GOGOMEL #61 26 марта 2013 пак может, если микро хороший.вряд ли не имеет значение какой у пака микро когда тебя будет мишка хараситьно умирать пак не будет от пишки это факт но с левелом все сильнее проседать начнет и офк мишка на фрифарме с ним будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #62 26 марта 2013 ну если ботл абузить и подбивать крипов - можно ластхитить на уровне, а на 6 медведя убить можно, если на друида напасть, у него то ульты не будет. отстоять можно, короче, но там наверяка кто-то ганкать придет и все зависит от того, кому придут помогать. еще, кстати, когда абадон выйдет - легко отстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #63 26 марта 2013 Вивер эта та хуйня которая умирает с одних корней если не на фулхп? Медведь с вардами = можно ливать Хеви нюкер типа зевсаБрудаНайкс постоит норм, но я не сказал бы что он убийца дохуя, корни не дремлютСало тоже тот еще пидарасНекр мб мб ну и варлок из той же оперы - вот поставил бы на этих жирных пидоров с хиломНо вообще гнобить медведя в соло занятие грустное Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #66 26 марта 2013 Все это так обсуждают, будто бы лон сильный в миде, тинкер его в салат обоссыт, да блять + еще овер9к героев. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #67 26 марта 2013 Все это так обсуждают, будто бы лон сильный в миде, тинкер его в салат обоссыт, да блять + еще овер9к героев.од не обоссыт :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #68 26 марта 2013 (изменено) можно котлом попробывать Изменено 26 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #69 26 марта 2013 (изменено) Все это так обсуждают, будто бы лон сильный в миде, тинкер его в салат обоссыт, да блять + еще овер9к героев.од не обоссыт :DЕстественно, од тонкий как мой пенис, а мишке похуй на астралы. O/ Изменено 26 марта 2013 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #70 26 марта 2013 Все это так обсуждают, будто бы лон сильный в миде, тинкер его в салат обоссыт, да блять + еще овер9к героев.будешь лазером в медведя хуярить?или ты типо через марш как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #71 26 марта 2013 Все это так обсуждают, будто бы лон сильный в миде, тинкер его в салат обоссыт, да блять + еще овер9к героев.будешь лазером в медведя хуярить?или ты типо через марш как про офкос Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #72 26 марта 2013 Если на медведе Дред,то вообще любой герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #73 26 марта 2013 Все это так обсуждают, будто бы лон сильный в миде, тинкер его в салат обоссыт, да блять + еще овер9к героев.будешь лазером в медведя хуярить?или ты типо через марш как про офкосну хуй знаеттинкер впринципе правда сильный мидерно в теории сольетсяа на практике у кого уберскилл тот и нахуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #74 26 марта 2013 меня на мишке помню варлок обоссал. ну как обоссал он жал 2 кнопки и я умирал. 2 раза умер потом 1 раз его килыч.но я тогда был не в форме так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #75 27 марта 2013 Все это так обсуждают, будто бы лон сильный в миде, тинкер его в салат обоссыт, да блять + еще овер9к героев.будешь лазером в медведя хуярить?или ты типо через марш как про офкосну хуй знаеттинкер впринципе правда сильный мидерно в теории сольетсяа на практике у кого уберскилл тот и нахуярит стоял тинкером против мишки на миде, на третьей минуте я ливнул Офк простоит, но о фаст тп и перефарме медведя можно забыть. Тинкер без фаст тп на миде - это не самое лучше что может быть. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #76 27 марта 2013 (изменено) стоял тинкером против мишки на миде, на третьей минуте я ливнул а я против вышки стоял, пиздец похавал и ливанул Изменено 27 марта 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #78 27 марта 2013 вайпер дохнет на 5 лвл медведя. у него тупо хп не хватает стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #79 27 марта 2013 вайпер дохнет на 5 лвл медведя. у него тупо хп не хватает стоять.буду тогда брудку пикать и лича. но лич спорный вариант, если играть офк с броней. то ли упор на крипопоедалку делать то ли на дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #80 27 марта 2013 вайпер дохнет на 5 лвл медведя. у него тупо хп не хватает стоять.буду тогда брудку пикать и лича. но лич спорный вариант, если играть офк с броней. то ли упор на крипопоедалку делать то ли на дамаг. чето говно идея что лич что бруда, ну подхарасишь ты его а дальше то что, в лейте ебальник сломает обоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение