Captain_Eggs #64 24 марта 2013 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #65 25 марта 2013 я это ты , а ты это я Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #66 25 марта 2013 (изменено) норм))ппц поч там моя афка) Изменено 25 марта 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #67 25 марта 2013 смешно))) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #68 25 марта 2013 2:28 очень понравился минусспизженый и криво замиксованый?ты короче всегда недоволенкак интересно ты можешь ещё на этом стуле сидтькогда у тебя такая трещена на жопе.. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #69 25 марта 2013 дрозд ахуенен как всегда, какое сочетание божественной музыки и текста насыщенного различными оборотами с вплетенными как-будто между прочим историческими данными, как в совокупности его творчество возвышается на уровне стратосферы над махмудоми и неповторимыми, захлебывающимися в блевотине и калея прям чувствую прилив сил, понимаю, что я не 1, во мне появляется желание бороться, это искусство окрыляет меня и на пару сантиметров как-будто выползаю из дерьма неповторимо-подобных, ДРОЗД, ты мой бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #70 25 марта 2013 Пендэля подобные) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #71 25 марта 2013 :lol: я выпал нахуй хахахаххахахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #72 26 марта 2013 АХАХАХХ ВОТ ЭТО МИНУС)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #73 26 марта 2013 хочу стать его топ слушателем. ПД помогите мне в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #74 26 марта 2013 Я все конечно понимаю тролололо репно нахуя пиздить минус оксимирона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #76 26 марта 2013 задрот ты тралишь так или че))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #77 26 марта 2013 Oxxxymiron – В говне (Вечный жид_2011) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #78 26 марта 2013 (изменено) я не про это))0какая тебе разница вообще где он бит взял))))))ты ток под авторские читаиш)0? Изменено 26 марта 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #79 26 марта 2013 я не про это))0какая тебе разница вообще где он бит взял))))))ты ток под авторские читаиш)0?Во первых ты и есть этот дроздзаебала ваша офера с фейками уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #80 26 марта 2013 (изменено) я фанат ващет)) Изменено 26 марта 2013 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение