merfo1k #1 Опубликовано: 8 февраля 2010 ICQ 393201545 Skype - merfo1k Нужно сделать прозрачной одну картинку, и наложит ее на вторую, подогнав оп размерам. Пишите сюда, в ЛС, но лучше конечно в скайп-аську. Тому кто сделает все заебись - скромное вознаграждение в виде 100 рублей на мобилу-кошелек. Я :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 8 февраля 2010 сделаю если к скромному вознаграждению прибавится еще один ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merfo1k #5 8 февраля 2010 сделаю если к скромному вознаграждению прибавится еще один ноль Если к скромному вознаграждению прибавиццо ноль - мне за это еще и отсосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #8 8 февраля 2010 могу сделать нп но ты в аське офф Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merfo1k #10 8 февраля 2010 Все кто могут - пишите, у меня фулл инвиз вовсюду =) добавляйтесь, попиздим, без проблем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #13 8 февраля 2010 готов сделать за 500 рублей деньги вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merfo1k #15 8 февраля 2010 готов сделать за 500 рублей деньги вперед. Деньги вперед. нищеброд соси педик, гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #17 8 февраля 2010 Деньги вперед. Это тебе надо, не мне. тупой нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merfo1k #18 8 февраля 2010 Ты когда на работу приходишь, своему начальству тоже так говоришь? Не еби мне моск - не хочешь делать - не делай. Хочешь - завали еблище и соглашайся на мои условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 8 февраля 2010 Блядь, заебал. Выложи сюда эти 2 изображения, сделаю тебе за 10 секунд. Если там действительно только одно изображение сделать полупрозрачным и растянуть по размеру другого. Ни в какие аську-хуяськи писать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merfo1k #20 8 февраля 2010 Ну тут тоже дрочь =) я не нашел адекватную картину =) нужна хуита негуманоидного плана и с одним тока телом-шмотом. Без фона. Для того чтобы максимально облегчить работу художнику - сейчас вот рою все что можно, пытаюсь найти ченить приличное, и чтобы человеку который будет это делать - не пришлось долго задрачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение