sssq #21 26 марта 2013 афтар в папи 1-5 сфам вс капы карич ни утиршался ПУКЭНФЭАРОНЭ уебок , ты не сильнее его Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #22 26 марта 2013 я готов дрочить паб с фейка, первые деньги с доты шату, бери меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #24 26 марта 2013 шат тим с пд шат тим с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #28 26 марта 2013 ава зедори ассоциируется только с шарфиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #30 26 марта 2013 играю я левой рукойправой рукойеще ногойеще ногойи шат на подсосных вардахуже выслали нам приглашение в ТИ3клоус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 26 марта 2013 автору пора на пенсиюэто же сам зедоримоя поклоны Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #33 26 марта 2013 ВСИЯ ЭЛИТКА ВАКАНСИЯ ОТПИСИЛАСЬ ОСОБЕНО ЦАРЬ ХАОСНОВОГО РЫЦАРЯ ЗЕ ДО РИ ПАРАМПАРАМПАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #35 26 марта 2013 обожаю посты типо я вас знаю етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #36 26 марта 2013 играю я левой рукой правой рукой еще ногой еще ногой и шат на подсосных вардах уже выслали нам приглашение в ТИ3 клоус Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ. Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #37 26 марта 2013 играю я левой рукой правой рукой еще ногой еще ногой и шат на подсосных вардах уже выслали нам приглашение в ТИ3 клоус Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ.:DD внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #38 26 марта 2013 играю я левой рукой правой рукой еще ногой еще ногой и шат на подсосных вардах уже выслали нам приглашение в ТИ3 клоус Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ.ЭТО ОН ЕБАЛ МАТЬ ТВОЕЙ МАМЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #39 26 марта 2013 (изменено) играю я левой рукой правой рукой еще ногой еще ногой и шат на подсосных вардах уже выслали нам приглашение в ТИ3 клоус Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАЛ.ЭТО ОН ЕБАЛ МАТЬ ТВОЕЙ МАМЫ. Изменено 26 марта 2013 пользователем sssq Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение