Fiend.Jackson #941 8 мая 2013 сложное пве чтоли :Dну из продотиров не собрать чтоль? или вас не много?по еблищу нормально дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #943 8 мая 2013 а есть какойто поиск инстов или надо до них бегать? и где они находятся вобще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #944 8 мая 2013 я так понял тут почти каждый квест инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #945 8 мая 2013 а есть какойто поиск инстов или надо до них бегать? и где они находятся вобще?в основном у тебя открытые локи и иногда в мини-инсты тебя отправляют по квестама в данжи расчитанные на 5 людей есть очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #946 8 мая 2013 (изменено) а есть какойто поиск инстов или надо до них бегать? и где они находятся вобще?в основном у тебя открытые локи и иногда в мини-инсты тебя отправляют по квестама в данжи расчитанные на 5 людей есть очередьче за очереди и как туда встать? вобще нормич побегалатмосфернои босы квестов нормич Изменено 8 мая 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #947 8 мая 2013 а есть какойто поиск инстов или надо до них бегать? и где они находятся вобще?в основном у тебя открытые локи и иногда в мини-инсты тебя отправляют по квестама в данжи расчитанные на 5 людей есть очередьочередь которая кидает тебя к 4 магам, рогам етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #948 8 мая 2013 ходу всегда с клериком, не имею проблем поиска патиеще вот рогу и танка адекватных нашли, надо подружиться и ходить вместе Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #949 8 мая 2013 я правильно понимаю что весь прогресс в пве напрямую от шмота зависит и на 1% от прямоты рук? ну типа умеешь варом стоять в лицо бить, или рогой в спину и выкатываться из луж - заебись, босса убьешь любого, лишь бы шмота хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #951 8 мая 2013 я правильно понимаю что весь прогресс в пве напрямую от шмота зависит и на 1% от прямоты рук? ну типа умеешь варом стоять в лицо бить, или рогой в спину и выкатываться из луж - заебись, босса убьешь любого, лишь бы шмота хватилов каких играх это не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #952 8 мая 2013 лайфстил с магии нормич я правильно понимаю что весь прогресс в пве напрямую от шмота зависит и на 1% от прямоты рук? ну типа умеешь варом стоять в лицо бить, или рогой в спину и выкатываться из луж - заебись, босса убьешь любого, лишь бы шмота хватилоснобан ну ты даешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #953 8 мая 2013 я правильно понимаю что весь прогресс в пве напрямую от шмота зависит и на 1% от прямоты рук? ну типа умеешь варом стоять в лицо бить, или рогой в спину и выкатываться из луж - заебись, босса убьешь любого, лишь бы шмота хватилов каких играх это не так?в вове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #954 8 мая 2013 я правильно понимаю что весь прогресс в пве напрямую от шмота зависит и на 1% от прямоты рук? ну типа умеешь варом стоять в лицо бить, или рогой в спину и выкатываться из луж - заебись, босса убьешь любого, лишь бы шмота хватилов каких играх это не так?в вове?спина десвинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #955 8 мая 2013 я правильно понимаю что весь прогресс в пве напрямую от шмота зависит и на 1% от прямоты рук? ну типа умеешь варом стоять в лицо бить, или рогой в спину и выкатываться из луж - заебись, босса убьешь любого, лишь бы шмота хватилов каких играх это не так?в вове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #956 8 мая 2013 (изменено) поцоны дайте ключ пожалуйста Изменено 8 мая 2013 пользователем AtlanticA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #958 8 мая 2013 сорри первую страницу только прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #959 8 мая 2013 хуй его знает, даже в той же диабле все боссы и минибоссы уникальные и имеют свои абилки и тактику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #960 8 мая 2013 поиграл на ютубе и решил не качать, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение