Taste #181 30 сентября 2013 в чтиве с каждым днем всё интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #182 30 сентября 2013 И чем же блять панов хуже мартина?тем, что он русскийчем русские писатели хуже буржуев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #183 30 сентября 2013 И чем же блять панов хуже мартина?тем, что он русскийчем русские писатели хуже буржуев?Нет пророка в своем отечестве же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #184 30 сентября 2013 Че ты хвостом крутишь. Не усугубляй представление о тебе. Какие блять двадцать романов за двадцать блять дней?Это была гиперболизация во имя доведения до абсурда скорости писания им романов. Посмотри ВиКи и сам все поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #185 30 сентября 2013 (изменено) Че ты хвостом крутишь. Не усугубляй представление о тебе. Какие блять двадцать романов за двадцать блять дней?Это была гиперболизация во имя доведения до абсурда скорости писания им романов. Посмотри ВиКи и сам все поймешь.то есть теперь ты завидуешь тому, что мужик так часто пишет и при этом не теряет в качестве, а даже наоборот - прибавляет.судя по продажам.блять сижу думаю и недоумеваю, откуда столько злости, агрессии, ненависти к успешным и талантливым русским людям, а ларчик открывался просто - ты же исходишь из древнего рода свидомитов И чем же блять панов хуже мартина?тем, что он русскийчем русские писатели хуже буржуев?тем что русские созданы только чтоб воевать и не предназначены для пополнения казны искусствасравни хотя бы нобелиатов по литературе. хотя б за прошлый вексколько там русских? а сколько немцев, французов, англичан, американцев?вопросы? Изменено 30 сентября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #186 30 сентября 2013 Я не завидую ему, с чего ты взял это? Не нужно сублимировать на меня свои проблемы. Я говорю лишь о том, что хорошие книги писатель "рожает" годами, хотя бы идею вынашивает долго, а этот еблан штампирует книги под копирку, а недоразвитые покупают и читают, ведь такая жвачка на изичах идет, зато потом можно перед друзьями перлы бросить - "Я вот недавно пять книг прочитал, такксказать, второй Македонский". Вот и вся история с такими писателями. Вторая Донцова с бластером и хакером в шкафу. Фу блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #187 30 сентября 2013 (изменено) Че ты хвостом крутишь. Не усугубляй представление о тебе. Какие блять двадцать романов за двадцать блять дней?Это была гиперболизация во имя доведения до абсурда скорости писания им романов. Посмотри ВиКи и сам все поймешь.то есть теперь ты завидуешь тому, что мужик так часто пишет и при этом не теряет в качестве, а даже наоборот - прибавляет.судя по продажам.блять сижу думаю и недоумеваю, откуда столько злости, агрессии, ненависти к успешным и талантливым русским людям, а ларчик открывался просто - ты же исходишь из древнего рода свидомитов И чем же блять панов хуже мартина?тем, что он русскийчем русские писатели хуже буржуев?тем что русские созданы только чтоб воевать и не предназначены для пополнения казны искусствасравни хотя бы нобелиатов по литературе. хотя б за прошлый вексколько там русских? а сколько немцев, французов, англичан, американцев?вопросы?просто no comments :lol: Изменено 30 сентября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #188 30 сентября 2013 Я не завидую ему, с чего ты взял это? Не нужно сублимировать на меня свои проблемы. Я говорю лишь о том, что хорошие книги писатель "рожает" годами, хотя бы идею вынашивает долго, а этот еблан штампирует книги под копирку, а недоразвитые покупают и читают, ведь такая жвачка на изичах идет, зато потом можно перед друзьями перлы бросить - "Я вот недавно пять книг прочитал, такксказать, второй Македонский". Вот и вся история с такими писателями. Вторая Донцова с бластером и хакером в шкафу. Фу блять.ну филип дик тоже временами рожал книги пачками, ему можно потому как он не русский? (не говорю что панов пишет "хорошие" книги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #189 30 сентября 2013 Блять, как заебали эти ценители ХОРОШЕГО, читая эпиграфы, я тебе и вдалбливаю, что он и есть тот самый мифический хороший писатель панка. Какие блять бластеры. Там даже ни одного плазмагана нет. Гиперболы у него, в анус леголаса засунь тропы свои (простите за каламбур) просто no comments :lol: придурок бессвязный квотит десятиэтажный пост и пишет смайлы?забаньте блять нахуй, очистим раздел родимый от нечисти бесхребетной, не могущей даже защитить свою точку зрения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #190 30 сентября 2013 (изменено) не могу защитить? ок...русские предназначены воевать- на это можно даже не отвечатьа ты в курсе, что наши писатели классики одни из самых знаменитых во всем мире?? или для тебя только количество нобелевских премий имеет вес?? Изменено 30 сентября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #191 30 сентября 2013 не могу защитить? ок...русские предназначены воевать- на это можно даже не отвечатьа ты в курсе, что наши писатели классики одни из самых знаменитых во всем мире?? или для тебя только количество нобелевских премий имеет вес??это кто тебе такое сказал? социальный опрос Львова или может учительница по литературе?я лишь привел пример нобелиатов, предоставь другую статистику. опросы с европейских городов там или че, ты явно владеешь такой инфой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #192 30 сентября 2013 не могу защитить? ок...русские предназначены воевать- на это можно даже не отвечатьа ты в курсе, что наши писатели классики одни из самых знаменитых во всем мире?? или для тебя только количество нобелевских премий имеет вес??это кто тебе такое сказал? социальный опрос Львова или может учительница по литературе?я лишь привел пример нобелиатов, предоставь другую статистику. опросы с европейских городов там или че, ты явно владеешь такой инфойДостоевский, Толстой, о таких-то тебе в школе рассказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #193 30 сентября 2013 Ты сказал одни из самых знаменитых. Эти Знамениты в россии или за бугром у узкого круга биографов? У того же толстого война и мир, что как бы доказывает что у русских два периода в жизни, когда они на войне и когда они пашут землю в мирное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #194 30 сентября 2013 Ты сказал одни из самых знаменитых. Эти Знамениты в россии или за бугром у узкого круга биографов? У того же толстого война и мир, что как бы доказывает что у русских два периода в жизни, когда они на войне и когда они пашут землю в мирное время.ну во-первых Толстой не только войну и мир написал, во-вторых нобелевская появилась только в 20 веке, когда все величайшие писатели остались в 19 и ранее...судя твоей логике Шекспир, Гёте и др. бездарны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #195 30 сентября 2013 Конечно есть. Но если тебе 25, а ты только и хуяришь книги о киберпанке, бронехоббитах, полетах в космос с бластерами, то, извини, диагноз на лицо.Да нихуя подобного, все зависит от целей прочтения. Это как сходить в кино на трансформеров, похавать суши или покататься на картинге. Если ты после трансформеров идешь рассуждать о том, как там представлены ужасающие перспективы поглощения человека машиной - ты долбоеб. А если ты дико выхватываешь с того каким охуенным кажется оптимус прайм когда подкурился шишками, то че бы и нет. Если ты приходишь домой усталым после работы и ты просто хочешь окунуться в сеттинг, и вот тебе по душе именно капитан василий, киберпанк, мусульмане и вещества изменяющие сознания. Че бы и нет? Потому ша акадо сказал что неправильна))))) нельзя так))))))В двух словах:эскапизм(не гуд) vs здоровый отдых(гуд)ну не так то просто провести грань между здоровым отдыхом и эскапизмом, кстати, тут критерии кстати скорее внутренние, а не внешние. Те же наркотики не всегда есть эскапизм. А здоровая утренняя пробежка и вечерняя тренировочка очень может ей казаться. Ты сказал одни из самых знаменитых. Эти Знамениты в россии или за бугром у узкого круга биографов? У того же толстого война и мир, что как бы доказывает что у русских два периода в жизни, когда они на войне и когда они пашут землю в мирное время.ну во-первых Толстой не только войну и мир написал, во-вторых нобелевская появилась только в 20 веке, когда все величайшие писатели остались в 19 и ранее...судя твоей логике Шекспир, Гёте и др. бездарны СУКА БИТВА ТИТАНОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #198 30 сентября 2013 (изменено) Блять, как заебали эти ценители ХОРОШЕГО, читая эпиграфы, я тебе и вдалбливаю, что он и есть тот самый мифический хороший писатель панка. Какие блять бластеры. Там даже ни одного плазмагана нет. Гиперболы у него, в анус леголаса засунь тропы свои (простите за каламбур) без протонных бластеров...сам знаешь мне, кстати, дико доставляет, как шавк, трясущимися руками, в предвкушении блеснуть услышанными им профессорскими лекциями, стремится повернуть любой спор/разговор/обсуждение в психологическое/социальное русло.тут он достает свои начищенные эполеты и осыпает бал хрестоматийными баснямидамы падают в обморокчиновники завистливо косятся Изменено 30 сентября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #199 30 сентября 2013 бля хжеский толстенно троллирует, а акадава все равно пытается пронести светлый луч озарения в сердца-потемки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #200 30 сентября 2013 бля хжеский толстенно троллирует, а акадава все равно пытается пронести светлый луч озарения в сердца-потемки ты считаешь невежество троллингом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение