Frost.DvX #102 21 июля 2013 Я обожаю первые две части, но почему-то чуйка подсказывает, что будет что-то не то. Надеюсь, что сильно ошибаюсь.Офк пойду в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #103 21 июля 2013 ^ конч, во второй части все топ было. От планет до костюмов некромонгеров. Все сцены боя были эпичны. Развязка была наипиздата, хз как можно лошить 2ую часть, она как раз развила вселенную и персонажа. Тупо было запирать такого колоритного типа как риддик в рамки занюханного убийцы на окраине галактики. некромонгеры - хуесосы, реально отвратительны костюмы, да и блять название НЕКРОМОНГЕРЫ. Развязка какая? Качок предал своего тсаря и помог Риддику, охуеть, ничего подобного в кинематографе не было :pray: Про цитаты ничего не скажу, но фильм - шлак, тут даже говорить нечего. Драки на уровне Рокки Бальбоа, где гг пиздят 2 года, а он в конце встает и дает пиздюлей главному врагу. Даже тот босс уебищен пиздец. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #104 21 июля 2013 [media=] [/media]вот это уже что то на уровне 1 частипо крайней мере по трейлеру пока таки это мега охуенно2 часть хоть и не плохая но не то Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #105 21 июля 2013 эпич. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #106 21 июля 2013 ^ конч, во второй части все топ было. От планет до костюмов некромонгеров. Все сцены боя были эпичны. Развязка была наипиздата, хз как можно лошить 2ую часть, она как раз развила вселенную и персонажа. Тупо было запирать такого колоритного типа как риддик в рамки занюханного убийцы на окраине галактики. некромонгеры - хуесосы, реально отвратительны костюмы, да и блять название НЕКРОМОНГЕРЫ. Развязка какая? Качок предал своего тсаря и помог Риддику, охуеть, ничего подобного в кинематографе не было :pray: Про цитаты ничего не скажу, но фильм - шлак, тут даже говорить нечего. Драки на уровне Рокки Бальбоа, где гг пиздят 2 года, а он в конце встает и дает пиздюлей главному врагу. Даже тот босс уебищен пиздец.Не шаришь.Если рассуждать как ты, то каждый фильм хуйня, везде одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #107 27 июля 2013 Какой же заебательский голос у Дизеля для этого персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #108 28 июля 2013 Ридик топ но не пойду Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #109 28 июля 2013 Магнито ебать антигерой, что вы несете нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #110 12 августа 2013 ^ конч, во второй части все топ было. От планет до костюмов некромонгеров. Все сцены боя были эпичны. Развязка была наипиздата, хз как можно лошить 2ую часть, она как раз развила вселенную и персонажа. Тупо было запирать такого колоритного типа как риддик в рамки занюханного убийцы на окраине галактики. некромонгеры - хуесосы, реально отвратительны костюмы, да и блять название НЕКРОМОНГЕРЫ. Развязка какая? Качок предал своего тсаря и помог Риддику, охуеть, ничего подобного в кинематографе не было :pray: Про цитаты ничего не скажу, но фильм - шлак, тут даже говорить нечего. Драки на уровне Рокки Бальбоа, где гг пиздят 2 года, а он в конце встает и дает пиздюлей главному врагу. Даже тот босс уебищен пиздец.Не шаришь.Если рассуждать как ты, то каждый фильм хуйня, везде одно и то же. ну да, развязка в сюжете становится эпичной посредством не сколько сюжета, сколько тех действий, которые были до самого момента переворота, то есть нужно зрителя к этому перевороту подвести. Только вот я сколько этот фильм не смотрел, не помню, что бы меня хоть как-то что-то там задело, вообще ничего, я даже сюжет смутно помню. А так, ты прав, я слишком утрировал, но сути не меняет. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #111 13 августа 2013 Во 2ом риддике только часть фильма про подземную пещеру увлекает. Остальное как то не цепляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #112 15 августа 2013 (изменено) Будет как Элизиум етц, не жду ничего сверхъестественного Изменено 15 августа 2013 пользователем Terybig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #113 12 сентября 2013 Скоро иду на Риддика, вечером отпишу что да как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #114 12 сентября 2013 ^ конч, во второй части все топ было. От планет до костюмов некромонгеров. Все сцены боя были эпичны. Развязка была наипиздата, хз как можно лошить 2ую часть, она как раз развила вселенную и персонажа. Тупо было запирать такого колоритного типа как риддик в рамки занюханного убийцы на окраине галактики. некромонгеры - хуесосы, реально отвратительны костюмы, да и блять название НЕКРОМОНГЕРЫ. Развязка какая? Качок предал своего тсаря и помог Риддику, охуеть, ничего подобного в кинематографе не было :pray: Про цитаты ничего не скажу, но фильм - шлак, тут даже говорить нечего. Драки на уровне Рокки Бальбоа, где гг пиздят 2 года, а он в конце встает и дает пиздюлей главному врагу. Даже тот босс уебищен пиздец. Вот обтитыш натуральный, выращенный генетически. Второй ридик пиздат, учитывая то, когда он был снят вообще придраться не к чему. И не смей пиздеть на кинцо такого уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #115 12 сентября 2013 Скоро иду на Риддика, вечером отпишу что да как. У тебя уже идет чтоли? Ты где живешь? Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #116 12 сентября 2013 Во 2ом риддике только часть фильма про подземную пещеру увлекает. Остальное как то не цепляет.сюжет как то размыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #117 12 сентября 2013 хроники риддика один из самых безвкусных фильмов, что я видел. что-то похожее только в другом жанре - это мстители Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #118 12 сентября 2013 первый был нормвторой как то средне Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение