vidurr #121 26 марта 2013 первый раз слышу, что от дрочку нет толкуесли к девушке есть чувства не только от пениса, то никакая дрочка не поможетвспоминается тем, где чувак так любил телку, что не мог на нее дрочить, и это было главным доказательством любви к нейэто случаем не фейк сосок был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 26 марта 2013 Бля вообще это тема была уже, и создавал её тот же автор, и вроде тогда решили, что он не устраивает в постели. Или это была другая тема от другого человека, а у меня глюки, так как я шизоидопредрасположенный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #123 26 марта 2013 не, там не было дружани из френд-зоны. ну короче только что часик провисел с ней на телефоне. она начала рассказывать, что со мной была только постель. типа мы нихера не делали, только трахались и типа не общались, хотя это не так. нормально по вечерам сидели вк и до 3х ночи говорили обо всем на свете. а с этим дружаней типа таких страстей нету и они просто общаются очень классно и все очень тепло, уютно и комфортно и они даже не трахаются пока. но офк будут как нибудь, потому что это не главное. ну вот такие дела. а со мной некомфортно, неуютно, холодно, и она не видит будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #124 27 марта 2013 не, там не было дружани из френд-зоны. ну короче только что часик провисел с ней на телефоне. она начала рассказывать, что со мной была только постель. типа мы нихера не делали, только трахались и типа не общались, хотя это не так. нормально по вечерам сидели вк и до 3х ночи говорили обо всем на свете. а с этим дружаней типа таких страстей нету и они просто общаются очень классно и все очень тепло, уютно и комфортно и они даже не трахаются пока. но офк будут как нибудь, потому что это не главное. ну вот такие дела. а со мной некомфортно, неуютно, холодно, и она не видит будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #125 27 марта 2013 не, там не было дружани из френд-зоны. ну короче только что часик провисел с ней на телефоне. она начала рассказывать, что со мной была только постель. типа мы нихера не делали, только трахались и типа не общались, хотя это не так. нормально по вечерам сидели вк и до 3х ночи говорили обо всем на свете. а с этим дружаней типа таких страстей нету и они просто общаются очень классно и все очень тепло, уютно и комфортно и они даже не трахаются пока. но офк будут как нибудь, потому что это не главное. ну вот такие дела. а со мной некомфортно, неуютно, холодно, и она не видит будущегокак ты это сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #126 27 марта 2013 если у ней киска бритая - то дерзай!!! Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #127 27 марта 2013 автору максимум 17, всё что я понял из темы))) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #130 27 марта 2013 главное не возраст, а мозги, у автора их на 13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #131 27 марта 2013 не, там не было дружани из френд-зоны. ну короче только что часик провисел с ней на телефоне. она начала рассказывать, что со мной была только постель. типа мы нихера не делали, только трахались и типа не общались, хотя это не так. нормально по вечерам сидели вк и до 3х ночи говорили обо всем на свете. а с этим дружаней типа таких страстей нету и они просто общаются очень классно и все очень тепло, уютно и комфортно и они даже не трахаются пока. но офк будут как нибудь, потому что это не главное. ну вот такие дела. а со мной некомфортно, неуютно, холодно, и она не видит будущегокак ты это сделал?легко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #132 27 марта 2013 не, там не было дружани из френд-зоны. ну короче только что часик провисел с ней на телефоне. она начала рассказывать, что со мной была только постель. типа мы нихера не делали, только трахались и типа не общались, хотя это не так. нормально по вечерам сидели вк и до 3х ночи говорили обо всем на свете. а с этим дружаней типа таких страстей нету и они просто общаются очень классно и все очень тепло, уютно и комфортно и они даже не трахаются пока. но офк будут как нибудь, потому что это не главное. ну вот такие дела. а со мной некомфортно, неуютно, холодно, и она не видит будущегокак ты это сделал?легко)картинку не вижу, перезалей плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #133 27 марта 2013 (изменено) да там моя старая ава. девочка-Слэш со шляпой и сигаретой Изменено 27 марта 2013 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #134 27 марта 2013 Совет выебать её парня и доказать что ты - альфа уже был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 27 марта 2013 Можно зарезать друга, тихонько ночью подкараулить и ножом в печень куда-нибудь. Он же не твой друг, правильно? Ну и нахуй он нужен тогда, убей его Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #136 27 марта 2013 Мне 27 лет. 5 лет назад ушла из дома, т.к. очередной отчим начал качать права. Угрожал, что выдаст замуж по расчету. Это, дескать, укрепит его финансовое положение. Мать на всё закрывала глаза. У меня тупо сдали нервы. Приютил друг по доброте душевной, с которым тогда учились вместе. С ним никаких отношений не было никогда. Он был в курсе моих проблем и предложил для отвода глаз выйти за него. Мол, накопишь денег на квартиру, тогда и разведемся. Согласилась. Тихая свадьба, друзья в курсе всего, не осуждали. 5 лет как в сказке. Для посторонних мы идеальная семья, дома как брат с сестрой. Никакого интима, разные кровати. У него девушка, у меня парень. Договорились только домой их не приводить. Поднакопились средства на квартиру, сказала ему. Неделю ходил мрачный. Вчера прихожу домой, сидит в обнимку с коньяком. Раньше такого не было никогда. Спрашиваю, что случилось... Смеется, говорит: это же надо, влюбился в жену. . что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #137 27 марта 2013 Я короче попал в реверс френд-зону. Встречался с девушкой, все было огонь, потом расстались, потом опять сошлись, потом расстались, а теперь она со своим другом, который 2 года в френд-зоне сидел. И теперь там оказался я. Че делать. Лалка обычная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 27 марта 2013 Мне 27 лет. 5 лет назад ушла из дома, т.к. очередной отчим начал качать права. Угрожал, что выдаст замуж по расчету. Это, дескать, укрепит его финансовое положение. Мать на всё закрывала глаза. У меня тупо сдали нервы. Приютил друг по доброте душевной, с которым тогда учились вместе. С ним никаких отношений не было никогда. Он был в курсе моих проблем и предложил для отвода глаз выйти за него. Мол, накопишь денег на квартиру, тогда и разведемся. Согласилась. Тихая свадьба, друзья в курсе всего, не осуждали. 5 лет как в сказке. Для посторонних мы идеальная семья, дома как брат с сестрой. Никакого интима, разные кровати. У него девушка, у меня парень. Договорились только домой их не приводить. Поднакопились средства на квартиру, сказала ему. Неделю ходил мрачный. Вчера прихожу домой, сидит в обнимку с коньяком. Раньше такого не было никогда. Спрашиваю, что случилось... Смеется, говорит: это же надо, влюбился в жену. . что делатьА я бы напился кароче и выебал ее в сракотанОна же не пойдет писать заявление в милицию - мол меня муж изнасиловал Потом бы каждую неделю в саку ебал и развода не давал. Ибо нехуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #139 27 марта 2013 Мне 27 лет. 5 лет назад ушла из дома, т.к. очередной отчим начал качать права. Угрожал, что выдаст замуж по расчету. Это, дескать, укрепит его финансовое положение. Мать на всё закрывала глаза. У меня тупо сдали нервы. Приютил друг по доброте душевной, с которым тогда учились вместе. С ним никаких отношений не было никогда. Он был в курсе моих проблем и предложил для отвода глаз выйти за него. Мол, накопишь денег на квартиру, тогда и разведемся. Согласилась. Тихая свадьба, друзья в курсе всего, не осуждали. 5 лет как в сказке. Для посторонних мы идеальная семья, дома как брат с сестрой. Никакого интима, разные кровати. У него девушка, у меня парень. Договорились только домой их не приводить. Поднакопились средства на квартиру, сказала ему. Неделю ходил мрачный. Вчера прихожу домой, сидит в обнимку с коньяком. Раньше такого не было никогда. Спрашиваю, что случилось... Смеется, говорит: это же надо, влюбился в жену. . что делатьА я бы напился кароче и выебал ее в сракотанОна же не пойдет писать заявление в милицию - мол меня муж изнасиловал Потом бы каждую неделю в саку ебал и развода не давал. Ибо нехуйВыебал бы её в первый же день как она пришла переночевать Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #140 27 марта 2013 (изменено) посиди 2 года в френдзоне обычный ты наш Изменено 27 марта 2013 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение