Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013)

Рекомендованные сообщения

Гость Puzzlex

Мне на оборот понравилось тем что это отсылка от старых людей икс ,где ему снилась феникс по кд и там где он открыл альбом и фотка шторма...Ну и офк после титров магнето с ксавьера пришли собирать новых людей икс

Профессор же погиб :hmm:

нихуя

в ласт стенде да, по идее его расщепила Джин, когда они с Магнето пришли, но в самом конце Мойра какого-то паралитика навещала в больнице и он с ней говорил голосом Ксавьера, что какбе намекает на то, что он как-то перенес свое сознание в него, хз. Да и в комиксах такое возможно (в мини ивенте про Таноса было)

Поделиться сообщением

(изменено)

ходил вчера

фильм норм такой

драка на поезде и с роботом заебись поставлены

но финал предсказуем пиздец, от судьбы лучника до управляющего роботом

а еще какие то мрази с пивасом сидели по обе стороны от меня и ржали над всем подряд таким быдлячьим смехом типо ВУАХУХАХАХАХА. например Марико спрашивает "Кто такая Джин?" и такой гнусный смех, пиздец я горел и один из этих пидоров еще по телефону пиздел, но я ему сказал что он мешает и он выключил. а сзади сидела мамаша с 5-6 летним сынком, который весь фильм пищал и ржал как мразь. нахуй таких пускают вообще в общество

Да быдло часто ходит и смеется даже над проезжающей машиной. По мне так сцена с поездом уебищна, ладно росомаха но как ниндзям не сломало пальцы при полетах это пздц, а вот концовка прей но не особо предсказуемая только с середины фильма плюс ты ожидал что

росомахе сломают когти? я нет

Отсылка вообще была заебись, только профессор постарел а гей магнето без костюма пришел.

Насчет 3д кто-то писал тоже согласен, тошнит от фильмов 3д чаще всего жду двдрипа ну я просто поклонник росомахи не люблю ждать

Ходченкова неплохо сыграло но и не заебись, те если была другая актриса было тот же эфект зависило от сюжета но все равно радует что не пришлось фейспалмить от ее игры

Вроде все.

Ах да ну и насчет того что в Японии, ебланы кто писал что сюжет гавно это по комикса долбоебы а не из пальца высосано

Изменено пользователем fmfriend

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

На поезде драка ахуенчик. Понятно, что с точки зрения физики хуйня полная, но красиво же пиздец. Как когти отрасли я хз, ему же робот по одной руке явно хуйнул? И каким образов Йошида через адамантитовые сверла забрал у Росомахи его регенерацию?

Поделиться сообщением

На поезде драка ахуенчик. Понятно, что с точки зрения физики хуйня полная, но красиво же пиздец. Как когти отрасли я хз, ему же робот по одной руке явно хуйнул? И каким образов Йошида через адамантитовые сверла забрал у Росомахи его регенерацию?

Так он отрубил адамантиевые когти, а до этого у него были свои костяные их ломать сколько можно они вырастут. Насчет регенки это врятли связано с росомахой, я думаю он это сам изобрел в своей индастриес

http://www.strangearts.ru/heroes/serebryanyi-samurai-silver-samurai тут сказано что есть энергия через которую запускает меч, видимо так же и высасывал

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

да он типа костного мозга высасовал или что-то подобное

Поделиться сообщением

костный мозг через руки? ну ахуеть теперь

фильм непонравился первый росомаха и то лучше был

Поделиться сообщением

надо было марию озава на роль брать, она хорошо играет

в таком случае посмотрел бы фильм, а так нахуй надо

блядь я знаю о ком вы... наверн я совсем конченый ублюдок :avtorklif:

сходил бы офк :trollface:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Мои бойцы

fcd0dcc9eca3.png6cc18841828f.png

http://steamcommunity.com/id/doter2

Поделиться сообщением

бля надо всех хменов теперь пересмотреть, про ксавьера нихуя не понял, ну ладно. В диалоге он там говорит типа, не ты один с гифтами лох епт :palevo:

ору с уебков которые что то говорят про сюжет, все что творится в фильмах по комиксам, уже давно было в симпсонах в одноименных комиксах :lol:

Поделиться сообщением

бля надо всех хменов теперь пересмотреть, про ксавьера нихуя не понял, ну ладно. В диалоге он там говорит типа, не ты один с гифтами лох епт :palevo:

Про Ксавьера можно увидеть после титров в 3 части

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

ни капли крови за весь фильм в котором главный герой режет всех металлическими когтями :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

норм фильмец,ожидаемый конец правда..

Поделиться сообщением

(изменено)

ни капли крови за весь фильм в котором главный герой режет всех металлическими когтями :avtorklif:

На когтях была кровь.

Не выебывайся, школьник.

На счет того как выжил Ксавьер. Где-то в начале третьего фильма он затронул тему об этичности того, чтобы перенести разум человека в тело другого находящегося в коме (показали чувака в коме по телеку). После титров он как раз перенес свое сознание в этот овощ.

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

Была везде кровь

=audio&c[q]=%D0%90v%D0%B0%D1%80%D0%B4&c[performer]=1"]Аvард – 05 - Легенда о Луне и Росомахе в вк легенда из первой части

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Ну ладно он перенес сознание, а как же его ебало?

Поделиться сообщением

Ну ладно он перенес сознание, а как же его ебало?

Он умеет контролить чужое сознание, может заставить тебя переживать один момент бесконечное кол-во раз. А ты спрашиваешь, как он поменял себе ебало. Другой вопрос, почему он до сих пор в коляске...

Поделиться сообщением

да блядь, лучше вообще не задумываться и смотреть спецэффекты

там ляпов сюжетных один на другом.

я так и не понял профита этой ядовитой помогать старику.

и в конце росомаха АДОМАНТИЙ (самый прочный металл) разрывал руками...

фильм хуйня, первый гораздо лучше

Поделиться сообщением

и в конце росомаха АДОМАНТИЙ (самый прочный металл) разрывал руками...

блять, он же не цельно отлитый из него был, там были пластины, кроме того, росомаха по комиксам до 2х тонн поднимает

PS

АДАМАНТИЙ

Поделиться сообщением

Вот вот, он был не отлит заебали рассуждать те кто ничего не знает о комиксах

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...