Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

3xac7

Чем бы заняться ?

Рекомендованные сообщения

не согласен про "

Старше автора на 2 дня, а такими вопросами уже 3 года не задаюсь.

+++

если человек не нашел себя в таком возрасте, то на 90% он уже ничего никогда не добьется

меняться никогда не поздно)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

+++

если человек не нашел себя в таком возрасте, то на 90% он уже ничего никогда не добьется

ты блтяь кто? Психолог или социолог? Или может быть ты Павел Глоба? Вот, вот, ты уёбок с продоты, который тока пиздить умеет на форуме, так нехуй тут всякую хуйню нести...

сасай

эпик долбаёб :lol:

Поделиться сообщением

когда ты выбирал факультет видимо основательно проебался, попробуй MLM бизнес, только прочитай пару книг хотя бы и найди норм компанию

если нравится наебывать людей млм самое то big21.gif

что то на уровне бабок на лавочке

chshrct

Поделиться сообщением

когда ты выбирал факультет видимо основательно проебался, попробуй MLM бизнес, только прочитай пару книг хотя бы и найди норм компанию

если нравится наебывать людей млм самое то big21.gif

что то на уровне бабок на лавочке

слишком тонко для меня big53.gif

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Дальше жить на родительские деньги.

По сабжу ты себя спрашивай, откуда мне знать, что именно тебе по душе?

Поделиться сообщением

аутор походу звезда деревни

пользуется популярностью

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

Попробуй стать вором в законе

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

аутор походу звезда деревни

пользуется популярностью

c чего взял ?

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Занимаюсь

такой

1754014.jpg

деятельностью. В глобальном смысле рад : 3

Ищи сам своё. Анализируй. Только штаны не просиживай и не бойся.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

на самом деле была почти что похожая хуйня

просто попробуй поискать что-то в смежных областях

вариантов достаточно и с экономической специальностью найти мона довольно просто

работа в банке-что может быть хуже

ну разве бухгалтером чтоле

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

+++

ты блтяь кто? Психолог или социолог? Или может быть ты Павел Глоба? Вот, вот, ты уёбок с продоты, который тока пиздить умеет на форуме, так нехуй тут всякую хуйню нести...

в вк было написано в какой-то группе, что абсолютное большинство людей, незаработавших относительно больших денег до 18 лет, не заработают много в последствии. Правильно, зарабатывать дохуя, работая дохуя - признак уебка.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?

напиши мне курсач по экономике на тему "Оптимизация структуры оборотных средств предприятий"

гниль украл мою идею с нсом

Поделиться сообщением

дотируй, ищи тиму , пиздуй на ти3

вот

12345

Поделиться сообщением

+++

в вк было написано в какой-то группе, что абсолютное большинство людей, незаработавших относительно больших денег до 18 лет, не заработают много в последствии. Правильно, зарабатывать дохуя, работая дохуя - признак уебка.

В группе "успешных людей"? :lol:

Поделиться сообщением

Британские ученые выяснили

Поделиться сообщением

наиди себе саратников и такой целуй попку затем опускай в самое самое то место языком (дырка) и без остановки, рукой залесь ему по самую простату нащупай и делай хаотичные движения туда обратно но при этом дрочи его член злостно зжимая как будто первый раз затем остановись на сикунду и быстро вставь него свой хуй и долби долби пока не почувствуеш что вот вот кончиш затем начинай надрачивать над лицом и кончи в нос

слушай, а ты мне понравился, как на счёт встречи?

Поделиться сообщением

Очередная говнотема от ноунейма, проходите мимо.

Вот учусь я последние месяцы на 5ом курсе своего провинциального универа на факультете экономики по специальности бухучет, успел уже поработать пол года в банке. Учится мне не было интерсно никогда, работа же только укрепила мою позицию о том что экономика не мое, в смысле у меня получалось все как надо даже повышение предлагали что бы я не увольнялся... но мне было просто противно там работать.

И вот я создаю этот топик, может пд комьюнити сможет что то годное посоветовать, чем бы заняться ?

посмотри видосик

http://vk.com/video12778644_118410801

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...