Just.Doit #1 Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) ищу команду цель - формирование сильного стака с хорошими отношениями внутри команды. надолго и на постоянной основе. для игры на всевозможных онлайн турнирах, лигах, старладерах и тд.о себе: играю на мид, керри, хардстата: http://dotabuff.com/players/92668900стим профиль: http://steamcommunit...561198052934628 был на лане в екб. заняли 4 место командой собраной за 10 дней и сформировавшейся окончательно за 3 дня до лана. отлетели от ньюбика и от орленка (бывшие форум), которые заняли 2 место.ранее в хороших командах не играл. так миксами кв/турниры. либо в составе команд где 1-2 явно слабые и в итоге вся команда получалась не очень.играл в семи-про команде 5oS (были 17-14 место), затем команда была расформирована капитаном.22год, екатеринбургпрайм: с 17.00 до 00.00 мск. очень желательно: 1)грамотный и опытный капитан, который не только пикнет но и будет руководить всей командой. ну и пикать он тоже должен уметь. 2)личный скилл каждого игрока выше среднего. такой который достаточен для 700+ побед мм и вр 51%+, достаточен чтобы понимать и уметь играть на каждой роли. и тд.3)нормальные отношения в команде.типа если капитан и хуесосит за фейлы то пусть делает это продуктивно а не минус моралит и ноет что вы нихуя не умеете, и вообще вы все долбаебы и не так делаете.4)большинство членов команды старше 18 Контакты: скайп - tema_do_itsteam - SdelayEto ПС:меньше 300 побед дота2 ММ - не пишитеменьше 50% винрейт - не пишите(кроме тех кто 95% времени в доте играет потные кв и соотв в мм у него игр мало)эти критерии конечно мало что значат. но зачастую кто им не соответствует - совсем не умеют играть, а играть кучу тестгеймов с пацанами которые еще тока учатся крипов добивать и стоять триплой на лайне у меня желания/времени нет. Изменено 19 июля 2013 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 27 марта 2013 213 Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5 28 марта 2013 блять я заебался уже людям отвечать что я не набираю команду а ищу ее.как блять из темы можно не понять этого я хз Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6 28 марта 2013 ап карочбтвмб кто посдкажет где еще можно разместить о поиске команды топики? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7 28 марта 2013 а да, еще. как выяснить что в команду тебя зовут не полные бомжи, если у них типа новые акки с отсутствующей статой. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #8 28 марта 2013 Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 30 марта 2013 уп кароч Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #10 6 апреля 2013 up, biatch Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #11 6 апреля 2013 а да, еще. как выяснить что в команду тебя зовут не полные бомжи, если у них типа новые акки с отсутствующей статой.Ну вот играют в аматорке, уже в семи вроде как, P85, не полные бомжи, олдскулы, но акки без статы там чуть ли не меньше 100 игр почти у всех. Так что тут хуй угадаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 8 апреля 2013 O_O up кароч заебали. кто еще мне напишет не читая темы (первого поста по крайней мере) тот хуесос блять.написано блять LF TEAM. ИЩУ КОМАНДУ. нет блять 500 людей добавляется Я МИДЕР ИГРАЮ ТАК ТО ТАКТО ТУДА СЮДА, ВОЗЬМЕШЬ В ТИМУ. блять Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14 9 апреля 2013 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 13 апреля 2013 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #16 14 апреля 2013 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 14 апреля 2013 Эти вакансии, так смешно читать, это как пугорейд собираешь, и тебе пишут БЛЯ, ЧУВАК, Я ТОП РЕТРИК, 6кГС 20+ДПС ЛИЧА ВАЛИЛ, АЧИВКИ ТОК НЕТУ ХДЧД)В) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 17 апреля 2013 up Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #19 11 мая 2013 opiat ishu Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #20 19 июля 2013 заново ищу тимкумид, керри, хард роли могу исполнить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение