floreNz #61 24 ноября 2013 какой у тебя рост и силовые напиши еще, которые щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #65 29 ноября 2013 ДАВАЙ ЕБАШЬ ЧУВАК ЗА ВСЮ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #66 29 ноября 2013 Силовые пиши~170 рост))присед 120 на 6становая 150 на 6жим 90 на 6ДАВАЙ ЕБАШЬ ЧУВАК ЗА ВСЮ ХУЙНЮС ПОНЕДЕЛЬНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #67 8 декабря 2013 Силовые почти как у меня, ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #68 8 декабря 2013 не делал присед после апреля, силовые упали всего лишь на 20кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #69 21 декабря 2013 (изменено) зимыч помоги мне с сушечкой, а то чувствую, что я опять хуйню сделаюдо этого год худел стал 114, заебался и за 3 месяца набрал до 130хотел клен попробывать или эку, короч я неебу может ты подскажеш ченитьсиловые поднял за эти 3 месяца так что наверно это не чистые 16 кг гавна, хотелось бы максимально мясо сохранитьбыло:присед 130х8жим 100х3стало:присед 220х1 или 180х10жим 150х1 или 120х6 Изменено 21 декабря 2013 пользователем Bartholomew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #70 21 декабря 2013 силовые ДО для твоего веса совсем смешные были, но все равно апнул пиздец дохуя чет, че хуярил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #71 21 декабря 2013 силовые ДО для твоего веса совсем смешные были, но все равно апнул пиздец дохуя чет, че хуярил?)скорее всего они были такие из-за того, что я себя пиздец выебал на этом похуденииочень криво все делал, просто организм в гавне была так нече, просто начал кушать угли и ебашить в отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #72 21 декабря 2013 Ну ты и худеть в натраху будешь да? Если да то нихуево было, если бы ты создал блог, или тут делал какие-то пометки. С химией знакомые сушились весьма удачно, есть представление, а вот как в натураху "че кого фичи мутить" вообще хз)) просто у меня по этому поводу никогда вопрос не стоял и не стоит, соответственно знаний мало, а тема интересная. Предлагаю Зиму в его блоге просушить тебя публично так сказать)) а не как Лунатика по "тайной" методике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #73 21 декабря 2013 (изменено) зимыч помоги мне с сушечкой, а то чувствую, что я опять хуйню сделаюдо этого год худел стал 114, заебался и за 3 месяца набрал до 130хотел клен попробывать или эку, короч я неебу может ты подскажеш ченитьсиловые поднял за эти 3 месяца так что наверно это не чистые 16 кг гавна, хотелось бы максимально мясо сохранитьбыло:присед 130х8жим 100х3стало:присед 220х1 или 180х10жим 150х1 или 120х6вкидывай свои фотки, посмотрим что да как, если не хочешь публично-добавляй в скайп zeemjke по поводу лухатука, он мне скидывал свои фотки, я делал корректировки, мне было интересно им заниматься, ибо лухатук рассказывал мне всё, что и как кушает, где дохавал, где перехавал и прочее))никаких методик, обычная белково-углеводое чередование. просто всё зависит именно от ЖИРА, с лухатуком было легко, ибо он водяной)мб бартолом в натуре жирный и тут нужна будет низкоуглеводка с определёнными загрузочными днямиеще чувак с ником fuckuall просил помощи, я ему расписал что да как, но уже без таких амбиций, как с лухатуком, в итоге факюалл слился просто) Изменено 21 декабря 2013 пользователем ZeeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #74 21 декабря 2013 зимыч помоги мне с сушечкой, а то чувствую, что я опять хуйню сделаюдо этого год худел стал 114, заебался и за 3 месяца набрал до 130хотел клен попробывать или эку, короч я неебу может ты подскажеш ченитьсиловые поднял за эти 3 месяца так что наверно это не чистые 16 кг гавна, хотелось бы максимально мясо сохранитьбыло:присед 130х8жим 100х3стало:присед 220х1 или 180х10жим 150х1 или 120х6вкидывай свои фотки, посмотрим что да как, если не хочешь публично-добавляй в скайп zeemjke по поводу лухатука, он мне скидывал свои фотки, я делал корректировки, мне было интересно им заниматься, ибо лухатук рассказывал мне всё, что и как кушает, где дохавал, где перехавал и прочее))никаких методик, обычная белково-углеводое чередование. просто всё зависит именно от ЖИРА, с лухатуком было легко, ибо он водяной)мб бартолом в натуре жирный и тут нужна будет низкоуглеводка с определёнными загрузочными днямиеще чувак с ником fuckuall просил помощи, я ему расписал что да как, но уже без таких амбиций, как с лухатуком, в итоге факюалл слился просто)жира много, завтра сфоткаюсьнасчет химки, хочу просрать минимум мяса так что можно и попробывать что-нибудь где-то 100-107 сухих хочу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #75 21 декабря 2013 (изменено) забудь про химию. для натуралов она не нужна, потом прогрессировать перестанешь без нее Изменено 21 декабря 2013 пользователем ZeeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #76 21 декабря 2013 (изменено) сушка на на химке и набор массы на оной не разные вещи?не понимаю если честно почему прогресс остановитсяя думал про детские/аптечные препытипо оксанки, клена, эки Изменено 21 декабря 2013 пользователем Bartholomew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #77 21 декабря 2013 я тебе про стеройды говорю.они в любом случае влияют на твою гормональную систему, ибо это синтетический гормон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #80 21 декабря 2013 ку жека, посоветуй нормальный метан, чтоб шишка стояла только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение