Vanya #141 13 сентября 2013 (изменено) Ты немного не прав- на новинки с Дизилем ходят Изменено 13 сентября 2013 пользователем Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #142 13 сентября 2013 Ты немного не прав- на новинки с Дизилем ходят Опять же из за заработанного имени. Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #143 13 сентября 2013 Ты немного не прав- на новинки с Дизилем ходят Опять же из за заработанного имени.А имя заработал именно после Черной дыры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #144 13 сентября 2013 пздц переписка идиотов какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #146 13 сентября 2013 Блядь че за рак в эпичной теме? Кароче, для фанатов, must see. Всем остальным, да даже смотря на то говно что сейчас в кинотеатре, стоИт глянуть. Я лично, хоть некоторые моменты вырезал бы нахуй, все равно считаю Риддика ахуенннейшим фильмом последних пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #148 14 сентября 2013 Пересмотрел обе части перед походом в кино.Блять, вторая часть такая убогая рядом с первой =\ Как будто 2 разных фильма с одним и тем же героем. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #149 14 сентября 2013 экранки только в сети, хочется глянуть (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #150 14 сентября 2013 Пересмотрел обе части перед походом в кино.Блять, вторая часть такая убогая рядом с первой =\ Как будто 2 разных фильма с одним и тем же героем. не пиздивторая часть элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #151 14 сентября 2013 Да хз, мне она убыточного Джона Картера напомнила.А в первая Чужого. Илитного. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #152 14 сентября 2013 угораю с даунов считающих вторую часть хуйнёйнедавно пересмотрел обечто вообще в чёрной дыре охуенного ?может спец эффекты, убогая компьютерная графика, космос и корабль которые для 2000 года выглядят на уровне Чужого 1979 года ?или говно сюжет завязанный на каких то монстрах от которых весь фильм бежит группа тупых людишек вместе с риддиком ?единственное, что меня цепляет в этом фильме это отличная атмосфераофк первая часть хороша по своему, но вот вторая часть рили илитная во всех смыслах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #153 15 сентября 2013 ' timestamp='1379200752' post='11722863']угораю с даунов считающих вторую часть хуйнёйнедавно пересмотрел обечто вообще в чёрной дыре охуенного ?может спец эффекты, убогая компьютерная графика, космос и корабль которые для 2000 года выглядят на уровне Чужого 1979 года ?или говно сюжет завязанный на каких то монстрах от которых весь фильм бежит группа тупых людишек вместе с риддиком ?единственное, что меня цепляет в этом фильме это отличная атмосфераофк первая часть хороша по своему, но вот вторая часть рили илитная во всех смыслахНу это как сравнивать первый S.T.A.L.K.E.R. и последующие. В первом есть та ахуенная атмосфера, да и сам фильм делали, не знаю, с любовью что ли(идеей, под музой). А второй - он добротный, да, но все же уже не тот. Хотя безусловно я фапаю на все фильмы про Риддика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #154 15 сентября 2013 Вторая часть элитна среди такого же говна типа Джона Картера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #155 15 сентября 2013 арстас на папичах говнеца поел, отлетает очередняра Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #156 15 сентября 2013 фильм хорош, история про собаку понравилась Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #157 15 сентября 2013 В первой части риддик был опасным уголовником, с ночным зрением, которое ему обеспечил доктор в тюрьме за пару блоков сигарет. Никакой эпичности или великого замысла, просто пытались добраться до корабля, чтобы спасти свою жопу. Во второй же за каким то хреном накрутили глобальности и эпичности, якобы риддик последний из своей расы, мол все его способности и навыки пошли от того, что такими были все представители этой планеты. Добавили Армию Тьмы со Злобным Генералом, желающим Захватить Мир, которого риддик офк побеждает в финале Эпичной Битвы, все знакомые умерли, конец. Такая смена(смертоносный бандит-похуист => спаситель мира от Армии Тьмы) не особо обрадовала как фанатов, так и критиков, поэтому Хроники Риддика отсосали в прокате.В третьей же части вернулись к тому, с чего начинали - снова пустынная смертоносная планета с тварями, снова всякая "ночная" нечисть(или дождевая), снова банда наемников, которые нужны строго для пополнения счетика киллов у риддика.Самый большой минус третьей части в том, что она неравномерная , полчаса показывают как риддик выживает, полчаса показывают как он троллит наемников, а потом приходят твари, и чето раз раз раз, конец, гг вп. Если вам нравятся фильмы с Вином Дизелем - смело идите смотреть, там он как всегда брутален, опасен, и чоток.Если вам нравится Риддик - опять же идите смотреть, он там по-прежнему нагибает, убивает, фирменно острит, и разумеется держит обещания убить(аля убийство кружкой в хрониках)Если вы заждались обычного месива в стиле "Космические наемники против инопланетной нечисти", ну вы поняли.Если вы фанат БСГ и фапаете на Кэти Сакхофф, там есть сцена в душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #158 16 сентября 2013 с ночным зрением, которое ему обеспечил доктор в тюрьме за пару блоков сигарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #159 16 сентября 2013 с ночным зрением, которое ему обеспечил доктор в тюрьме за пару блоков сигарет Это он так эту малую троллил. А получается затроллил странгеланда с продоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #160 16 сентября 2013 с ночным зрением, которое ему обеспечил доктор в тюрьме за пару блоков сигарет Это он так эту малую троллил. А получается затроллил странгеланда с продоты.ну до второй части другой инфы по поводу глаз риддика не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение