pendel #21 23 марта 2013 хз кто это, сначала подумал, что жириновский, а тут нонейм какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #22 23 марта 2013 В такие моменты вспоминаю мура и тему рипачей. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #23 23 марта 2013 жаль, интересный человек был жеж Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 23 марта 2013 ахахах автор хуесос слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #25 23 марта 2013 (изменено) ахахах автор хуесос слепойproblem officer? у миня иникальный контант Изменено 23 марта 2013 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #26 23 марта 2013 ахахах автор хуесос слепойproblem officer?yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 23 марта 2013 ахахах автор хуесос слепойproblem officer? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=167917 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 23 марта 2013 заебись Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #29 23 марта 2013 ахахах автор хуесос слепойproblem officer? http://prodota.ru/fo...howtopic=167917да видел видел я, где хашиш пропадет с солом? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #30 23 марта 2013 жаль, не дожил до суда и последующими расстрелом с конфискацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #32 23 марта 2013 жаль, мужик был очень умный и интересныйземля ему пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 23 марта 2013 Хотел оставить позитивный коммент, но после нереальноготрахерасебявочко это делать не комильфо А вообще внатуре норм еврей был, как ни крути, а в начале девяностых все равно просуетились самые правильные и достойные люди, то что они потом чето где-то урвали уже вопрос второй, а щас одни комитетчики с кирпичными рожами и прочий подзалупный творог. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 23 марта 2013 да на нем трупов больше чем на чикатиле раз в сто Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 23 марта 2013 нет, буду как все Его в могилу провожал насмешек шквал,Иные хохотали просто бешено,И только я, лишь я один рыдал,Я так и не узрел его повешенным. да на нем трупов больше чем на чикатиле раз в стозато ща он был ярым христанутым, он искупил! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #36 23 марта 2013 Хотел оставить позитивный коммент, но после нереальноготрахерасебявочко это делать не комильфо А вообще внатуре норм еврей был, как ни крути, а в начале девяностых все равно просуетились самые правильные и достойные люди, то что они потом чето где-то урвали уже вопрос второй, а щас одни комитетчики с кирпичными рожами и прочий подзалупный творог.правильные и достойные люди, ага, БЫДЛО АУХАХХАХ. Судя по всему я вин. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #37 23 марта 2013 Скорбим всем Лондоном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #38 23 марта 2013 говорят незадолго до кончины он написал письмо Путину с просьбой о прощении и разрешении вернуться в Россиювидать ВВП толсто потролил посредством спецслужб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bakeu_esuj #39 23 марта 2013 жидамасан сдох, вы блить ище паплачти па нем,лалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #40 23 марта 2013 Скорбим всем Лондоном.это Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение