iNaJke #101 28 июля 2013 Тоже хотел уйти, но меня насторожило, что свет не включают, поэтому дождался.А у нас включили Спасибо парню, что скинул сюда видео. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #102 28 июля 2013 Так адамантий нихуя не самый прочный, органическая сталь, в которую может трансформировать свое тело Колосс, один из немногих материалов, которые не поддаются когтям Росомахи. А, еще вибраниум крепче, чем адамантиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #103 28 июля 2013 Так адамантий нихуя не самый прочный, органическая сталь, в которую может трансформировать свое тело Колосс, один из немногих материалов, которые не поддаются когтям Росомахи. А, еще вибраниум крепче, чем адамантиум.вибраниум лучше в плане защиты. он блокирует энергию, так сказать. а в плане атаки то адамантий лучше. Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #105 29 июля 2013 Нихуя себе вибраниум, адамантиум, вардантиум . Я конечно не хуйло, и читал "пару" комиксов, но чтобы до такого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #106 29 июля 2013 (изменено) Так адамантий нихуя не самый прочный, органическая сталь, в которую может трансформировать свое тело Колосс, один из немногих материалов, которые не поддаются когтям Росомахи. А, еще вибраниум крепче, чем адамантиум.Эту сталь у Колосса вообще кто-то отрывал, почти.Не помню где, но 1 пластинку с груди у него почти вырвали.Поранить почти нельзя, зато Магнито пиздит и Колосса, и Росомаху :> Лол, а вот кстати и инфа:-Распутин может быть ранен орудием, сделанным из более прочного материала, чем тот, из которого состоит его стальная форма (к примеру, адамантиевыми когтями Росомахи) -Стальная форма Петра уязвима в анти-металлу Вибраниуму. Если Колосс прикоснется к вещи, сделанной из этого материала, то он моментально примет свою человеческую форму. Так что сосамбу делала твоя органическая сталь Ещё пруф с марвел.вики He can also be damaged when he is attacked by something made from or bonded with a stronger material (e.g. Wolverine's Adamantium bonded claws). Изменено 29 июля 2013 пользователем KachoOk Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #107 29 июля 2013 ладно, знатоки разъяснили про ролик после титров Хменов3 в котором показали как Ксавьер перенес свой разумно как объясните то, что у Магнетто снова есть силы? На сколько я помню в последних сценах людей икс 3 он сидел в доме престарелых и играл в шахматы :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #108 29 июля 2013 Ну, ничего о его способностях показано не было, но я думаю, что этот фильм будет отсылкой к "DAY M". Хрен знает, короче. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #109 29 июля 2013 (изменено) ладно, знатоки разъяснили про ролик после титров Хменов3 в котором показали как Ксавьер перенес свой разумно как объясните то, что у Магнетто снова есть силы? На сколько я помню в последних сценах людей икс 3 он сидел в доме престарелых и играл в шахматы :<Опять же в конце показали, что магнето (как самых ахуенный мутант 5ого уровня) начал двигать шахматную фигурку. (лекарство, как и большинство, имело только временный эффект) Изменено 29 июля 2013 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #110 29 июля 2013 Есть, как минимум, два металла, которые крепче, чем адамантий. Вибраниум и органическая сталь Колосса. Плюс я слышал такую инфу, что Куб Таноса и кожа Дарксайда тоже крепче, но этому пруфов нет. Мб еще и карбидиум крепче, но вроде были пруфы на рукомиксе, что нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #111 29 июля 2013 Посмотрел,вроде норм,но предыдущие части я не смотрел)и почему русская актриса плохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #112 29 июля 2013 Ходченкова на уровне, не слушай никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #113 29 июля 2013 Есть, как минимум, два металла, которые крепче, чем адамантий.Вибраниум и органическая сталь Колосса. Плюс я слышал такую инфу, что Куб Таноса и кожа Дарксайда тоже крепче, но этому пруфов нет. Мб еще и карбидиум крепче, но вроде были пруфы на рукомиксе, что нихуя.Дарксайд из вселенной ДиСи.Они мб и крепче, но опиздюляются так-то тоже нормич, я же кинул пруфчанский о стали Колосса с марвел.вики епте. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #114 29 июля 2013 Есть, как минимум, два металла, которые крепче, чем адамантий.Вибраниум и органическая сталь Колосса. Плюс я слышал такую инфу, что Куб Таноса и кожа Дарксайда тоже крепче, но этому пруфов нет. Мб еще и карбидиум крепче, но вроде были пруфы на рукомиксе, что нихуя. :lol: приоралтебе одному не все ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #115 29 июля 2013 Ходченкова на уровне, не слушай никогоя не спорю,что она норм отыграла)но она злой персонаж-хуево же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #116 29 июля 2013 На марвел вики нету никаких пруфов того, что Росомаха может проткнуть Колосса. Росомаха вообще дохуя чего не может проткнуть, от вибраниума до энергетических щитов. Я видел Колосса в двух Вселенных и ни в одной не было пруфов того, что Росомаха хуйнет его. А вот в серии X-Men stories драка была (по ним еще мульт снимали) и там Колосс Росомаху отхуячил, да еще и без особых проблем. Щит КА, кстати, сделан из сплава адамантия и вибраниума и я не думаю, что Росомаха сможет проткнуть щит КА. Так что я останусь при своем мнении : вибраниум - адамантий - карбидиум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #117 29 июля 2013 Ну долбаебы ))))))) Марвел обосрался конечно.Решили закончить на 3й части, даже убили ксавье и феникса. Потом поняли, что надо еще денег поднять и начали снимать откровенную хуйню(россомаха) .Да к тому же еще и о5 инвалида вернули. Его, блядь,распылили на молекулы, а он живой ахахахах. Некоторые долбаебы говорят про то, что он сознание перенес ))))Это просто пошли они нахуй ))) Ему не руку отрубили, не ногу.Его просто взяли и распылили как собаку, вся сила была в его мозгах. А мозг не просто умер, он вообще перестал существовать.Но даже если и на это закрыть глаза, получается он еще и пластику сделал + перебил себе хребет, чтобы не менять имидж. Пиздец такой фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #118 29 июля 2013 Ясно Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #119 29 июля 2013 в любом случае следующие иксмены будут лучше и там многое объяснят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #120 29 июля 2013 Ну долбаебы ))))))) Марвел обосрался конечно.Решили закончить на 3й части, даже убили ксавье и феникса. Потом поняли, что надо еще денег поднять и начали снимать откровенную хуйню(россомаха) .Да к тому же еще и о5 инвалида вернули. Его, блядь,распылили на молекулы, а он живой ахахахах. Некоторые долбаебы говорят про то, что он сознание перенес ))))Это просто пошли они нахуй ))) Ему не руку отрубили, не ногу.Его просто взяли и распылили как собаку, вся сила была в его мозгах. А мозг не просто умер, он вообще перестал существовать.Но даже если и на это закрыть глаза, получается он еще и пластику сделал + перебил себе хребет, чтобы не менять имидж. Пиздец такой фейспалмНе хочешь попробовать мою сочную палку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение