Cost. #1261 11 мая 2013 делою гаед по роге tabлевая кнопка мыши конецперелопатил твой гайдешник и сделал в ДВА раза лучше ебать ты что дурок, стока прожематьтолько для адвансед плауров. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1262 11 мая 2013 kjk весь день не играл только решил зайти сходить пару данжей и блять сервера оффэто кармас ука весь день не играл не захожу и не играю но еще две недели ты не догонишь меня по дпс я невероятно расстроен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1263 11 мая 2013 (изменено) кто говорил донатить не надо?щас выпала хуета фиолетовая на 15 лвле.без ключа за $ не открыть...а там маунт и куча плюшек может выпасть.у меня бугурт. Изменено 11 мая 2013 пользователем Slayerboxer Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1264 11 мая 2013 кто говорил донатить не надо?щас выпала хуета фиолетовая на 15 лвле.без ключа за $ не открыть...а там маунт и куча плюшек может выпасть.у меня бугурт.а кто тебя заставляет её открывать? у меня уже 20 штук таких сундуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #1265 11 мая 2013 да и ключ за игровую валюту вроде можно выторговать, в чате вон спамят о продаже нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1266 11 мая 2013 Dungeons Top-tier Epic Dungeons now properly unlock the end chest when starting while the Dungeon Delves event is active. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1267 11 мая 2013 кто говорил донатить не надо?щас выпала хуета фиолетовая на 15 лвле.без ключа за $ не открыть...а там маунт и куча плюшек может выпасть.у меня бугурт.лол карочив этом и есть суть ф2песли не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1268 11 мая 2013 Dungeons Top-tier Epic Dungeons now properly unlock the end chest when starting while the Dungeon Delves event is active.благодаря моему репорту охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1269 11 мая 2013 DungeonsTop-tier Epic Dungeons now properly unlock the end chest when starting while the Dungeon Delves event is active.благодаря моему репорту охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1270 11 мая 2013 и тут, внезапно не осознаешь, куда ЧСВшичу омеча еще расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1271 11 мая 2013 выше только модерка на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1272 11 мая 2013 народ какой т2 данж с пугами проходится? кроме пирата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1273 11 мая 2013 а передавать вещи или деньги между персонажами можно как то?почтой голду, а кристаллы и зены можно положить на баланс в игре и снять любым чаром или даже в другой игредругому чувак кристаллы не передаются а насчет гварда вы хуйню порете, либо не видели норм гвардовесть конечно бомжи которые ползут к тебе под своим блололоком все время, тем либо втупую сбиваешь энергию эту, либо прыгаешь за спину поднимаешь, все в поднималку всаживаешь - ринс рипита есть уродцы, которые прыгают, только чар начинает вставать, пргыают еще, пока ты жмешь нон стоп шифтулечку, пргыаеют снова снова и снова и хз блядь ты умир если подойдет кто то им помочь. а если нет, то считай повезло и можно выпиливать этого гварда. но дизейбл там пизда долгий Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1274 11 мая 2013 тут кто то говорил про квесты с 50 - 55 фаст апнутся еще не пофиксили ? скажите название Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1276 11 мая 2013 и тут, внезапно не осознаешь, куда ЧСВшичу омеча еще расти я понимаю что хачелла повелся но вот ты лошпед конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1277 11 мая 2013 (изменено) народ какой т2 данж с пугами проходится? кроме пиратапаукиединственное что я не понимаю в этой игре - это почему кольцо с критом, дефлектом и мувспидом стоит 200к Изменено 11 мая 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1278 11 мая 2013 ебаный провайдер сука. почти данж прошел и интернет рубануло. так все бы ничего, но блядь теперь в игру не пускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1279 11 мая 2013 сервера опять упаликак наверно горят пердаки у тех кто второй раз собрался в данж ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1280 11 мая 2013 ебаный провайдер сука. почти данж прошел и интернет рубануло. так все бы ничего, но блядь теперь в игру не пускаетэто не провайдер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение