Juron #401 24 января 2014 Где треки епт. У меня как раз депрессия, а астронавты подзаебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #402 24 января 2014 Где треки епт. У меня как раз депрессия, а астронавты подзаебалипрослушал 14 сборников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #403 24 января 2014 Нет, т.к качать щас не варик, если только на ночь оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #404 24 января 2014 (изменено) Пиздец карочи. У меня оказывается не было альбома астриков 13 года( когда качал их, он еще не вышел). Забыл, что на днях скачал. Сижу вот слушаю и понимаю, что без него было лучше Изменено 25 января 2014 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #405 25 января 2014 Пиздец карочи. У меня оказывается не было альбом астриков 13 года( когда качал их, он еще не вышел). Забыл, что на днях скачал. Сижу вот слушаю и понимаю, что без него было лучшеCапую, альбом говнище.Как будто взяли AIVAIB и убрали из него все экстерминатусы, прям вот вообще спокойные ГИАА стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #406 25 января 2014 Где треки епт. У меня как раз депрессия, а астронавты подзаебалиебашь gy!be ептили TWDY Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #407 25 января 2014 Спасибо Андрюш за TWDY, годнота Кстати, мб кто не слышал http://www.youtube.com/watch?v=9M_8asTJOH0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #408 25 января 2014 опять же, исключительно Young Mountain - добротный. в то время, после такого релиза, казалось, что юнцы знают о пост-роке что-то, чего никто больше не знает. Но по итогам стало бебебе :с И ДАГДЕ МУЗЛО????777 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #409 25 января 2014 Был у них на парочке репетиций, гитарировал с ними, тот же буран играли, и тречаны с их ипишки, элитное музло, весьма нетипичное для ссаного Харькова.ссаный Харьков - город панк музыки :Р или 2007 уже кончился? по сабжу, запрашиваю новый сборник. Goonies Never Say Die – I Know, I Know, I Know по кд проигрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #410 26 января 2014 Да вроде как раньше был город блэцкмитолу, а сейчас стал городом хуйпоймичего.Я даже перестал следить за концертами, ибо говно совсем уж стало.Приходится в Киев кататься, ибо норм концертики только там.Ну, и в Одессу качу через месяцок тож :зНа M!R!M! и O'Children. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #411 26 января 2014 Да вроде как раньше был город блэцкмитолу, а сейчас стал городом хуйпоймичего.Я даже перестал следить за концертами, ибо говно совсем уж стало.Приходится в Киев кататься, ибо норм концертики только там.Ну, и в Одессу качу через месяцок тож :зНа M!R!M! и O'Children.ахахаха это ты был на WBTBWB с разрисованным лицом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #413 26 января 2014 хедлайнер заебисьпоследний альбом дико понравился, нужно дискографию качать Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #414 26 января 2014 Топраз имхо http://www.youtube.com/watch?v=s6K8YVfr-EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #415 26 января 2014 Да вроде как раньше был город блэцкмитолу, а сейчас стал городом хуйпоймичего.Я даже перестал следить за концертами, ибо говно совсем уж стало.Приходится в Киев кататься, ибо норм концертики только там.Ну, и в Одессу качу через месяцок тож :зНа M!R!M! и O'Children.ахахаха это ты был на WBTBWB с разрисованным лицом? да, именно так :здо сих пор с Паулем и Марси переписываемся иногда :Dты тож был шоль? п.с. блайндыч, пасиба за сборничек заранее, ща скачаю и пойду под одеяло слушать его, пиздец холодно в общажке :ССС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #417 27 января 2014 Кайф) Спасибо за экскурс в мир пост-рока, раньше не слышал про год ис астранаут) Классная группа. По депрессухи збс заходит :D) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #418 27 января 2014 Чакич, ты хотя бы стиль свой изменил, я хз, уже который год пишешь одну и ту же поеботину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #419 27 января 2014 Блайндыч, ты хотя бы аплоады свои изменил, я хз, уже который год заливаешь одну и ту же поеботину) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #420 27 января 2014 Он реально думает, что он так ахуенно траллит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение