lantau #141 1 августа 2013 ' timestamp='1375119200' post='11326271']всегда охуевал как можно когтями из адамантия, который самый прочный и режет все нахуй затормозить блять об асфальт или крышу поездапо идее они ее нахуй разрежут и не заметят, как блять горячий нож может об масло затормозить ладно бы боком поставил, и то пиздец был . Сила трения в каком классе изучается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #142 1 августа 2013 Нихуя себе вибраниум, адамантиум, вардантиум . Я конечно не хуйло, и читал "пару" комиксов, но чтобы до такого!Лол. Да я сам читал только пару комиксов про человека паука. Все отальное знаю из прочитанных мною био героев А в фильме я хуел от когтей. Они из адамантия, т.е. По идее они должны сразу руки и части тела отрубать и из-за этого дохуя крови должно быть, а в фильме нихуя этого нет Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #143 1 августа 2013 Скажи пожалуйста,что рассомахе вернут его когти имбовые,я даже немного расстроился когда их отрубили Вобще фильм неплохой,жаль мутантов так мало.Кто не ходил,тем советую не смотреть в 3д,хуйня полная.В каком году продолжение будет нет инфы? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #144 1 августа 2013 Нихуя себе вибраниум, адамантиум, вардантиум . Я конечно не хуйло, и читал "пару" комиксов, но чтобы до такого!Лол. Да я сам читал только пару комиксов про человека паука. Все отальное знаю из прочитанных мною био героев А в фильме я хуел от когтей. Они из адамантия, т.е. По идее они должны сразу руки и части тела отрубать и из-за этого дохуя крови должно быть, а в фильме нихуя этого нет12+ же Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #145 1 августа 2013 Скажи пожалуйста,что рассомахе вернут его когти имбовые,я даже немного расстроился когда их отрубили Вобще фильм неплохой,жаль мутантов так мало.Кто не ходил,тем советую не смотреть в 3д,хуйня полная.В каком году продолжение будет нет инфы?Разве в конце они у него не выросли? А так энивей он с когтями будет, фильм по комиксам, а я в них не припомню такого, чтоб Росомаха навсегда без когтей остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #146 1 августа 2013 Скажи пожалуйста,что рассомахе вернут его когти имбовые,я даже немного расстроился когда их отрубили Вобще фильм неплохой,жаль мутантов так мало.Кто не ходил,тем советую не смотреть в 3д,хуйня полная.В каком году продолжение будет нет инфы?Разве в конце они у него не выросли? А так энивей он с когтями будет, фильм по комиксам, а я в них не припомню такого, чтоб Росомаха навсегда без когтей осталсяОтросли,но его изначальные,костяные.Были же круче,вроде как.Бтв,вот на что случайно наткнулся Официальный кадр из крупнобюджетного кинокомикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера. В кинотеатрах с 22 мая следующего года. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #147 1 августа 2013 Мистик во всей красе. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #148 1 августа 2013 Скажи пожалуйста,что рассомахе вернут его когти имбовые,я даже немного расстроился когда их отрубили Вобще фильм неплохой,жаль мутантов так мало.Кто не ходил,тем советую не смотреть в 3д,хуйня полная.В каком году продолжение будет нет инфы?Разве в конце они у него не выросли? А так энивей он с когтями будет, фильм по комиксам, а я в них не припомню такого, чтоб Росомаха навсегда без когтей осталсяОтросли,но его изначальные,костяные.Были же круче,вроде как.Бтв,вот на что случайно наткнулся Официальный кадр из крупнобюджетного кинокомикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера. В кинотеатрах с 22 мая следующего года. Чем они круче то Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #149 2 августа 2013 Скажи пожалуйста,что рассомахе вернут его когти имбовые,я даже немного расстроился когда их отрубили Вобще фильм неплохой,жаль мутантов так мало.Кто не ходил,тем советую не смотреть в 3д,хуйня полная.В каком году продолжение будет нет инфы?Разве в конце они у него не выросли? А так энивей он с когтями будет, фильм по комиксам, а я в них не припомню такого, чтоб Росомаха навсегда без когтей осталсяОтросли,но его изначальные,костяные.Были же круче,вроде как.Бтв,вот на что случайно наткнулся Официальный кадр из крупнобюджетного кинокомикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера. В кинотеатрах с 22 мая следующего года. Это же нога? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #150 2 августа 2013 (изменено) слышал что на блю рей как бонус будет версия категории R. кто нить слышал? Изменено 2 августа 2013 пользователем [Element]Ice Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #151 2 августа 2013 бредкак из этого можно R сделатьдобавить кровь и сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #152 2 августа 2013 сделать 5-6 жестких сцен по 15-20 секунд и все Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #153 2 августа 2013 Скажи пожалуйста,что рассомахе вернут его когти имбовые,я даже немного расстроился когда их отрубили Вобще фильм неплохой,жаль мутантов так мало.Кто не ходил,тем советую не смотреть в 3д,хуйня полная.В каком году продолжение будет нет инфы?Разве в конце они у него не выросли? А так энивей он с когтями будет, фильм по комиксам, а я в них не припомню такого, чтоб Росомаха навсегда без когтей осталсяОтросли,но его изначальные,костяные.Были же круче,вроде как.Бтв,вот на что случайно наткнулся Официальный кадр из крупнобюджетного кинокомикса «Люди Икс: Дни минувшего будущего» Брайана Сингера. В кинотеатрах с 22 мая следующего года. Чем они круче тоадамантия>>>кость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #154 3 августа 2013 там адамантия много осталось, могли легко ему когти заного отлить. в следующей части ему их сделают 100% с костяными не смотритсяа как завьер то выжил? в комиксах есть объяснение? Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #155 3 августа 2013 фу фильм не очень Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #156 3 августа 2013 Сходил второй раз, фильм на 4 Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #157 3 августа 2013 понравился, вначале не хотел идти решил посмотреть людей х, а то ни 1 части не видел зато про россомаху и первые классы пересмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #158 6 августа 2013 Ice' timestamp='1375489325' post='11362302']там адамантия много осталось, могли легко ему когти заного отлить. в следующей части ему их сделают 100% с костяными не смотритсяа как завьер то выжил? в комиксах есть объяснение? в 3 части есть объяснение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение