Mark.00F.ka #81 25 марта 2013 да у миня диплом карочи РАНХиГС ващи пушкаа училсо я в саратовской волости АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗтипа буду пиздить чириз 10 лит - ну я в масквае училсяАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАФОК ЕУХ а ище карочи паступаю на 2 выпитое))) или магистрантуру ищо не рещил, жду када миня бисплатно отправят от организойшки)))ХИТРАСТЬ,ЖПГ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #82 26 марта 2013 во времена когда был автор был дотером- он был лс уебком с овер чсв, поэтому он идет нахуй со своим егэв 1 никогда не игрался в дот.в 2 всегда был не ниже мс+. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #83 26 марта 2013 нужен кому-то репетитор в Мск по матеке/физике? Можно по скайпуты заебал аватарки менять, я не успеваю их в адблок ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #84 26 марта 2013 почему-то даже меня дублен уже доебал, сначала его пиздеж был веселым, а теперь чето совсем братан стух Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #85 26 марта 2013 нужен кому-то репетитор в Мск по матеке/физике? Можно по скайпуинтеграл от exp(-sqr(x))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #86 26 марта 2013 провалил егэ )))0000 НИ БЕДАааа хотя историю на 90 сдал пздц баджет))00 ну и русский на 70. хз кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #87 26 марта 2013 провалил егэ )))0000 НИ БЕДАааа хотя историю на 90 сдал пздц баджет))00 ну и русский на 70. хз карочеиди шмотками из д2 поторгуй лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #88 26 марта 2013 то что первое уравнение легко решается, 2^x = t логарифм <= 0 когда x^2-4x+3 <=1исправься Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #89 26 марта 2013 нужен кому-то репетитор в Мск по матеке/физике? Можно по скайпуинтеграл от exp(-sqr(x))? то что первое уравнение легко решается, 2^x = t логарифм <= 0 когда x^2-4x+3 >=9/16исправься Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #90 26 марта 2013 егэ слабая штука Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #91 26 марта 2013 нужен кому-то репетитор в Мск по матеке/физике? Можно по скайпуинтеграл от exp(-sqr(x))? то что первое уравнение легко решается, 2^x = t логарифм <= 0 когда x^2-4x+3 >=9/16исправься и еще логарифм внутрненний больше 0 Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #92 26 марта 2013 да у миня диплом карочи РАНХиГС ващи пушкаа училсо я в саратовской волости АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗтипа буду пиздить чириз 10 лит - ну я в масквае училсяАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАФОК ЕУХ а ище карочи паступаю на 2 выпитое))) или магистрантуруищо не рещил, жду када миня бисплатно отправят от организойшки)))ХИТРАСТЬ,ЖПГСкока зп если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 26 марта 2013 да у миня диплом карочи РАНХиГС ващи пушкаа училсо я в саратовской волости АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗтипа буду пиздить чириз 10 лит - ну я в масквае училсяАЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАФОК ЕУХ а ище карочи паступаю на 2 выпитое))) или магистрантуруищо не рещил, жду када миня бисплатно отправят от организойшки)))ХИТРАСТЬ,ЖПГСкока зп если не секрет?ну я ищо не поалучал, но думайю хуйня мини будит - патаму чта ни должнасти высакай, ни стожа, ни клоссного чино)))))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #95 26 марта 2013 как списать егэ почоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #96 26 марта 2013 как списать егэ почонына очке выбей тату с формуламипотом в туалете через зеркало посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #97 26 марта 2013 (изменено) сдавал цт(белорусский аналог егэ)- сдал на 320 в суммесдавал егэ- сдал на 362это учитывая что в белоруссии прибавляется аттестат умноженный на 10(у нас 10 бальная система)то есть фактически по трем предметам набрал 240короче егэ хуйня в итоге))особенно я слышал что там как-то ответы абузят с востока страны 362 а не 326 то есть Изменено 26 марта 2013 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #98 26 марта 2013 универ хуйня Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 26 марта 2013 сдавал цт(белорусский аналог егэ)- сдал на 320 в суммесдавал егэ- сдал на 362это учитывая что в белоруссии прибавляется аттестат умноженный на 10(у нас 10 бальная система)то есть фактически по трем предметам набрал 240короче егэ хуйня в итоге))особенно я слышал что там как-то ответы абузят с востока страны 362 а не 326 то естья на востоке живу хули и у нас к девченке доебались, за то что она какой-то подруге из москвы ответы слила, хуй знает как ее вычислили, но резалты у нее анулировалитак что на востоке онли учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение