gRUzz #121 12 сентября 2013 Пересмотрел чёрную дыру, сейчас буду смотреть Хроники риддика, а завтра в кино :tusila-zavodila: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #122 12 сентября 2013 ну кто сходил, как кинцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #123 12 сентября 2013 Забронировал на вечер. Надеюсь будет не кал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #124 12 сентября 2013 Короче, что-то типа первой части, мне не очень понравилось. Если вы не фанат серии, не стоит идти в кино, лучше дома посмотреть. 5/10 фильм на один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #125 12 сентября 2013 1\10 за декорации. Я такой хуйни давно не видел. ЕБАНЫЙ ТРЭЭЭЭЭЭШ. Экшена ваще нет,эпика тоже,диалоги просто забей...... Я ахуевал от того насколько он затянут,как он там щеночка выращивал,кормил его,мячик забирал у него. Вообщем пздц ребята,я ждал как минимум ахуенного мессива,а получил ласт беготню за генератором и мачете между глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #126 12 сентября 2013 Согласен что фильм на один раз.Но в целом неплохо, правда какие-то сопливые моменты вобще не в кассу, особенно с этим щенком..ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР В последней сцене, где он прощается с Джонсом(ну или как его там) думал что он бабу заберет с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #127 12 сентября 2013 Скучал по Риддику, прежде чем сходить на фильм, пересмотрел обе части в оригинале(как же ахуенно подходит голос Вина Дизеля Риддику) Догадывался, что фильм будет похож на первую часть..., но стоп, подождите. Здесь Риддик уже не тот, он размяк, дал слабину и "ему вонзили нож в спину". Было приятно смотреть новое становление старого героя, как он снова будит в себе зверя, пытаясь выжить в враждебной среде. Как минимум 5 за декорации и пейзажи, +1 за 16+(хоть мой кинотеатр и умудрился сделать 12+), +1 за неплохой сюжет и надежду на продолжение и +2 за любимого Риддика. В итоге 9/10. в оправдание щенкаон видимо для того, чтобы показать проклятие Риддика - все кто ему дорог умирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #128 12 сентября 2013 ГОВОРЯТ ФИЛЬМ НА ОДИН РАЗ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #129 13 сентября 2013 Скажу так - если от фильма ожидать атмосферу черной дыры и много месива, то вы разочаруетесь.Если идти без особых ожиданий, то фильм будет норм. Ржал треть фильма. Диалоги ололопыщпыщ. Кто-то тут по поводу оформления ворчал. Над ним тоже можно местами поржать, особенно где переворот с мотоциклом случился. Я вообще заливался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #130 13 сентября 2013 Скажу так - если от фильма ожидать атмосферу черной дыры и много месива, то вы разочаруетесь.Если идти без особых ожиданий, то фильм будет норм. Ржал треть фильма. Диалоги ололопыщпыщ. Кто-то тут по поводу оформления ворчал. Над ним тоже можно местами поржать, особенно где переворот с мотоциклом случился. Я вообще заливался)жаль, Черная дыра мне очень нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #131 13 сентября 2013 Скажу так - если от фильма ожидать атмосферу черной дыры и много месива, то вы разочаруетесь.Если идти без особых ожиданий, то фильм будет норм. Ржал треть фильма. Диалоги ололопыщпыщ. Кто-то тут по поводу оформления ворчал. Над ним тоже можно местами поржать, особенно где переворот с мотоциклом случился. Я вообще заливался) комедия чтолиблять? Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #132 13 сентября 2013 Бочка на мотике тоже улыбнула. Фильм никакой. Ни хороший, ни плохой. Тупо убить пару часов за попкорном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #133 13 сентября 2013 вот эти фильмы так переснимаютя уже забыл про что первые части былитак давно смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #134 13 сентября 2013 комедия чтолиблять?Не, если юмор и есть, то этот юмор вполне добротный и в атмосферу фильма вписывается отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #135 13 сентября 2013 комедия чтолиблять?Не, если юмор и есть, то этот юмор вполне добротный и в атмосферу фильма вписывается отлично.хз не представляю Риддика в юморе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #136 13 сентября 2013 комедия чтолиблять?Не, если юмор и есть, то этот юмор вполне добротный и в атмосферу фильма вписывается отлично.хз не представляю Риддика в юмореБрутальный юмор) всёок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #137 13 сентября 2013 комедия чтолиблять?Не, если юмор и есть, то этот юмор вполне добротный и в атмосферу фильма вписывается отлично.хз не представляю Риддика в юмореБрутальный юмор) всёокесли такой же плоский как Форсаже, то найух оно нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #138 13 сентября 2013 Как по мне так хороший фильм получился. Конечно, если школота ожидает каких-то трансформеров, то думаю разочаруется. Просто ебаная вторая часть не вписывается, хоть ее и сюда прикрутили. В первом фильме он был чуть ли не обычным человеком, просто с обостренными чуствами и реакцией. Во втором стал чуть ли не суперменом, ну и тут что-то типа первой части, может слегка "апгрейдженый", так как пиздится с монстрами голыми руками. И этот контраст напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #139 13 сентября 2013 Не дотянулся до моих ожиданий, но и не разочаровал особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #140 13 сентября 2013 Не дотянулся до моих ожиданий, но и не разочаровал особо Посмотрел, хотелось чего то большего после таких первых фильмов. Если убрать название, никто не пойдет на фильм Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение