[blindfold] #102 5 апреля 2013 vol 2 заебисьрад стараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #103 7 апреля 2013 увидел 3 знакомые группы в 5 паках, кто все эти люди Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 7 апреля 2013 увидел 3 знакомые группы в 5 паках, кто все эти людигоднота на годноте и годнотой погоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #105 7 апреля 2013 Оперативно отвечаешь. Хорошая работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #109 14 апреля 2013 (изменено) Перестал троллить хуемиша ещё пару месяцев назад, а у него до сих пор Изменено 14 апреля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #110 15 апреля 2013 (изменено) запили вольюм самого грустного п-рока из всего что есть Изменено 15 апреля 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #111 15 апреля 2013 запили вольюм самого грустного п-рока из всего что есть В этом весь смысл пост-рока. Безысходность етц.Если хочется что-то по-веселее и бодрее - мат рок твой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #112 16 апреля 2013 ' timestamp='1366044743' post='10462338']запили вольюм самого грустного п-рока из всего что есть В этом весь смысл пост-рока. Безысходность етц.Если хочется что-то по-веселее и бодрее - мат рок твой выбор ты недопонял кажись меня, мне из всего безысходного пост рока, нужен самый безысходный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #113 16 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366044743' post='10462338']запили вольюм самого грустного п-рока из всего что есть В этом весь смысл пост-рока. Безысходность етц.Если хочется что-то по-веселее и бодрее - мат рок твой выбор ты недопонял кажись меня, мне из всего безысходного пост рока, нужен самый безысходный А, да, я что-то криво прочитал. Самый безысходный? Мммммм, это надо обмозговать. Чтобы прям совсем пиздец слезы лились? Поищем-с Изменено 16 апреля 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #114 18 апреля 2013 сказать что открыл будет пожалуй слишком громко, но короче нашел группу russian circles, слушаю, нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #115 18 апреля 2013 Русские круги одобряю хорошая смесь пост-рока и пост-металаКак раз хотел их в один из ближайших аплоудов запилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #116 18 апреля 2013 кстати да, опять же как и в ситуации с мат- стилями, мне больше нравится то что -металматрок\кор вообще не канает, а матметал вообще заебись, также с пост металом, пойду шерстить топы тега "пост-метал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 18 апреля 2013 кстати да, опять же как и в ситуации с мат- стилями, мне больше нравится то что -металматрок\кор вообще не канает, а матметал вообще заебись, также с пост металом, пойду шерстить топы тега "пост-метал"все фапают из пост-метала на Isis, а мне по мне так The Ocean топовые особенно последние 2 альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #118 18 апреля 2013 Все никак руки не дойдут :( Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #119 18 апреля 2013 К пост-року должна дойти душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #120 18 апреля 2013 ' timestamp='1366291789' post='10482605']кстати да, опять же как и в ситуации с мат- стилями, мне больше нравится то что -металматрок\кор вообще не канает, а матметал вообще заебись, также с пост металом, пойду шерстить топы тега "пост-метал"все фапают из пост-метала на Isis, а мне по мне так The Ocean топовые особенно последние 2 альбомакачаю топ-8 тега, the ocean там не было, но раз советуешь, то добавлю в закачки тоже, "увлечение" пост металом обошлось мне минимум в десятку гигов на винте, в дополнение к тем ~70 гигам непрослушанной музыки бля русские кругляшки вообще огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение