3xac7 #21 26 марта 2013 дотируй, ищи тиму , пиздуй на ти3таланта 0, играю уже 6 лет, все равно понимаю что я тотальный нубэкзистенциализм у деревенского лолну не совсем деревенский, так, обл.центрстань 1с прогеромбухучет уже знаешь, научиться программировать в 1с - изиэто уже интересно Ну, если тебя родители обеспечивают, то займись тем, чем обычно занимается золотая молодежь.так научен что всяческие развлечения оплачиваю со своего кармана, родители обеспечивают хавкой и крышей над головой, за что им большое спасибостань видеобзорщиком или летсплейщиком на ютубемастери бочкида ну нахуй, лучше уж в банкестань волонтёрома жить за что ? снег иди убирайу нас мало снега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #23 26 марта 2013 воруй убивай еби шлюх Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #24 26 марта 2013 (изменено) бей баб кур еби Изменено 26 марта 2013 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #26 26 марта 2013 Старше автора на 2 дня, а такими вопросами уже 3 года не задаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 26 марта 2013 (изменено) наиди себе саратников и такой целуй попку затем опускай в самое самое то место языком (дырка) и без остановки, рукой залесь ему по самую простату нащупай и делай хаотичные движения туда обратно но при этом дрочи его член злостно зжимая как будто первый раз затем остановись на сикунду и быстро вставь него свой хуй и долби долби пока не почувствуеш что вот вот кончиш затем начинай надрачивать над лицом и кончи в нос Изменено 26 марта 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 26 марта 2013 наиди себе саратников и такой целуй попку затем опускай в самое самое то место языком (дырка) и без остановки, рукой залесь ему по самую простату нащупай и делай хаотичные движения туда обратно но при этом дрочи его член злостно зжимая как будто первый раз затем остановись на сикунду и быстро вставь него свой хуй и долби долби пока не почувствуеш что вот вот кончиш затем начинай надрачивать над лицом и кончи в носблять, яже не хотел уже сегодня дрочить. ну нахуя ты это сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #29 26 марта 2013 сам написал :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #30 26 марта 2013 малый бизнес в армию пиздуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #31 26 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?работай дома как я Как работать дома? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #32 26 марта 2013 И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?напиши мне курсач по экономике на тему "Оптимизация структуры оборотных средств предприятий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #33 26 марта 2013 Играй в покер, сутками читай о нем инфу, может че и получится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #34 26 марта 2013 советую для начала найти то, что тебе нравится, а уж потом размышлять, как этим заработать на жизнь. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 26 марта 2013 советую для начала найти то, что тебе нравится, а уж потом размышлять, как этим заработать на жизнь.ему нравится бухать, долбить, трахать (дрочить), играть в доту. И как бедолаге заработать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #37 26 марта 2013 стань 1с прогеромбухучет уже знаешь, научиться программировать в 1с - изиЭто норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #38 26 марта 2013 ебал 1с :zloy: :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #39 26 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?купи настольную игру и играй с друзяшками по кдесли нет таковых, ходи на игротеки и играй с рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #40 26 марта 2013 живи как хочешь, заебал Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение