LeapHarder #101 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212ВРЫВАЙТЕСЬ ПЕДИКИ, ЩАС ДАм ВАМ ПЕЗДЫты играл с пандой-хуком и сфом прошлую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #102 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212ВРЫВАЙТЕСЬ ПЕДИКИ, ЩАС ДАм ВАМ ПЕЗДЫты играл с пандой-хуком и сфом прошлую?я на СФе был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #103 25 марта 2013 pray Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #104 25 марта 2013 Хуйня ваши петры и тролли. Пудж варз зе бест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #105 25 марта 2013 бля не могу присоединиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #106 25 марта 2013 3 ультытреант скай врач и клок плюс тп фуры ахахахахахэто ты на фуре? хахахахахкакого хуя у тебя ульт птицы которой еще нету в д2 АХЫВА)Ы)АыВАтока блять не говори что ты рубикСАСИ ПИЗДУахахах батхёрт а ваще я там чет сдыхаю много Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #107 25 марта 2013 какие-то бомжи все слоты заняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #108 25 марта 2013 ульт вратча 20 сек кд? втф Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #109 25 марта 2013 все сюда поко мало людей!! connect omg.tdolsen.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #110 25 марта 2013 Хоткеи написаны но не юзаются, на потме с критами леорика и с хуйней чена на +дмг норм залетало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #111 25 марта 2013 Хоткеи написаны но не юзаются, на потме с критами леорика и с хуйней чена на +дмг норм залетало :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #112 25 марта 2013 все сюда поко мало людей!!connect omg.tdolsen.netзабило сразу Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #113 25 марта 2013 все сюда поко мало людей!!connect omg.tdolsen.netзабило сразутам рыстарт го реще!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #114 25 марта 2013 Хоткеи написаны но не юзаются, на потме с критами леорика и с хуйней чена на +дмг норм залеталоеабл я мышкой врыватся... ульт клока мышкой, треанта мышкой, ская мышкой сукапздц. я знатно нафидел Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #115 25 марта 2013 Хоткеи написаны но не юзаются, на потме с критами леорика и с хуйней чена на +дмг норм залеталоеабл я мышкой врыватся... ульт клока мышкой, треанта мышкой, ская мышкой сукапздц. я знатно нафиделqwertyне пробовал поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #116 25 марта 2013 Хоткеи написаны но не юзаются, на потме с критами леорика и с хуйней чена на +дмг норм залеталоеабл я мышкой врыватся... ульт клока мышкой, треанта мышкой, ская мышкой сукапздц. я знатно нафиделqwertyне пробовал поставить?не помогает А лол, помогает, написаны одни хоткеи в доте, а работают qwer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #118 25 марта 2013 dotax2.no-ip.org:1212сюда сучечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #119 25 марта 2013 АЗАЗАЗЗА выйбал на ДСе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #120 25 марта 2013 магина с вортексом вакуумом тучкой рики и ультом дазла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение