Kakashechka #61 25 июля 2013 надо было марию озава на роль брать, она хорошо играетв таком случае посмотрел бы фильм, а так нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #62 25 июля 2013 (изменено) Только что с кинчика, вроде норм заехал, правда опять на 3д попал Если бы не китаянка(с красными волосами),с её тупым лицом, было бы просто прей. Изменено 25 июля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 25 июля 2013 12+ все ясно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #64 25 июля 2013 5/10 фильм на 1 раз, вымораживает предсказуемость сюжета тут спойлер>>>>>>сразу понял что японец не здох в целом не расстроился, но в кино лучше не идти, ждите HD на торентах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #65 25 июля 2013 Сходил, 7/10. Сюжет сразу просматривается, но это ничуть не мешает. Есть как и экшн, так и хороший юмор, да и моменты, где Логан переживает "последствия своего бессмертия" показаны добротно (не то что переживания последнего ЖЧ).Досидите титры, будет отсылка к следующим людям Х.PS: Лавки Хью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #66 25 июля 2013 хернядикаязнатоки и любители плевались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #67 25 июля 2013 охуевший кинчик,в этом году все премьеры посетил.Не разочаровался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #69 26 июля 2013 Сходил, 7/10. Сюжет сразу просматривается, но это ничуть не мешает. Есть как и экшн, так и хороший юмор, да и моменты, где Логан переживает "последствия своего бессмертия" показаны добротно (не то что переживания последнего ЖЧ).Досидите титры, будет отсылка к следующим людям Х.PS: Лавки ХьюБля, я думал досидеть, но все равно ушел Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #70 26 июля 2013 лалтитры довольно долгие были и мы не досидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #71 26 июля 2013 Тоже хотел уйти, но меня насторожило, что свет не включают, поэтому дождался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #72 26 июля 2013 что там в конце было?а так фильм вообще хуета, не идите, лучше дождитесь торентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #73 26 июля 2013 вот в охуенном качестве http://www.youtube.com/watch?v=F9UGUPS7dQA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #74 26 июля 2013 фильм так себе если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #75 26 июля 2013 Мне на оборот понравилось тем что это отсылка от старых людей икс ,где ему снилась феникс по кд и там где он открыл альбом и фотка шторма...Ну и офк после титров магнето с ксавьера пришли собирать новых людей икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #76 27 июля 2013 посмотрел вчера, ну как посмотрел, спал почти весь фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #77 27 июля 2013 ходил вчерафильм норм такойдрака на поезде и с роботом заебись поставленыно финал предсказуем пиздец, от судьбы лучника до управляющего роботом а еще какие то мрази с пивасом сидели по обе стороны от меня и ржали над всем подряд таким быдлячьим смехом типо ВУАХУХАХАХАХА. например Марико спрашивает "Кто такая Джин?" и такой гнусный смех, пиздец я горел и один из этих пидоров еще по телефону пиздел, но я ему сказал что он мешает и он выключил. а сзади сидела мамаша с 5-6 летним сынком, который весь фильм пищал и ржал как мразь. нахуй таких пускают вообще в общество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #78 27 июля 2013 Мне на оборот понравилось тем что это отсылка от старых людей икс ,где ему снилась феникс по кд и там где он открыл альбом и фотка шторма...Ну и офк после титров магнето с ксавьера пришли собирать новых людей иксПрофессор же погиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #79 27 июля 2013 посаны не знают, какой фильм про росомаху они хотят сниматьв общем откровенно "не очень" Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #80 27 июля 2013 Мне на оборот понравилось тем что это отсылка от старых людей икс ,где ему снилась феникс по кд и там где он открыл альбом и фотка шторма...Ну и офк после титров магнето с ксавьера пришли собирать новых людей иксПрофессор же погиб Ты с каждый разом все хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение