NETHERLANDS #21 24 марта 2013 я бросил курить просто пиздец как ломает охуеть 3 день, правда вчера гашиш курил но главное сиги не курить гашиш то я не бросал ахаххахахне курил неделюпотом опять закуриля слабовольная тварь ((хз смысл потом курить? уже не сильно тянет как первые 2 дня и блять есть жеж осознание, что если закуришь то обида будет т.к. неделю не курилхз мне стыдно было опять начинатьмне блядь даже снилось как я курю))бля надеюсь со мной такой хуйни не будет вчера смотрел фильм с телкой и мне хотелось только 1: секса. но я вертелся и не знал че происходит просто меня вертело а курить не хотел я пакет изюма сожрал не мог успокоиться. кстати пиздец жрать сильно хочется я постоянно чето жуюза неделю пол кг набрал пока не курил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #22 24 марта 2013 Похуй вообще, меня уже не трогают, а когда-то, когда была первая волна запрета на курении доебались в переходе, но так-как мне в ответ стали грубить, я объяснил, что с такими быками бесед не веду и ушел. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #23 24 марта 2013 В рашке подобный закон прошел уже, и в силу вступит летом вроде. Вот будет веселуха. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение