nepovtorimiy #201 26 марта 2013 Чо это за член?Это отровение чтоли , в таком случае это очень смело Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #202 26 марта 2013 Чо это за член?Это отровение чтоли , в таком случае это очень смелоЖгите, СЭР Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #203 26 марта 2013 Пацаны, на какой форум мусульман-радикалов можно скинуть фото Кота, мол он Алаха хуем назвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #204 26 марта 2013 Пацаны, на какой форум мусульман-радикалов можно скинуть фото Кота, мол он Алаха хуем назвал?http://islamforum.ru/view/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #205 26 марта 2013 Пацаны, на какой форум мусульман-радикалов можно скинуть фото Кота, мол он Алаха хуем назвал? :lol: :lol: :lol: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #206 26 марта 2013 Пацаны, на какой форум мусульман-радикалов можно скинуть фото Кота, мол он Алаха хуем назвал?Тебе не жалко работников посольств? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #208 26 марта 2013 Ебать вы лохиИди в свой раздел коротан ебанный, ты ниже меня а значит я могу тебя унижать Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jasonisback._. #209 26 марта 2013 уверен что тренажерку никто не предлагал ты че лох?там одни пидарасы, еще выепут на своих протеинахзато не дистрофикбля, лучше быть дистрофиком, чем пидаромя думаю у автора другое мнение на этот счет, красота требует жертв тема-детект пидаровпоэтому ты неприминул в ней отписаться?я то тут при чем?я ненавижу кочкофф, у них от пратеинов не стаит качки такие нарцисы, так любят себя, свое тело. Им бы хуи еще подлинее, чтоб до своей задницы могли достать, им бы тогда вообще никто не нужен был, у них замкнутый цикл был бы.ахахах сука прекрати уже так шутить :lol: Цитата http://steamcommunit...id/jasonisback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #210 26 марта 2013 Ебать вы лохиИди в свой раздел коротан ебанный, ты ниже меня а значит я могу тебя унижатьСъебали оба отседава :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #211 26 марта 2013 Всю жизнь был тощим, всегда комплексовал из-за этого, даже шутки, не несущие серьёзного характера, негативно влияют на настроение. Помню в школе у меня был бзик, я боялся, что одноклассники узнают мой вес и будут смеяться из-за того, что я весил как самые маленькие бабы в моём классе... К тому же на физкультуре нельзя было скрывать этого недостатка и все знали, что я тощий, в то время, как пацаны цепляли баб, приставали к ним, я сидел тихо и смирно, потому что знал, что если я начну лезть, меня будут называть тощим. Но вот ростом я не обделен, я до 9-го класса был 8-ым по росту, а уже в 11-ом был первый, сейчас мне 18 лет, рост 1.93 и вес 61кг. Очевидно, что это дистрофия. Я не хочу всю жизнь ходить скрученным выблядком, который никогда не дрался, поскольку знает, что мне достаточно одного удара в челюсть, чтобы отвалиться, хочу быть альфачом, да и к тому же уже пора бы девственности лишиться, несколько друзей уже сорвали это клеймо, не хочу быть попущенным выблядком. Что делать, как набрать массу ?ну раз ты считаешь, что для того, чтобы прекратить быть попущенным выблядком, нужно набрать массу, то заземлись, ёба Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #212 26 марта 2013 Ебать вы лохиИди в свой раздел коротан ебанный, ты ниже меня а значит я могу тебя унижатьСъебали оба отседава :lol:ой парни а давайте вы в 3 все ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #213 26 марта 2013 Резиновый член....У кого еще в таверне есть такие игрушки? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #215 26 марта 2013 Резиновый член....У кого еще в таверне есть такие игрушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #216 26 марта 2013 Ебать вы лохиИди в свой раздел коротан ебанный, ты ниже меня а значит я могу тебя унижатьСъебали оба отседава :lol:Иди нахуй в свой раздел мелкий, ты младше меня а значит я могу тебя унижать Зачем тебе самотык?Эта тема щас станет эпическойэто насадка на член походу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #217 26 марта 2013 Резиновый член....У кого еще в таверне есть такие игрушки? бляяяяяя :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #218 26 марта 2013 вибро насадка на член 13 см епт а фалос 19 см 4 в обхвате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #219 26 марта 2013 Бля ржу как конь)спс за настроение) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #220 26 марта 2013 вибро насадка на член 13 см епт а фалос 19 см 4 в обхватеКОРОТКОСТВОЛ ЕБАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение