Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

Аналитика от puppey

Рекомендованные сообщения

во-первых, пуппей уже очень много времени пикает хуйню, как думает и очень дохуя народу, включая про игроков.

Во-вторых

Против ликвид "пикни мне рубика, у меня сет на него". Против нормальных: "пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают

и мы знаем, что оно так и есть

и в тему про английский: как минимум 95% фанов нави - снг коммьюнити, а у европейских оно более разрозненно, и там контент на английском более чем уместен. Не надо подстраивать всех под одну черту, это просто глупо. Тут вопрос не в том, понимаешь ты инглиш или нет, а зачем подстраиваться под буржуев, если их практически нет?

Насчет рубика прав.

Поделиться сообщением

во-первых, пуппей уже очень много времени пикает хуйню, как думает и очень дохуя народу, включая про игроков.

Во-вторых

Против ликвид "пикни мне рубика, у меня сет на него". Против нормальных: "пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают

и мы знаем, что оно так и есть

и в тему про английский: как минимум 95% фанов нави - снг коммьюнити, а у европейских оно более разрозненно, и там контент на английском более чем уместен. Не надо подстраивать всех под одну черту, это просто глупо. Тут вопрос не в том, понимаешь ты инглиш или нет, а зачем подстраиваться под буржуев, если их практически нет?

По поводу 95% ты не прав. Дохуя буржуев болеют за НАВИ. Офк, меньше, чем из СНГ, но много.

ну 95 мб я слегка загнул

но просто подумай: сколько буржуев-фанов нави приходится на одного школьника снг, пишущего "отдамся за хук" на подоконнике в школьной столовой?

если учесть всю хуйню, типа хейта русского коммьюнити и нашего общего числа от игроков на всех серверах

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тут вопрос скорее в платёжеспособности, так что надо считать не фанов (на которых навям похуй, а некоторые из навей даже хэйтят снг коммьюнити), а кто сколько бабла готов предоставить. У снг школьников завтрак всего один, так что прийдётся экономить либо на худи, либо на хук, хук приоритетней мне кажется для них. Студенты так вообще почти никто нихуя покупать не будет, ибо по дефолту денег только на проживание хватает, хохлы тоже думают не осиливают много, если даже у русских тут не очень с платёжеспособностью, потому получается, что буржуи потенциально приносят больше профита. Это конечно только теория, но мне кажется что когда вопрос касается бабла, то мэнеджеры навей шарят, да и все когда можно придумать отговорку, типо не для русских свиней видео, а для всего коммьюнити

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Муви офк хуйня если не слушать и не читать субтитры где обещают детальный обзор всего матча

Детект долбоебов блядь

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надеюсь, сын собаки объяснит в след. выпуске, нахуя он пикал юзлесс венгу и веника против цк_висп

Поделиться сообщением

хуйня. я в 5м классе лучше пикал

Поделиться сообщением

надеюсь, сын собаки объяснит в след. выпуске, нахуя он пикал юзлесс венгу и веника против цк_висп

стан для начала игры же

Поделиться сообщением

ниочем, если честно, с трудом досматривал в ожидании чуда

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ауси царь ебаный :pray: :pray: :pray:

только из-за его голоса посмотрел :buba:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

если он и вправду так думает во время пика, то это просто невьебическое чудо что они были на топе, нужно создавать новую религию

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

скука и бред, и даю сотку, что во время пика в реалтайме, мыслил совсем по-другому

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

понерусски хуй че поцймеш

там для долбоебов можно включить субтитры :avtorklif:

видос постил еще вчера в топике горения Навибоев :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

понерусски хуй че поцймеш

на инглише не шпилит :petro:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

В европе ващет дохуя фанатов нави и зиро фанатов фнатиков например

в любом буржуазном стриме когда играют фнатик в чате их весьчатик поливает дерьмом нонстоп

хонтрэш etc

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...