Good1NY #61 25 марта 2013 Всю жизнь был тощим, всегда комплексовал из-за этоголоха ты не комплексуешь, ты не лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #62 25 марта 2013 (изменено) Гомосек го в нашу резервацию, нормально с тобой поговорим там.Братан с удовольствием, но меня забанят сразу там Переведу на всякий случай:- А, ыыы, ммм, блять пизда, ыыыыну хоть за петухов нас не считает, норм Изменено 25 марта 2013 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #63 25 марта 2013 Гомосек го в нашу резервацию, нормально с тобой поговорим там.Братан с удовольствием, но меня забанят сразу там Переведу на всякий случай:- А, ыыы, ммм, блять пизда, ыыыыЗа что тебя банить то, я сколько твоих постов не читал, от тебя агрессии практически не исходит, ты только рофлишь периодически с переменным успехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #64 25 марта 2013 короче, посещайте наш раздел, там джеди веселит народ неплохо, ток щас он в бане:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #65 25 марта 2013 если ты ходишь на плавание каждый день(ну кто занимается им, а не просто так поплавать)нельзя есть сильно перед треней по плавнию ибо тебе будет пизда. вот как раз чай и 2 бутерброда норм тока колбасы мб добавь туда..либо заканчивай с плаванием и походи в залесли ты хуёво ешь и ещё ходишь на плавание (как тебе блять энергии то хватает?) любой бы уже здох(просто хз как ты там занимаешься)плавание делает рост и форму более менее( а ты и так уже 193) куда тебе дальше то?набирай вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #66 25 марта 2013 Гомосек го в нашу резервацию, нормально с тобой поговорим там.Братан с удовольствием, но меня забанят сразу там Переведу на всякий случай:- А, ыыы, ммм, блять пизда, ыыыыЗа что тебя банить то, я сколько твоих постов не читал, от тебя агрессии практически не исходит, ты только рофлишь периодически с переменным успехом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #67 25 марта 2013 (изменено) Срочно годфрея в топик. Он хоть тебя толще не сделает, зато научит танцевать. add: А, он тут уже был. Изменено 25 марта 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #68 25 марта 2013 (изменено) Гомосек го в нашу резервацию, нормально с тобой поговорим там.Братан с удовольствием, но меня забанят сразу там Переведу на всякий случай:- А, ыыы, ммм, блять пизда, ыыыыЗа что тебя банить то, я сколько твоих постов не читал, от тебя агрессии практически не исходит, ты только рофлишь периодически с переменным успехом. Изменено 25 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #69 25 марта 2013 больше хавай молочных продуктов твороги там вся хуйня, ешь через силу и около 5 раз в день, хз я сам с ростом 183 65 вешу, но я по этому совсем не парюсь с 6 лет спортиком занимаюсь, сутулости нет всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #70 25 марта 2013 (изменено) 183\65спортикПХАХАХАХ БЛЯТЬ Изменено 25 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #71 25 марта 2013 кто выпустил качков из резервации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #72 25 марта 2013 183\65спортикПХАХАХАХ БЛЯТЬфутболом с 6 лет занимался играл на хорошем уровне лет до 15, потом отбор не прошел и стал жить реальностью, сейчас на турнике 15 точно потягиваюсь, на брусях 30, легкой атлетикой занимаюсь, не так серьёзно, но за универ бегаю(+ через день по утрам бегаю) естественно я не буду толстым, так как много двигаюсь не сижу сутками за теликом и не хаваю гамбургеры, худой - это да, но тело видно что атлетичное.А вообще если по теме, то конечно меняться это очень сложно, у нас как хотят? всё и сразу пошел поел +5кг посрал 10 сбросил, а на это время и усилия нужны.Менять себя сложно - можно наращивать силу воли постепенно (но это сложно, потому что требует дисциплины). Поэтому если взять как пример человека изменившего себя, или увидевшего свои границы - то этот человек у которого альтернатива этого - пиздец. Иначе лежачий камень двигать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #73 25 марта 2013 (изменено) 183\65спортикПХАХАХАХ БЛЯТЬфутболом с 6 лет занимался играл на хорошем уровне лет до 15, потом отбор не прошел и стал жить реальностью, сейчас на турнике 15 точно потягиваюсь, на брусях 30, легкой атлетикой занимаюсь, не так серьёзно, но за универ бегаю(+ через день по утрам бегаю) естественно я не буду толстым, так как много двигаюсь не сижу сутками за теликом и не хаваю гамбургеры, худой - это да, но тело видно что атлетичное.Ну легкоатлеты тоже есть далеко не худые. Усейн Болт тому подтверждение. Тебя разве полностью устраивает твое тело, не хочешь ничего менять? Изменено 25 марта 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #74 25 марта 2013 183\65спортикПХАХАХАХ БЛЯТЬфутболом с 6 лет занимался играл на хорошем уровне лет до 15, потом отбор не прошел и стал жить реальностью, сейчас на турнике 15 точно потягиваюсь, на брусях 30, легкой атлетикой занимаюсь, не так серьёзно, но за универ бегаю(+ через день по утрам бегаю) естественно я не буду толстым, так как много двигаюсь не сижу сутками за теликом и не хаваю гамбургеры, худой - это да, но тело видно что атлетичное.Ну легкоатлеты тоже есть далеко не худые. Усейн Болт тому подтверждение. Тебя разве полностью устраивает твое тело, не хочешь ничего менять?когда учился в школе всё полностью устраивало вес был больше, сейчас 2ой год учусь в универе питаться стал меньше, живу сам готовить не особо люблю + закурил с дуру это апетит уменьшает, да и вобще не есть хорошо(бросать уже сложно) в институте сухомятка прихожу вечером грубо говоря нормально хаваю 1 раз в день, нужно конечно меняться... стараюсь но пока не очень выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #75 25 марта 2013 Я не знаю каждый ли так можетНо я видел худых которые становились жирдяямиИ видел жирдяев которые становились худыми Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #76 25 марта 2013 С девками не клеилось из-за твоего характера, а не из-за веса.Ну и как вариант начать ходить в зал, через месяц-два купить протеин и начать ебашить по хардкору. Ну а если стесняешься ходить во всякие фитнес залы, найди "качалку", куда приходят районные пацаны и мужики из 90х только за железом, где объяснят что и как делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 25 марта 2013 Я не знаю каждый ли так можетНо я видел худых которые становились жирдяямиИ видел жирдяев которые становились худымиЭто ты про члены? Эрогированные и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #78 25 марта 2013 специально для таких как автор создал тему в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #79 25 марта 2013 И члены я ви дел тоже)Не спрашивай где, долго рассказывать Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #80 25 марта 2013 И члены я ви дел тоже)Не спрашивай где, долго рассказыватьу попов в церковной семинарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение