Johanan #61 27 марта 2013 не согласен про "Старше автора на 2 дня, а такими вопросами уже 3 года не задаюсь.+++если человек не нашел себя в таком возрасте, то на 90% он уже ничего никогда не добьетсяменяться никогда не поздно) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #62 27 марта 2013 Старше автора на 2 дня, а такими вопросами уже 3 года не задаюсь.+++если человек не нашел себя в таком возрасте, то на 90% он уже ничего никогда не добьетсяты блтяь кто? Психолог или социолог? Или может быть ты Павел Глоба? Вот, вот, ты уёбок с продоты, который тока пиздить умеет на форуме, так нехуй тут всякую хуйню нести...сасайэпик долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #63 27 марта 2013 когда ты выбирал факультет видимо основательно проебался, попробуй MLM бизнес, только прочитай пару книг хотя бы и найди норм компаниюесли нравится наебывать людей млм самое то что то на уровне бабок на лавочке Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #64 27 марта 2013 когда ты выбирал факультет видимо основательно проебался, попробуй MLM бизнес, только прочитай пару книг хотя бы и найди норм компаниюесли нравится наебывать людей млм самое то что то на уровне бабок на лавочкеслишком тонко для меня Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #65 27 марта 2013 Придумай себе хобби и занимайся в чем вопрос Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #66 27 марта 2013 Бухгалтермилымилый мой бух гаалтер Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #67 27 марта 2013 Дальше жить на родительские деньги.По сабжу ты себя спрашивай, откуда мне знать, что именно тебе по душе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #68 27 марта 2013 аутор походу звезда деревнипользуется популярностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #69 27 марта 2013 Попробуй стать вором в законе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #70 27 марта 2013 аутор походу звезда деревнипользуется популярностьюc чего взял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #71 27 марта 2013 Занимаюсь такой деятельностью. В глобальном смысле рад : 3Ищи сам своё. Анализируй. Только штаны не просиживай и не бойся. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #72 27 марта 2013 на самом деле была почти что похожая хуйняпросто попробуй поискать что-то в смежных областяхвариантов достаточно и с экономической специальностью найти мона довольно просторабота в банке-что может быть хужену разве бухгалтером чтоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #74 27 марта 2013 Старше автора на 2 дня, а такими вопросами уже 3 года не задаюсь.+++если человек не нашел себя в таком возрасте, то на 90% он уже ничего никогда не добьетсяты блтяь кто? Психолог или социолог? Или может быть ты Павел Глоба? Вот, вот, ты уёбок с продоты, который тока пиздить умеет на форуме, так нехуй тут всякую хуйню нести... в вк было написано в какой-то группе, что абсолютное большинство людей, незаработавших относительно больших денег до 18 лет, не заработают много в последствии. Правильно, зарабатывать дохуя, работая дохуя - признак уебка. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #75 27 марта 2013 И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?напиши мне курсач по экономике на тему "Оптимизация структуры оборотных средств предприятий"гниль украл мою идею с нсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #76 27 марта 2013 дотируй, ищи тиму , пиздуй на ти3вот Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #77 27 марта 2013 Старше автора на 2 дня, а такими вопросами уже 3 года не задаюсь.+++если человек не нашел себя в таком возрасте, то на 90% он уже ничего никогда не добьетсяты блтяь кто? Психолог или социолог? Или может быть ты Павел Глоба? Вот, вот, ты уёбок с продоты, который тока пиздить умеет на форуме, так нехуй тут всякую хуйню нести... в вк было написано в какой-то группе, что абсолютное большинство людей, незаработавших относительно больших денег до 18 лет, не заработают много в последствии. Правильно, зарабатывать дохуя, работая дохуя - признак уебка.В группе "успешных людей"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #78 27 марта 2013 в вк было написано в какой-то группе, что абсолютное большинство людей, незаработавших относительно больших денег до 18 лет, не заработают много в последствии. Правильно, зарабатывать дохуя, работая дохуя - признак уебка.Британские ученые выяснили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #79 27 марта 2013 наиди себе саратников и такой целуй попку затем опускай в самое самое то место языком (дырка) и без остановки, рукой залесь ему по самую простату нащупай и делай хаотичные движения туда обратно но при этом дрочи его член злостно зжимая как будто первый раз затем остановись на сикунду и быстро вставь него свой хуй и долби долби пока не почувствуеш что вот вот кончиш затем начинай надрачивать над лицом и кончи в носслушай, а ты мне понравился, как на счёт встречи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #80 28 марта 2013 Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо. Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать. И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?посмотри видосикhttp://vk.com/video12778644_118410801 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение