Гость omskunreal #1641 15 мая 2013 если для роги будет маг поднимать цель то это инстакилл даже если маг не будет вообще ничем бить а тут 5 ппл пинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1642 15 мая 2013 причем тут кто сколько критует? посмотри что в начале с рогой стало, его ваншотнуло БЕЛЫМ БЛЯТЬ ДАМАГОМс твоим говногфв тоже самое будет, тут просто нету 1х1 пвп нормального, уж не получилось хоть я старался, там видно как я съебывал от зергача а он за мной бежалда критов по 20ке нету как у ваших говнорок(рандомкласснейм) но он и так расщипляет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1643 15 мая 2013 бля зойти чтоли кококо арену зостриметь или мне лень скиньте 20 бачей мне на вебмоней и я зостримлю вам орену причем тут кто сколько критует? посмотри что в начале с рогой стало, его ваншотнуло БЕЛЫМ БЛЯТЬ ДАМАГОМс твоим говногфв тоже самое будет, тут просто нету 1х1 пвп нормального, уж не получилось хоть я старался, там видно как я съебывал от зергача а он за мной бежалда критов по 20ке нету как у ваших говнорок(рандомкласснейм) но он и так расщипляет лол братан но оффенс но его убил маг ты болен если считаешь иначе лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1644 15 мая 2013 бля зойти чтоли кококо арену зостриметь или мне лень скиньте 20 бачей мне на вебмоней и я зостримлю вам орену причем тут кто сколько критует? посмотри что в начале с рогой стало, его ваншотнуло БЕЛЫМ БЛЯТЬ ДАМАГОМс твоим говногфв тоже самое будет, тут просто нету 1х1 пвп нормального, уж не получилось хоть я старался, там видно как я съебывал от зергача а он за мной бежалда критов по 20ке нету как у ваших говнорок(рандомкласснейм) но он и так расщипляет лол братан но оффенс но его убил маг ты болен если считаешь иначе лалдавай наспор я щас посчитаю сколько в него влетело и ты хуйцов отсосешь если там маг не просто добил лоу дамагом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1645 15 мая 2013 он поднял его и всё на этом рога умирает если ты не понимаешь этого то ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1646 15 мая 2013 (изменено) окей, поднял -ггвп, надо было магом игратьучитывая что у меня два своих кнокбека то это принципиально офкс, и на других аренах твои роги от меня 1х1 не разлетаются в говнище. ну окейну давай без кококо форумных щас друг против друга на аренку поджоинимся, а ты мне расскажешьхоть рогой хоть варом мнепохуюфорумные аналитики утомили Изменено 15 мая 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1647 15 мая 2013 что я тебе расскажу? я буду с гвардом драться за рогу или что? ты болен извини я не буду больше ничего обсуждать с тобой братан офк надо было магом играть маги имба на аренке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1648 15 мая 2013 (изменено) я буду с гвардом драться за рогу или что? ну всё ебало прихлопни тогда и досвиданиярогой с гвардом небуду, варом с гвардом небуду, а кем буду блять, клириком 5 минут выживатьзато говна то блять изо рта пускал, гварды не дпсят, на арене не дамажаткокококококомб 30 не выдаю сори но таких говнарей как ты отпиздить дамаги то хватает НО ОФФЕНС КОНЕЧНО ЖЕ Изменено 15 мая 2013 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1649 15 мая 2013 блад дк твой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1650 15 мая 2013 ну так роги гвардов не убивают не из-за дпса гвардов, а из-за их выживаемости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1651 15 мая 2013 ну так роги гвардов не убивают не из-за дпса гвардов, а из-за их выживаемости прекращай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1652 15 мая 2013 конечно из за выживаемостирогуе - овер9000 криты, армор пенетрейшн, 20к хпгвард - армор, 29к хпясен хуй дело в выживаемости и нихуя не в том что гвард за прокаст уебывает рогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1653 15 мая 2013 гвард за прокаст уебывает рогув твоём видео это не особо было заметно :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1654 15 мая 2013 гвард за прокаст уебывает рогув твоём видео это не особо было заметно :hmm: ну да я забылрогу то ПОДНЯЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1655 15 мая 2013 посоны так как качаться быстрей всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1656 15 мая 2013 пойду зостримлю раз зошел в невер один хуй голосуем 5 минут гвф или рогуе оренку сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1657 15 мая 2013 посоны так как качаться быстрей всего?квесты делать, все абузы прикрылиможет по кд на арену бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1658 15 мая 2013 на арену можно ходить только если сосешь на кв уже плотно ибо там на 3-4 лвла начинаешь отставать если норм всё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1659 15 мая 2013 (изменено) на лоул левелах арена не профитная по времени :tusila-zavodila:я вот с 40 а лучше с полтиника норм :tusila-zavodila:лол как можно по лвлу отставать я где то на 30 вырвался на +2 лвл и до конца так и было Изменено 15 мая 2013 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1660 15 мая 2013 слоупок http://ru.twitch.tv/screamofpain/old короче одну за рогулю одну за гвф фул хд 144х96 резолюшон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение