fR #1 Опубликовано: 8 февраля 2010 ЭТОТ ВАШ ПДАЧ ТУТ ЖЕ ВАЩЕ НЕ ХЕР ДЕЛАТЬ ЧИТАЮ ТОЛЬКО РАЗДЕЛ ПРО ФИЛЬМЫ И ТЕМУ С ФОТО ИНОГДА ЧЕКАЮ ЧЕМПЫ БОЛЬШЕ ТУТ НЕ ХЕР ДЕЛАТЬ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ? а теперь серъёзно раньше было весело потом стало чуть несмешнее, все заныли после этого стало ещё несмешнее, все стали ныть ещё больше затем стало совсем неочень и начались массовые уходы СЕЙЧАС ЖЕ ВААААЩЩЕЕЕ ПИЗДЕЦ, НО ВСЕМ ПО ХУЙ ПРИВЫКЛИ??? ПОХОРОНИЛИ СВОЁ ДЕТИЩЕ? РЕБЯТА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? ОТПИШИТЕСЬ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ СТАРЫМ ЧЕРЕПОМ, ВЫСКАЖЕТЕ СВОЁ МНЕНИЕ НЕУЖЕЛИ ВСЁ??? ЭТО КОНЕЦ? Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 8 февраля 2010 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 8 февраля 2010 могу сказать что 90% юзеров пд в контейнеры и сжигать за ненадобностью будет правльно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 8 февраля 2010 это все из-за Анархиста ебал его, этого уебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #6 8 февраля 2010 пися смайлопостит это конец Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #7 8 февраля 2010 это все из-за Анархиста ебал его, этого уебка нет, анарч один из немногих, кто хоть как-то поддерживал пдшную утопию Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #8 8 февраля 2010 это все из-за Анархиста ебал его, этого уебка го ффпотпись ессли по правде, думаю что похуй почти-почти совсем (про камьюнити, весело и т.д.) ну и офк лучший дота-сайт с освещением событий, играми, все дела с другой стороны Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9 8 февраля 2010 это все из-за Анархиста ебал его, этого уебка нет, анарч один из немногих, кто хоть как-то поддерживал пдшную утопию мразь, ты все испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 8 февраля 2010 ладно. ок. признаю. во всём виноват я. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #11 8 февраля 2010 это все из-за Анархиста ебал его, этого уебка нет, анарч один из немногих, кто хоть как-то поддерживал пдшную утопию мразь, ты все испортил врот те нассу,а пока прощаю Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 8 февраля 2010 уникальность пд и угробила его Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #13 8 февраля 2010 считаю себя старым черепом Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 8 февраля 2010 Если с пд выгнать всех дотеров то получится очень пиздатое общество, а так хуле Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #15 8 февраля 2010 очередная тема пд уже не торт Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 8 февраля 2010 думаю, что гриб хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 8 февраля 2010 Раньше и трава была зеленее. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 8 февраля 2010 <<<<< Новый неуебок Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 8 февраля 2010 Я на пд не очень давно, но всё же заметил сильную перемену с массовым наплывом народа. Пд из компанейского форума превратился в базар 8( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение