ELITEDoubleN #1 Опубликовано: 24 марта 2013 Пацаны готовимся, в этом году нам поступать в университеты. :tusila-zavodila: Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 24 марта 2013 "скоро егэ а я вообще не в теме, считать не умею, что ещё за квадратные уровнения, их наверное придумал какой-то педик. " © Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #5 24 марта 2013 сделай офф сабж для школоты лолтолько что оформил Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7 24 марта 2013 Пацаны готовимся, в этом году нам поступать в университеты. :tusila-zavodila:тебя выперли что ли с инста ? :lol: или про100_тролль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #8 24 марта 2013 сделай офф сабж для школоты лолтолько что оформилну пиздец я до ц3 ещё не дошл нихуя.теорию вероятности нихуя не втыкаю. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #9 24 марта 2013 (изменено) сделай офф сабж для школоты лолтолько что оформил стипинь выниси из второго, в первом замину сдилай (xЭ (2-sqrt(2);0,75] ) Изменено 24 марта 2013 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #10 24 марта 2013 сделай офф сабж для школоты лолтолько что оформилну пиздец я до ц3 ещё не дошл нихуя.теорию вероятности нихуя не втыкаю.вероятность, хуятность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #11 24 марта 2013 в некст годусори Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #12 24 марта 2013 Пацаны готовимся, в этом году нам поступать в университеты. :tusila-zavodila:тебя выперли что ли с инста ? :lol: или про100_тролль ?меня только со школы выгоняли, в инсте не учился никогда. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 24 марта 2013 Благодаря треду хоть буду знать школоту по никам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #14 24 марта 2013 Благодаря треду хоть буду знать школоту по никамв твои-то года таким заниматься совсем уж не комильфо Вопрос A10Идеальный газ совершает циклический процесс 1→2→3→4→1, изображенный на рисунке. В результате этого циклического процесса1суммарная работа, совершенная газом, равна нулю.2изменение внутренней энергии газа равно нулю.3суммарное количество полученной и отданной газом теплоты равно нулю.4вся теплота, полученная газом в процессе 1→2→3, полностью преобразуется в механическую работу. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #16 24 марта 2013 Пацаны готовимся, в этом году нам поступать в университеты. :tusila-zavodila:тебя выперли что ли с инста ? :lol: или про100_тролль ?меня только со школы выгоняли, в инсте не учился никогда. ясн :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 24 марта 2013 Азазаза ты школоололо 0)))))))))000000000ноль Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #20 24 марта 2013 (изменено) 1лох2 ответну и сосия обществознание сдаю Изменено 24 марта 2013 пользователем sNnChaos Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение