Helicopter #23 25 марта 2013 во-первых, пуппей уже очень много времени пикает хуйню, как думает и очень дохуя народу, включая про игроков.Во-вторых Против ликвид "пикни мне рубика, у меня сет на него". Против нормальных: "пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают и мы знаем, что оно так и естьи в тему про английский: как минимум 95% фанов нави - снг коммьюнити, а у европейских оно более разрозненно, и там контент на английском более чем уместен. Не надо подстраивать всех под одну черту, это просто глупо. Тут вопрос не в том, понимаешь ты инглиш или нет, а зачем подстраиваться под буржуев, если их практически нет?Насчет рубика прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #24 25 марта 2013 Весьма неплохо, жду про тактические паузы видео Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 25 марта 2013 во-первых, пуппей уже очень много времени пикает хуйню, как думает и очень дохуя народу, включая про игроков.Во-вторых Против ликвид "пикни мне рубика, у меня сет на него". Против нормальных: "пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают и мы знаем, что оно так и естьи в тему про английский: как минимум 95% фанов нави - снг коммьюнити, а у европейских оно более разрозненно, и там контент на английском более чем уместен. Не надо подстраивать всех под одну черту, это просто глупо. Тут вопрос не в том, понимаешь ты инглиш или нет, а зачем подстраиваться под буржуев, если их практически нет?По поводу 95% ты не прав. Дохуя буржуев болеют за НАВИ. Офк, меньше, чем из СНГ, но много.ну 95 мб я слегка загнулно просто подумай: сколько буржуев-фанов нави приходится на одного школьника снг, пишущего "отдамся за хук" на подоконнике в школьной столовой?если учесть всю хуйню, типа хейта русского коммьюнити и нашего общего числа от игроков на всех серверах Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #26 25 марта 2013 и в тему про английский: как минимум 95% фанов нави - снг коммьюнити, а у европейских оно более разрозненно, и там контент на английском более чем уместен. Не надо подстраивать всех под одну черту, это просто глупо. Тут вопрос не в том, понимаешь ты инглиш или нет, а зачем подстраиваться под буржуев, если их практически нет?тут вопрос скорее в платёжеспособности, так что надо считать не фанов (на которых навям похуй, а некоторые из навей даже хэйтят снг коммьюнити), а кто сколько бабла готов предоставить. У снг школьников завтрак всего один, так что прийдётся экономить либо на худи, либо на хук, хук приоритетней мне кажется для них. Студенты так вообще почти никто нихуя покупать не будет, ибо по дефолту денег только на проживание хватает, хохлы тоже думают не осиливают много, если даже у русских тут не очень с платёжеспособностью, потому получается, что буржуи потенциально приносят больше профита. Это конечно только теория, но мне кажется что когда вопрос касается бабла, то мэнеджеры навей шарят, да и все когда можно придумать отговорку, типо не для русских свиней видео, а для всего коммьюнити Цитата 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #27 25 марта 2013 Муви офк хуйня если не слушать и не читать субтитры где обещают детальный обзор всего матча Детект долбоебов блядь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #28 25 марта 2013 надеюсь, сын собаки объяснит в след. выпуске, нахуя он пикал юзлесс венгу и веника против цк_висп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #29 25 марта 2013 хуйня. я в 5м классе лучше пикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #30 25 марта 2013 надеюсь, сын собаки объяснит в след. выпуске, нахуя он пикал юзлесс венгу и веника против цк_виспстан для начала игры же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #32 25 марта 2013 ниочем, если честно, с трудом досматривал в ожидании чуда Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #33 25 марта 2013 ауси царь ебаный :pray: только из-за его голоса посмотрел Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #34 25 марта 2013 если он и вправду так думает во время пика, то это просто невьебическое чудо что они были на топе, нужно создавать новую религию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #35 25 марта 2013 скука и бред, и даю сотку, что во время пика в реалтайме, мыслил совсем по-другому Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 25 марта 2013 понерусски хуй че поцймештам для долбоебов можно включить субтитры видос постил еще вчера в топике горения Навибоев :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 25 марта 2013 понерусски хуй че поцймешна инглише не шпилит Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #38 25 марта 2013 (изменено) В европе ващет дохуя фанатов нави и зиро фанатов фнатиков напримерв любом буржуазном стриме когда играют фнатик в чате их весьчатик поливает дерьмом нонстопхонтрэш etc Изменено 25 марта 2013 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение