Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

zfbjnk603

лит. вкусы ПДчан

Рекомендованные сообщения

в чтиве с каждым днем всё интереснее

Поделиться сообщением

И чем же блять панов хуже мартина?

тем, что он русский

чем русские писатели хуже буржуев?

Поделиться сообщением

тем, что он русский

Нет пророка в своем отечестве же.

Поделиться сообщением

Че ты хвостом крутишь. Не усугубляй представление о тебе. Какие блять двадцать романов за двадцать блять дней?

Это была гиперболизация во имя доведения до абсурда скорости писания им романов. Посмотри ВиКи и сам все поймешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Че ты хвостом крутишь. Не усугубляй представление о тебе. Какие блять двадцать романов за двадцать блять дней?

Это была гиперболизация во имя доведения до абсурда скорости писания им романов. Посмотри ВиКи и сам все поймешь.

то есть теперь ты завидуешь тому, что мужик так часто пишет и при этом не теряет в качестве, а даже наоборот - прибавляет.

судя по продажам.

блять сижу думаю и недоумеваю, откуда столько злости, агрессии, ненависти к успешным и талантливым русским людям, а ларчик открывался просто - ты же исходишь из древнего рода свидомитов

тем, что он русский

тем что русские созданы только чтоб воевать и не предназначены для пополнения казны искусства

сравни хотя бы нобелиатов по литературе. хотя б за прошлый век

сколько там русских? а сколько немцев, французов, англичан, американцев?

вопросы?

Изменено пользователем hjscoO

Поделиться сообщением

Я не завидую ему, с чего ты взял это? Не нужно сублимировать на меня свои проблемы. Я говорю лишь о том, что хорошие книги писатель "рожает" годами, хотя бы идею вынашивает долго, а этот еблан штампирует книги под копирку, а недоразвитые покупают и читают, ведь такая жвачка на изичах идет, зато потом можно перед друзьями перлы бросить - "Я вот недавно пять книг прочитал, такксказать, второй Македонский". Вот и вся история с такими писателями. Вторая Донцова с бластером и хакером в шкафу. Фу блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть теперь ты завидуешь тому, что мужик так часто пишет и при этом не теряет в качестве, а даже наоборот - прибавляет.

судя по продажам.

блять сижу думаю и недоумеваю, откуда столько злости, агрессии, ненависти к успешным и талантливым русским людям, а ларчик открывался просто - ты же исходишь из древнего рода свидомитов

тем, что он русский

тем что русские созданы только чтоб воевать и не предназначены для пополнения казны искусства

сравни хотя бы нобелиатов по литературе. хотя б за прошлый век

сколько там русских? а сколько немцев, французов, англичан, американцев?

вопросы?

просто no comments :lol: :lol: :lol:
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

Я не завидую ему, с чего ты взял это? Не нужно сублимировать на меня свои проблемы. Я говорю лишь о том, что хорошие книги писатель "рожает" годами, хотя бы идею вынашивает долго, а этот еблан штампирует книги под копирку, а недоразвитые покупают и читают, ведь такая жвачка на изичах идет, зато потом можно перед друзьями перлы бросить - "Я вот недавно пять книг прочитал, такксказать, второй Македонский". Вот и вся история с такими писателями. Вторая Донцова с бластером и хакером в шкафу. Фу блять.

ну филип дик тоже временами рожал книги пачками, ему можно потому как он не русский? (не говорю что панов пишет "хорошие" книги)

Поделиться сообщением

Блять, как заебали эти ценители ХОРОШЕГО, читая эпиграфы, я тебе и вдалбливаю, что он и есть тот самый мифический хороший писатель панка. Какие блять бластеры. Там даже ни одного плазмагана нет. Гиперболы у него, в анус леголаса засунь тропы свои (простите за каламбур)

просто no comments :lol: :lol: :lol:

придурок бессвязный квотит десятиэтажный пост и пишет смайлы?

забаньте блять нахуй, очистим раздел родимый от нечисти бесхребетной, не могущей даже защитить свою точку зрения

Поделиться сообщением

(изменено)

не могу защитить? ок...

русские предназначены воевать- на это можно даже не отвечать

а ты в курсе, что наши писатели классики одни из самых знаменитых во всем мире?? или для тебя только количество нобелевских премий имеет вес??

Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

не могу защитить? ок...

а ты в курсе, что наши писатели классики одни из самых знаменитых во всем мире?? или для тебя только количество нобелевских премий имеет вес??

это кто тебе такое сказал? социальный опрос Львова или может учительница по литературе?

я лишь привел пример нобелиатов, предоставь другую статистику. опросы с европейских городов там или че, ты явно владеешь такой инфой

Поделиться сообщением

не могу защитить? ок...

это кто тебе такое сказал? социальный опрос Львова или может учительница по литературе?

я лишь привел пример нобелиатов, предоставь другую статистику. опросы с европейских городов там или че, ты явно владеешь такой инфой

Достоевский, Толстой, о таких-то тебе в школе рассказывали?

Поделиться сообщением

Ты сказал одни из самых знаменитых. Эти Знамениты в россии или за бугром у узкого круга биографов? У того же толстого война и мир, что как бы доказывает что у русских два периода в жизни, когда они на войне и когда они пашут землю в мирное время.

Поделиться сообщением

Ты сказал одни из самых знаменитых. Эти Знамениты в россии или за бугром у узкого круга биографов? У того же толстого война и мир, что как бы доказывает что у русских два периода в жизни, когда они на войне и когда они пашут землю в мирное время.

ну во-первых Толстой не только войну и мир написал, во-вторых нобелевская появилась только в 20 веке, когда все величайшие писатели остались в 19 и ранее...судя твоей логике Шекспир, Гёте и др. бездарны

Поделиться сообщением

Конечно есть. Но если тебе 25, а ты только и хуяришь книги о киберпанке, бронехоббитах, полетах в космос с бластерами, то, извини, диагноз на лицо.

Да нихуя подобного, все зависит от целей прочтения. Это как сходить в кино на трансформеров, похавать суши или покататься на картинге. Если ты после трансформеров идешь рассуждать о том, как там представлены ужасающие перспективы поглощения человека машиной - ты долбоеб. А если ты дико выхватываешь с того каким охуенным кажется оптимус прайм когда подкурился шишками, то че бы и нет. Если ты приходишь домой усталым после работы и ты просто хочешь окунуться в сеттинг, и вот тебе по душе именно капитан василий, киберпанк, мусульмане и вещества изменяющие сознания. Че бы и нет? Потому ша акадо сказал что неправильна))))) нельзя так))))))

В двух словах:

эскапизм(не гуд) vs здоровый отдых(гуд)

ну не так то просто провести грань между здоровым отдыхом и эскапизмом, кстати, тут критерии кстати скорее внутренние, а не внешние. Те же наркотики не всегда есть эскапизм. А здоровая утренняя пробежка и вечерняя тренировочка очень может ей казаться.

ну во-первых Толстой не только войну и мир написал, во-вторых нобелевская появилась только в 20 веке, когда все величайшие писатели остались в 19 и ранее...судя твоей логике Шекспир, Гёте и др. бездарны

СУКА БИТВА ТИТАНОВ

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, как заебали эти ценители ХОРОШЕГО, читая эпиграфы, я тебе и вдалбливаю, что он и есть тот самый мифический хороший писатель панка. Какие блять бластеры. Там даже ни одного плазмагана нет. Гиперболы у него, в анус леголаса засунь тропы свои (простите за каламбур)

без протонных бластеров...

сам знаешь

мне, кстати, дико доставляет, как шавк, трясущимися руками, в предвкушении блеснуть услышанными им профессорскими лекциями, стремится повернуть любой спор/разговор/обсуждение в психологическое/социальное русло.

тут он достает свои начищенные эполеты и осыпает бал хрестоматийными баснями

дамы падают в обморок

чиновники завистливо косятся

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

бля хжеский толстенно троллирует, а акадава все равно пытается пронести светлый луч озарения в сердца-потемки :lol:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

бля хжеский толстенно троллирует, а акадава все равно пытается пронести светлый луч озарения в сердца-потемки :lol:

ты считаешь невежество троллингом?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...