Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Риддик 3D / Riddick (2013)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

топ один антигерой.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Зашел щас чет на имдб посмотрел оценки хроник и ахуел. Они же очень ахуенно сделаны были, какого хуя они не собрали бабосов и у них 6балов оценки :fffuuu:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

расширенная с каким-то эмо импульсом :dunno:

хуй знает \вроде норм. но 1 лучше

Поделиться сообщением

Дизель Риддик все как надо :pray:Жду :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел щас чет на имдб посмотрел оценки хроник и ахуел. Они же очень ахуенно сделаны были, какого хуя они не собрали бабосов и у них 6балов оценки :fffuuu:

ты сильно преувеличиваешь, черная дыра в своей категории фильмов была неплоха, а вот хроники явно неоправдано раздуты были, ну типо не тягаться им не с старворсами, не с стартеками никак, а по задумке это видимо и предполагалось.
Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

приведи пару примеров

Поделиться сообщением

(изменено)

я там с 3 попытки написал что хотел наконец-то оо.

ну риддику анцензурный рейтинг нужен, там вся суть в суровом дизеле потрошащем своих врагов в космических декорациях, а не в продуманных космоворсах между цивилизациями. В итоге хроники вроде и неплохие, а вроде и не хватает чего-то им,и дизель не может врагов крошить из за пг 13, и полноценных сцен баталий нет. Хотя мне Хроники вобщем понравились, люблю я такие сюжеты.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ну не знаю... это вообще из другой эпохи фильмы, лично мне тоже непонятно как хроники могли так провалиться. Хотя дело скорее всего в том что там нет размазывания соплей в стиле "люк я твой отец". Вообще нормальной фантастики крайне мало - нужны большие бюджеты и девочкам не нравится, а как известно в кино ходят с самками восновном

Поделиться сообщением

первый фильм не смотрел, второй - полнейшее дерьмецо. Но сам Риддик всегда нравился, хуй знает почему, был рад сыграть в него когда вышла игра не так давно. Мб переустановить...

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

мне второй ахуенно понравился )))0

тюрьма на планете смерти, пафосная армия

Поделиться сообщением

после хуевых Хроник я даже не знаю чего ожидать.

ну будем надеяцоо

Поделиться сообщением

первая часть нормич была,во второй части не хватило мяса и хардкорных драк, но вся эта магия лорда маршала и некромонгеров вообще была запилена пиздато и сам Риддик ахуенен

жду третью :avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бросьте, первая, была атмосферной, акцент на одном персонаже. Вторая - более глобальна(людей и монстров, которые хотят дать пизды Риддику, больше), но акцент все так же на одном персонаже. И оба фильма хороши, т.к. Риддик топовый антигерой, нет другого такого же уровня.

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

1ая охуенная была, судя по тизеру больше на нее будет похоже, что заебись :tusila-zavodila:

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

Давно ждал,полюбому посмотрю :veselimsya:

Помню ещё игра была,ток я уже не помню про что в ней,я в нее играл лет 5-6 назад,заебись игруха была,потому что её в стелсе проходить можно было :trollface:

Аа,ещё помню в тюряге пиздиловки заебись были :trollface:

Поделиться сообщением

дык это блять продолжение или что? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ВЕЛИКАЯ ХУИТА

как и первые 2 части офк :trollface:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

да оба фильмы были хороши, несмотря на картонные декорации, времен какой нибудь дюны 80х годов, смотрелось все на одном дыхании :buba:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Да бросьте, первая, была атмосферной, акцент на одном персонаже. Вторая - более глобальна(людей и монстров, которые хотят дать пизды Риддику, больше), но акцент все так же на одном персонаже. И оба фильма хороши, т.к. Риддик топовый антигерой, нет другого такого же уровня.

что блять ?

в смысле антигерой ?

Бетмен vs антигерой.

Я так понимаю антигероя.

А не типа_плохого_парня_который_потом_всех спасает.

Это блять не антигерой а хуета.

Если уж так нравиться Дизель и "антигерой" то Вавилон Нашей Эры :nate:

ну или "Константин". там такое же "анти" как Риддик.

Короче антигерой есть тогда когда есть герои.

А кто блять герой в Риддике ?

Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл.

А кто во втором ?

ЛОрд Маршал блять ? Или чувак из Властелина Колец ?

Хуйню короче ты сказал про антигероя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...