Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

3xac7

Чем бы заняться ?

Рекомендованные сообщения

дотируй, ищи тиму , пиздуй на ти3

таланта 0, играю уже 6 лет, все равно понимаю что я тотальный нуб

экзистенциализм у деревенского лол

ну не совсем деревенский, так, обл.центр

стань 1с прогером

бухучет уже знаешь, научиться программировать в 1с - изи

это уже интересно :hmm:

Ну, если тебя родители обеспечивают, то займись тем, чем обычно занимается золотая молодежь.

так научен что всяческие развлечения оплачиваю со своего кармана, родители обеспечивают хавкой и крышей над головой, за что им большое спасибо

стань видеобзорщиком или летсплейщиком на ютубе

мастери бочки

да ну нахуй, лучше уж в банке

стань волонтёром

а жить за что ?

снег иди убирай

у нас мало снега

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

воруй убивай еби шлюх :buba:

tumblr_m56faot5Wx1rq71ks.gif

распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I

Поделиться сообщением

(изменено)

бей баб кур еби

:nate:
Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Старше автора на 2 дня, а такими вопросами уже 3 года не задаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

наиди себе саратников и такой целуй попку затем опускай в самое самое то место языком (дырка) и без остановки, рукой залесь ему по самую простату нащупай и делай хаотичные движения туда обратно но при этом дрочи его член злостно зжимая как будто первый раз затем остановись на сикунду и быстро вставь него свой хуй и долби долби пока не почувствуеш что вот вот кончиш затем начинай надрачивать над лицом и кончи в нос

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

наиди себе саратников и такой целуй попку затем опускай в самое самое то место языком (дырка) и без остановки, рукой залесь ему по самую простату нащупай и делай хаотичные движения туда обратно но при этом дрочи его член злостно зжимая как будто первый раз затем остановись на сикунду и быстро вставь него свой хуй и долби долби пока не почувствуеш что вот вот кончиш затем начинай надрачивать над лицом и кончи в нос

блять, яже не хотел уже сегодня дрочить. ну нахуя ты это сделал :fffuuu:

Поделиться сообщением

Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо.

Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать.

И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?

работай дома как я :dunno:

Как работать дома?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?

напиши мне курсач по экономике на тему "Оптимизация структуры оборотных средств предприятий"

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Играй в покер, сутками читай о нем инфу, может че и получится .

Поделиться сообщением

советую для начала найти то, что тебе нравится, а уж потом размышлять, как этим заработать на жизнь.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

советую для начала найти то, что тебе нравится, а уж потом размышлять, как этим заработать на жизнь.

ему нравится бухать, долбить, трахать (дрочить), играть в доту. И как бедолаге заработать? :hmm:

Поделиться сообщением

стань 1с прогером

бухучет уже знаешь, научиться программировать в 1с - изи

Это норм

Поделиться сообщением

Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо.

Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать.

купи настольную игру и играй с друзяшками по кд

если нет таковых, ходи на игротеки и играй с рандомами

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

живи как хочешь, заебал

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...