NoReaction #22 24 марта 2013 детект школотыВозраст 18 лет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #23 24 марта 2013 детект школотыкак там в школе поживаешь? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #24 24 марта 2013 1лох2 ответну и сосия обществознание сдаюа я литературу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #25 24 марта 2013 детект школотыдетект хач-школоты Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #26 24 марта 2013 (изменено) идите нахуй , я еще зимнею сессию не закрыл , а через 2 месяца следующая начинается сукпздц Изменено 24 марта 2013 пользователем Wertyska Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #28 24 марта 2013 Благодаря треду хоть буду знать школоту по никамв твои-то года таким заниматься совсем уж не комильфо Вопрос A10Идеальный газ совершает циклический процесс 1→2→3→4→1, изображенный на рисунке. В результате этого циклического процесса1суммарная работа, совершенная газом, равна нулю.2изменение внутренней энергии газа равно нулю.3суммарное количество полученной и отданной газом теплоты равно нулю.4вся теплота, полученная газом в процессе 1→2→3, полностью преобразуется в механическую работу.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #29 24 марта 2013 дублен запизделся Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #31 24 марта 2013 хуйня ваши вузы. и вообще идите нахуй))))0)0азазаз Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #32 24 марта 2013 (изменено) Сдаю литературу, обществознание, английский и информатику. Отметки в 90 баллов не достигну разве что на английском ;/ Изменено 24 марта 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 24 марта 2013 (изменено) сделай офф сабж для школоты лолтолько что оформилну пиздец я до ц3 ещё не дошл нихуя.теорию вероятности нихуя не втыкаю.вероятность, хуятностьто что первое уравнение легко решается, 2^x = t логарифм <= 0 когда x^2-4x+3 <=1 Изменено 24 марта 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 24 марта 2013 очень бы хотелось чтоб автор топика погиб Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #35 24 марта 2013 очень бы хотелось чтоб автор топика погибжаль что автор топика не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #36 24 марта 2013 сдавал егэ в 08 году смутное было время Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #39 24 марта 2013 Сдал вообще на фаре в своё время егэ хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #40 24 марта 2013 Сдаю литературу, обществознание, английский и информатику. Отметки в 90 баллов не достигну разве что на английском ;/я русский, общество и английски обществознание не учу че-то совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение