Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Риддик 3D / Riddick (2013)

Рекомендованные сообщения

Я обожаю первые две части, но почему-то чуйка подсказывает, что будет что-то не то. Надеюсь, что сильно ошибаюсь.

Офк пойду в любом случае.

Поделиться сообщением

^ конч, во второй части все топ было. От планет до костюмов некромонгеров. Все сцены боя были эпичны. Развязка была наипиздата, хз как можно лошить 2ую часть, она как раз развила вселенную и персонажа. Тупо было запирать такого колоритного типа как риддик в рамки занюханного убийцы на окраине галактики.

некромонгеры - хуесосы, реально отвратительны костюмы, да и блять название НЕКРОМОНГЕРЫ. Развязка какая? Качок предал своего тсаря и помог Риддику, охуеть, ничего подобного в кинематографе не было :pray: :pray: :pray: Про цитаты ничего не скажу, но фильм - шлак, тут даже говорить нечего. Драки на уровне Рокки Бальбоа, где гг пиздят 2 года, а он в конце встает и дает пиздюлей главному врагу. Даже тот босс уебищен пиздец.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

:pray:

[media=]

[/media]

вот это уже что то на уровне 1 части

по крайней мере по трейлеру пока так

и это мега охуенно

2 часть хоть и не плохая но не то

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

^ конч, во второй части все топ было. От планет до костюмов некромонгеров. Все сцены боя были эпичны. Развязка была наипиздата, хз как можно лошить 2ую часть, она как раз развила вселенную и персонажа. Тупо было запирать такого колоритного типа как риддик в рамки занюханного убийцы на окраине галактики.

некромонгеры - хуесосы, реально отвратительны костюмы, да и блять название НЕКРОМОНГЕРЫ. Развязка какая? Качок предал своего тсаря и помог Риддику, охуеть, ничего подобного в кинематографе не было :pray: :pray: :pray: Про цитаты ничего не скажу, но фильм - шлак, тут даже говорить нечего. Драки на уровне Рокки Бальбоа, где гг пиздят 2 года, а он в конце встает и дает пиздюлей главному врагу. Даже тот босс уебищен пиздец.

Не шаришь.

Если рассуждать как ты, то каждый фильм хуйня, везде одно и то же.

Поделиться сообщением

Какой же заебательский голос у Дизеля для этого персонажа

Поделиться сообщением

Ридик топ но не пойду

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Магнито ебать антигерой, что вы несете нахуй

Поделиться сообщением

Не шаришь.

Если рассуждать как ты, то каждый фильм хуйня, везде одно и то же.

ну да, развязка в сюжете становится эпичной посредством не сколько сюжета, сколько тех действий, которые были до самого момента переворота, то есть нужно зрителя к этому перевороту подвести. Только вот я сколько этот фильм не смотрел, не помню, что бы меня хоть как-то что-то там задело, вообще ничего, я даже сюжет смутно помню. А так, ты прав, я слишком утрировал, но сути не меняет.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Во 2ом риддике только часть фильма про подземную пещеру увлекает. Остальное как то не цепляет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет как Элизиум етц, не жду ничего сверхъестественного

Изменено пользователем Terybig

Поделиться сообщением

Вот обтитыш натуральный, выращенный генетически.

Второй ридик пиздат, учитывая то, когда он был снят вообще придраться не к чему.

И не смей пиздеть на кинцо такого уровня

Поделиться сообщением

Скоро иду на Риддика, вечером отпишу что да как.

У тебя уже идет чтоли? Ты где живешь?

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

Во 2ом риддике только часть фильма про подземную пещеру увлекает. Остальное как то не цепляет.

сюжет как то размыт

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

хроники риддика один из самых безвкусных фильмов, что я видел. что-то похожее только в другом жанре - это мстители

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

первый был норм

второй как то средне

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...