Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Росомаха: Бессмертный / The Wolverine (2013)

Рекомендованные сообщения

Тоже хотел уйти, но меня насторожило, что свет не включают, поэтому дождался.

А у нас включили :avtorklif:

Спасибо парню, что скинул сюда видео.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Так адамантий нихуя не самый прочный, органическая сталь, в которую может трансформировать свое тело Колосс, один из немногих материалов, которые не поддаются когтям Росомахи.

А, еще вибраниум крепче, чем адамантиум.

Поделиться сообщением

Так адамантий нихуя не самый прочный, органическая сталь, в которую может трансформировать свое тело Колосс, один из немногих материалов, которые не поддаются когтям Росомахи.

вибраниум лучше в плане защиты. он блокирует энергию, так сказать. а в плане атаки то адамантий лучше.

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя себе вибраниум, адамантиум, вардантиум :palevo: . Я конечно не хуйло, и читал "пару" комиксов, но чтобы до такого!

Поделиться сообщением

(изменено)

Эту сталь у Колосса вообще кто-то отрывал, почти.

Не помню где, но 1 пластинку с груди у него почти вырвали.

Поранить почти нельзя, зато Магнито пиздит и Колосса, и Росомаху :>

Лол, а вот кстати и инфа:

-Распутин может быть ранен орудием, сделанным из более прочного материала, чем тот, из которого состоит его стальная форма (к примеру, адамантиевыми когтями Росомахи)

-Стальная форма Петра уязвима в анти-металлу Вибраниуму. Если Колосс прикоснется к вещи, сделанной из этого материала, то он моментально примет свою человеческую форму.

Так что сосамбу делала твоя органическая сталь :smile:

Ещё пруф с марвел.вики

He can also be damaged when he is attacked by something made from or bonded with a stronger material (e.g. Wolverine's Adamantium bonded claws).

Изменено пользователем KachoOk

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

ладно, знатоки разъяснили про ролик после титров Хменов3 в котором показали как Ксавьер перенес свой разум

но как объясните то, что у Магнетто снова есть силы? На сколько я помню в последних сценах людей икс 3 он сидел в доме престарелых и играл в шахматы :<

Поделиться сообщением

Ну, ничего о его способностях показано не было, но я думаю, что этот фильм будет отсылкой к "DAY M". Хрен знает, короче.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, знатоки разъяснили про ролик после титров Хменов3 в котором показали как Ксавьер перенес свой разум

но как объясните то, что у Магнетто снова есть силы? На сколько я помню в последних сценах людей икс 3 он сидел в доме престарелых и играл в шахматы :<

Опять же в конце показали, что магнето (как самых ахуенный мутант 5ого уровня) начал двигать шахматную фигурку. (лекарство, как и большинство, имело только временный эффект)

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Есть, как минимум, два металла, которые крепче, чем адамантий.

Вибраниум и органическая сталь Колосса. Плюс я слышал такую инфу, что Куб Таноса и кожа Дарксайда тоже крепче, но этому пруфов нет. Мб еще и карбидиум крепче, но вроде были пруфы на рукомиксе, что нихуя.

Поделиться сообщением

Посмотрел,вроде норм,но предыдущие части я не смотрел)и почему русская актриса плохая :hmm:

Поделиться сообщением

Ходченкова на уровне, не слушай никого

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Вибраниум и органическая сталь Колосса. Плюс я слышал такую инфу, что Куб Таноса и кожа Дарксайда тоже крепче, но этому пруфов нет. Мб еще и карбидиум крепче, но вроде были пруфы на рукомиксе, что нихуя.

Дарксайд из вселенной ДиСи.

Они мб и крепче, но опиздюляются так-то тоже нормич, я же кинул пруфчанский о стали Колосса с марвел.вики епте.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

приорал

тебе одному не все ровно

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Ходченкова на уровне, не слушай никого

я не спорю,что она норм отыграла)но она злой персонаж-хуево же

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

На марвел вики нету никаких пруфов того, что Росомаха может проткнуть Колосса.

Росомаха вообще дохуя чего не может проткнуть, от вибраниума до энергетических щитов. Я видел Колосса в двух Вселенных и ни в одной не было пруфов того, что Росомаха хуйнет его. А вот в серии X-Men stories драка была (по ним еще мульт снимали) и там Колосс Росомаху отхуячил, да еще и без особых проблем. Щит КА, кстати, сделан из сплава адамантия и вибраниума и я не думаю, что Росомаха сможет проткнуть щит КА.

Так что я останусь при своем мнении : вибраниум - адамантий - карбидиум.

Поделиться сообщением

Ну долбаебы )))))))

Марвел обосрался конечно.Решили закончить на 3й части, даже убили ксавье и феникса. Потом поняли, что надо еще денег поднять и начали снимать откровенную хуйню(россомаха) .Да к тому же еще и о5 инвалида вернули. Его, блядь,распылили на молекулы, а он живой ахахахах. Некоторые долбаебы говорят про то, что он сознание перенес ))))Это просто пошли они нахуй ))) Ему не руку отрубили, не ногу.Его просто взяли и распылили как собаку, вся сила была в его мозгах. А мозг не просто умер, он вообще перестал существовать.Но даже если и на это закрыть глаза, получается он еще и пластику сделал + перебил себе хребет, чтобы не менять имидж. Пиздец такой фейспалм

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Ясно

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

в любом случае следующие иксмены будут лучше и там многое объяснят

Поделиться сообщением

Ну долбаебы )))))))

Марвел обосрался конечно.Решили закончить на 3й части, даже убили ксавье и феникса. Потом поняли, что надо еще денег поднять и начали снимать откровенную хуйню(россомаха) .Да к тому же еще и о5 инвалида вернули. Его, блядь,распылили на молекулы, а он живой ахахахах. Некоторые долбаебы говорят про то, что он сознание перенес ))))Это просто пошли они нахуй ))) Ему не руку отрубили, не ногу.Его просто взяли и распылили как собаку, вся сила была в его мозгах. А мозг не просто умер, он вообще перестал существовать.Но даже если и на это закрыть глаза, получается он еще и пластику сделал + перебил себе хребет, чтобы не менять имидж. Пиздец такой фейспалм

Не хочешь попробовать мою сочную палку?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...