PeaceHaver #22 8 февраля 2010 Я на пд не очень давно, но всё же заметил сильную перемену с массовым наплывом народа. Пд из компанейского форума превратился в базар 8( =-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #25 8 февраля 2010 блядь, или письхевер во всем виноват? ... или уренгой? хуй знает короче. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #26 8 февраля 2010 думаю, что гриб хуйня вот из-за таких форум начал гнить... тупые, безмозглые, без собственного мнения, без перспектив - лицо сегодняшнего пдачера Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #28 8 февраля 2010 Ты не вой, не плачь, а смейся. Слёз-то нынче не простят. Сколь веревочка не вейся, Все равно укоротят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #29 8 февраля 2010 блядь, или письхевер во всем виноват? ... или уренгой? хуй знает короче. да и ты друх... следующий в этом списке Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #30 8 февраля 2010 Эх, родная сторона, сколь в тебе не рыскаю, Лобным местом ты красна, да веревкой склизкою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #31 8 февраля 2010 Гриб мой друг кстати. Я с ним согласен! У меня есть дельные предложения, но их никто не хочет слушать.....по этому я ничего говорить не буду, т.к. слишком элитен для этого. А разводить пустой базар, что пд стал хуёвым - уже не прокатывает...всем как-то похуй что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #32 8 февраля 2010 Это всё потому, что PGG не принимает активного участия в культурной жизни ПД комьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 8 февраля 2010 Я на пд не очень давно, но всё же заметил сильную перемену с массовым наплывом народа. Пд из компанейского форума превратился в базар 8( =-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Что ж тебе так грустно, мой друк? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #34 8 февраля 2010 Он обиды зачерпнул, зачерпнул, полные пригорышни, Ну а горюшка хлебнул, да не бывает горше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #35 8 февраля 2010 А мне в прежнем пд нравилась тема про индигочайлда. =( Ну и вообще как-то пару лет назад больше интересовала дота, а сейчас строго пох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #36 8 февраля 2010 пд не торт Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SUPERBALL #37 8 февраля 2010 Значит так. Мнение уёбка не кого не интересует, но всём похуй, по этому я озвучу. ПД стал унылым по нескольким причинам! Первая - это то, что ушло очень много людей, которые реально поддерживали охуенную атмосферу на форуме. А почему они ушли? Да бля потому, что модеры бесятся.....хуеты напридумывали всякой.... Наверное, есть и др. причины, по которой они ушли, но мне кажется, что это - самая основная. 2. Слишком большой наплыв народу. Из-за которого пд пришлось превратить в культурное заведение, где почти не ругаются матом. А из этого уже вытекает множество других причин, я считаю. И да, ещё заметил, что большинство юзеров, норм юзеров, не лобков ноу-неймов, слишком дохуя зазнались, корона золотая выросла наголове и теперь страдают на форуме такой пездой, что аж тошно. Это исключительно моё мнение. Я ХУЙЛО, Я НЕ ШАРЮ, Я НО НЕЙМ, У МЕНЯ РАК, ИГНОРЬТЕ МЕНЯ! Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #38 8 февраля 2010 Я ХУЙЛО, Я НЕ ШАРЮ, Я НО НЕЙМ, У МЕНЯ РАК, ИГНОРЬТЕ МЕНЯ! done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #39 8 февраля 2010 Значит так. Мнение уёбка не кого не интересует, но всём похуй, по этому я озвучу. ПД стал унылым по нескольким причинам! Первая - это то, что ушло очень много людей, которые реально поддерживали охуенную атмосферу на форуме. А почему они ушли? Да бля потому, что модеры бесятся.....хуеты напридумывали всякой.... Наверное, есть и др. причины, по которой они ушли, но мне кажется, что это - самая основная. 2. Слишком большой наплыв народу. Из-за которого пд пришлось превратить в культурное заведение, где почти не ругаются матом. А из этого уже вытекает множество других причин, я считаю. И да, ещё заметил, что большинство юзеров, норм юзеров, не лобков ноу-неймов, слишком дохуя зазнались, корона золотая выросла наголове и теперь страдают на форуме такой пездой, что аж тошно. Это исключительно моё мнение. Я ХУЙЛО, Я НЕ ШАРЮ, Я НО НЕЙМ, У МЕНЯ РАК, ИГНОРЬТЕ МЕНЯ! Спасибо. думаю, это скорее всего твоя причина кто-то не считал тебя норм почаном и охуел :vygovno: но это лишь капля в море потому что как бы не хуел я, на меня всем по хуй дадут бан и рады, у меня 100500 фейков всем по хуй т.е. такая вседозволенность на меня действует крайне негативно, нет борьбы, нет достойного соперника (ака драмадёвр), нет азарта = скука вот например шойтан - это же пиздец, у него блять реально дыня вместо башки, хуле с ним спорить и агрить его? дыня и этим всё сказано или сноп - ну ёбаный ж ты в рот, его уже ноубади в счёт не принимают, всё знают сноп - говно, скука вортэкс, так тот вообще сдох что ли? нет его больше или кеда... тупо агрится как старый олень самок трахает, вроде самок-то трахает, но болт уже давно не стоит = фф вот такие мысли Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #40 8 февраля 2010 НАСТОЛЬКО СТЫДНО ТУТ ОТПИСЫВАТЬСЯ, ЧТО Я ПРОЕДУ МИМО И НАСРУ В ТОПИКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение