Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Риддик 3D / Riddick (2013)

Рекомендованные сообщения

Пересмотрел чёрную дыру, сейчас буду смотреть Хроники риддика, а завтра в кино :tusila-zavodila:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Забронировал на вечер. Надеюсь будет не кал.

Поделиться сообщением

Короче, что-то типа первой части, мне не очень понравилось. Если вы не фанат серии, не стоит идти в кино, лучше дома посмотреть.

5/10 фильм на один раз.

Поделиться сообщением

1\10 за декорации. Я такой хуйни давно не видел. ЕБАНЫЙ ТРЭЭЭЭЭЭШ.

Экшена ваще нет,эпика тоже,диалоги просто забей......

Я ахуевал от того насколько он затянут,как он там щеночка выращивал,кормил его,мячик забирал у него. Вообщем пздц ребята,я ждал как минимум ахуенного мессива,а получил ласт беготню за генератором и мачете между глаз.

Поделиться сообщением

Согласен что фильм на один раз.

Но в целом неплохо, правда какие-то сопливые моменты вобще не в кассу, особенно с этим щенком..

ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР

В последней сцене, где он прощается с Джонсом(ну или как его там) думал что он бабу заберет с собой :trollface:

Поделиться сообщением

Скучал по Риддику, прежде чем сходить на фильм, пересмотрел обе части в оригинале(как же ахуенно подходит голос Вина Дизеля Риддику)

Догадывался, что фильм будет похож на первую часть..., но стоп, подождите. Здесь Риддик уже не тот, он размяк, дал слабину и "ему вонзили нож в спину". Было приятно смотреть новое становление старого героя, как он снова будит в себе зверя, пытаясь выжить в враждебной среде.

Как минимум 5 за декорации и пейзажи, +1 за 16+(хоть мой кинотеатр и умудрился сделать 12+), +1 за неплохой сюжет и надежду на продолжение и +2 за любимого Риддика. В итоге 9/10.

в оправдание щенка

он видимо для того, чтобы показать проклятие Риддика - все кто ему дорог умирают.

Поделиться сообщением

Скажу так - если от фильма ожидать атмосферу черной дыры и много месива, то вы разочаруетесь.

Если идти без особых ожиданий, то фильм будет норм. Ржал треть фильма. Диалоги ололопыщпыщ.

Кто-то тут по поводу оформления ворчал. Над ним тоже можно местами поржать, особенно где переворот с мотоциклом случился. Я вообще заливался)

Поделиться сообщением

Скажу так - если от фильма ожидать атмосферу черной дыры и много месива, то вы разочаруетесь.

Если идти без особых ожиданий, то фильм будет норм. Ржал треть фильма. Диалоги ололопыщпыщ.

Кто-то тут по поводу оформления ворчал. Над ним тоже можно местами поржать, особенно где переворот с мотоциклом случился. Я вообще заливался)

жаль, Черная дыра мне очень нра

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

комедия чтолиблять?

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

Бочка на мотике тоже улыбнула.

Фильм никакой. Ни хороший, ни плохой. Тупо убить пару часов за попкорном.

Поделиться сообщением

вот эти фильмы так переснимают

я уже забыл про что первые части были

так давно смотрел

Поделиться сообщением

комедия чтолиблять?

Не, если юмор и есть, то этот юмор вполне добротный и в атмосферу фильма вписывается отлично.

Поделиться сообщением

комедия чтолиблять?

Не, если юмор и есть, то этот юмор вполне добротный и в атмосферу фильма вписывается отлично.

хз не представляю Риддика в юморе

Поделиться сообщением

комедия чтолиблять?

Брутальный юмор) всёок

Поделиться сообщением

комедия чтолиблять?

Брутальный юмор) всёок

если такой же плоский как Форсаже, то найух оно нада

Поделиться сообщением

Как по мне так хороший фильм получился. Конечно, если школота ожидает каких-то трансформеров, то думаю разочаруется.

Просто ебаная вторая часть не вписывается, хоть ее и сюда прикрутили. В первом фильме он был чуть ли не обычным человеком, просто с обостренными чуствами и реакцией. Во втором стал чуть ли не суперменом, ну и тут что-то типа первой части, может слегка "апгрейдженый", так как пиздится с монстрами голыми руками. И этот контраст напрягает.

Поделиться сообщением

Не дотянулся до моих ожиданий, но и не разочаровал особо

Поделиться сообщением

Не дотянулся до моих ожиданий, но и не разочаровал особо

Посмотрел, хотелось чего то большего после таких первых фильмов. Если убрать название, никто не пойдет на фильм

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...