SnowKiss #42 25 марта 2013 Давно сдал егэ. Пишу диплом Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #43 25 марта 2013 Давно сдал егэ. Пишу диплом давно сдал диплом. Пишу посты на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #44 25 марта 2013 1лох2 ответну и сосия обществознание сдаюГУМАНИТАРИЙ ИДИ НЕСИ МНЕ БОЛЬШУЮ КАРТОШКУ ФРИ АЗААААЗЗАЗЗА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #45 25 марта 2013 (изменено) В том году отмучился. Зато поступил куда хотел гл хф всем. Изменено 25 марта 2013 пользователем gooner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 25 марта 2013 очень бы хотелось чтоб автор топика погибжаль что автор топика не тыты кто? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #47 25 марта 2013 (изменено) Сдаю литературу, обществознание, английский и информатику. Отметки в 90 баллов не достигну разве что на английском ;/я русский, общество и английски обществознание не учу че-то совсем сейм, чет боюсь, что плохо обществознание сдам Изменено 25 марта 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #49 25 марта 2013 история, обществознание, русский язык нужно сдаватьбаба которая принимала заявление говорит, типа запишись на доп.занятия по истории я такой лол, нужны быть уебком чтобы идти на допы по гуманитарным предметам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #50 25 марта 2013 история, обществознание, русский язык нужно сдаватьбаба которая принимала заявление говорит, типа запишись на доп.занятия по историия такой лол, нужны быть уебком чтобы идти на допы по гуманитарным предметам гумоблядь шаражкина детектид Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #51 25 марта 2013 Благодаря треду хоть буду знать школоту по никам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #52 25 марта 2013 нужен кому-то репетитор в Мск по матеке/физике? Можно по скайпу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #54 25 марта 2013 во времена когда был автор был дотером- он был лс уебком с овер чсв, поэтому он идет нахуй со своим егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #55 25 марта 2013 а сейчас каникулы Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #56 25 марта 2013 во времена когда был автор был дотером- он был лс уебком с овер чсв, поэтому он идет нахуй со своим егэв 1 никогда не игрался в дот.в 2 всегда был не ниже мс+. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #57 25 марта 2013 история, обществознание, русский язык нужно сдаватьбаба которая принимала заявление говорит, типа запишись на доп.занятия по историия такой лол, нужны быть уебком чтобы идти на допы по гуманитарным предметам гумоблядь шаражкина детектидпросто мне на службу надо юридическое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 25 марта 2013 Ох уж этот вечный школьник ДУБЛОН история, обществознание, русский язык нужно сдаватьбаба которая принимала заявление говорит, типа запишись на доп.занятия по историия такой лол, нужны быть уебком чтобы идти на допы по гуманитарным предметам гумоблядь шаражкина детектидпросто мне на службу надо юридическое да прапорщиком и со средне-специальным норм, не загоняйся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #60 25 марта 2013 Пиздец,каждый год одна и та же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение