DeFire #1 Опубликовано: 23 марта 2013 (изменено) http://www.facebook....516847898356955http://lenta.ru/news/2013/03/23/berez ваше слово пд Изменено 23 марта 2013 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3 23 марта 2013 (изменено) Ельцин, Грачев, а теперь и Борис Абрамович. ПОЧЕМУ ПЕРВЫМИ УХОДЯТ ЛУЧШИЕ???? Изменено 23 марта 2013 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4 23 марта 2013 Легенда Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 23 марта 2013 На ленте.ру новость видел ну, хуй знает. Вангую, что его траванули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #6 23 марта 2013 ПРИМИТЕ МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ((9ОЧЕНЬ ЖАЛЬ(((ГЛУБОКО ПЕРЕЖИВАЮ(((((( гнилые лицемеры блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7 23 марта 2013 сигналы сердца перестали достигать мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8 23 марта 2013 Ельцин, Грачев, а теперь и Борис Абрамович. ПОЧЕМУ ПЕРВЫМИ УХОДЯТ ЛУЧШИЕ????люди 90х уходят Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #9 23 марта 2013 Ельцин, Грачев, а теперь и Борис Абрамович. ПОЧЕМУ ПЕРВЫМИ УХОДЯТ ЛУЧШИЕ????люди 90х уходят это чужой комментарийи вставлен он ради сарказма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 23 марта 2013 ну мне правда похуй, украл денег и съебал из страны еще как гнилая крыса прячется у каких то хуесосов на островах прятался офк добегался :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #14 23 марта 2013 Думал, пд обратилась к искусству и топик про Березовского-пианиста, чьи руки считаются талантливейшими из ныне нетленных. Эх Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #15 23 марта 2013 ну спиздил, ну проебал, ну умер... жадность фраера сгубила Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #17 23 марта 2013 Ельцин, Грачев, а теперь и Борис Абрамович. ПОЧЕМУ ПЕРВЫМИ УХОДЯТ ЛУЧШИЕ????люди 90х уходят это чужой комментарийи вставлен он ради сарказмапащади чилавек-сарказмь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #18 23 марта 2013 Любим, помним, скайрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #19 23 марта 2013 одним евреем меньше Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #20 23 марта 2013 БОЛЬШЕ ТЕМничего не знаю Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение