istari #1241 11 мая 2013 (изменено) 9300 виз хочу зафармить замок невера, 2 босса первые пиздец какие легкиеа толку от гирскора, гвф 1 11к имеет, дамажит на уровне танка Изменено 11 мая 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1243 11 мая 2013 по-моему они должны отменить бонус глори за топ по очкам все как ебаланы гоняют по точкам таким образом тупо проёбывая лишние 5-7 минут времени ради 30 глори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1244 11 мая 2013 по-моему они должны отменить бонус глори за топ по очкам все как ебаланы гоняют по точкам таким образом тупо проёбывая лишние 5-7 минут времени ради 30 глори с тех пор как тут арена размером с ноготь и весь смысь в захвате точек я хз о чем ты вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1245 11 мая 2013 не в захвате, а в удержании это разные вещи и типичная ошибка дебилов в вове, держим на аб три точки, го рашанём ещё на две держатся себе и дефаются две точки, изи бризи фаст вин, а не так, что 80% времени точки залочены и перезахватываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1246 11 мая 2013 за афк в пвп могут надавать по шапке или мат в пати чат максимум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1247 11 мая 2013 кстати блокировка точек это такая тупость, собственно эта механика + бонус глори за необосновано высокие начисления очков на захват и провоцируют этот долбоебизм в виде беготни по точкам и почти полного отсутствия непосредственно комбата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1248 11 мая 2013 а вот и первая смерть пока в лаге висел, мобы отпиздили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1249 11 мая 2013 кстати блокировка точек это такая тупость, собственно эта механика + бонус глори за необосновано высокие начисления очков на захват и провоцируют этот долбоебизм в виде беготни по точкам и почти полного отсутствия непосредственно комбата анализ на уровне, подписался на твой канал кздян давай без хуйни все и так понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1250 11 мая 2013 а передавать вещи или деньги между персонажами можно как то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1252 11 мая 2013 анализ на уровне, подписался на твой канал кздян давай без хуйни все и так понятнода просто нахуй было делать блокировку точек, я только этого не понимаюладно там при перевесе ещё можно её блочить, но зачем это нужно скажем дри драке 1х1 на точкедаже в вове когда я в последнее время играл рандомы научились дефать 2/3 точки на гильнесе/арати и только в крысу если есть возможность пытаться забрать лишнее а тут пиздец, команда которая держит две точки по итогу может оказаться в минусе, т.к. достаточно противнику иметь достаточно гейский сетап по типу двух клериков + танка чтобы это реализовать, т.к. сколько бы у противника не было точек, что даблклерик, что гвард с упором на деф их блочат и хуй че сделаешь, имея под контролем две точки ты в итоге не получаешь очков в то время как противник имея одну получает, оставаться на точке на деф менее выгодно чем пытаться взять незахваченые, в пизду такое пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #1253 11 мая 2013 у всех перестало конектитсо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1254 11 мая 2013 (изменено) серваки упали, или меня персонально пускать не хочет? видимо все таки упали Изменено 11 мая 2013 пользователем HalloweeN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1255 11 мая 2013 пизданулись, я был на середине храма пауков блядь с этим долбаным эвентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1256 11 мая 2013 пизданулись, я был на середине храма пауков блядь с этим долбаным эвентом у тебя какой-то особый мм или у вас гей парти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1257 11 мая 2013 делою гаед по роге tabлевая кнопка мыши конецперелопатил твой гайдешник и сделал в ДВА раза лучше Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1258 11 мая 2013 делою гаед по роге tabлевая кнопка мыши конецперелопатил твой гайдешник и сделал в ДВА раза лучше ебать ты что дурок, стока прожемать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1259 11 мая 2013 kjk весь день не играл только решил зайти сходить пару данжей и блять сервера оффэто кармас ука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1260 11 мая 2013 kjk весь день не играл только решил зайти сходить пару данжей и блять сервера оффэто кармас ука весь день не играл не захожу и не играю но еще две недели ты не догонишь меня по дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение