похоже, что заебись :tusila-zavodila: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #35 24 марта 2013 Давно ждал,полюбому посмотрю Помню ещё игра была,ток я уже не помню про что в ней,я в нее играл лет 5-6 назад,заебись игруха была,потому что её в стелсе проходить можно было Аа,ещё помню в тюряге пиздиловки заебись были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 24 марта 2013 Гляну в любом случае. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #37 26 марта 2013 дык это блять продолжение или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 26 марта 2013 ВЕЛИКАЯ ХУИТА как и первые 2 части офк Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #39 26 марта 2013 да оба фильмы были хороши, несмотря на картонные декорации, времен какой нибудь дюны 80х годов, смотрелось все на одном дыхании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #40 27 марта 2013 Да бросьте, первая, была атмосферной, акцент на одном персонаже. Вторая - более глобальна(людей и монстров, которые хотят дать пизды Риддику, больше), но акцент все так же на одном персонаже. И оба фильма хороши, т.к. Риддик топовый антигерой, нет другого такого же уровня.что блять ?в смысле антигерой ?Бетмен vs антигерой. Я так понимаю антигероя.А не типа_плохого_парня_который_потом_всех спасает.Это блять не антигерой а хуета. Если уж так нравиться Дизель и "антигерой" то Вавилон Нашей Эры ну или "Константин". там такое же "анти" как Риддик. Короче антигерой есть тогда когда есть герои.А кто блять герой в Риддике ?Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл.А кто во втором ?ЛОрд Маршал блять ? Или чувак из Властелина Колец ?Хуйню короче ты сказал про антигероя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение