max.mad #121 28 марта 2013 скучноватая фантазияну до твоих гейских высот куда нам я не гей, проста самопиари чо работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #122 28 марта 2013 скучноватая фантазияну до твоих гейских высот куда нам я не гей, проста самопиари чо работает?ну вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #123 28 марта 2013 скучноватая фантазияну до твоих гейских высот куда нам я не гей, проста самопиари чо работает?ну вроде какконечно. Теперь все знают, что ты пидарас. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #124 28 марта 2013 скучноватая фантазияну до твоих гейских высот куда нам я не гей, проста самопиари чо работает?ну вроде какконечно. Теперь все знают, что ты пидарас.ну как и твой отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #125 28 марта 2013 ну нихуя ты шутник Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #127 28 марта 2013 школьный юмор не пробухаеш проста так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #128 28 марта 2013 ну это хуйня, 1 раз трахнул. Я с телкой 1ой 2 раза перепихнулся и она меня даже с др не поздравила по инету, ну не общаемся мы сней, хотя в последний раз разговор наш был доволньо интереснымда не, мы типа встречались. я ей даже цветы на 8 марта подарил. ну потом собственно и не появлялся))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #129 29 марта 2013 сейчас уже выпускают девушек без отдачи было, не? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #130 29 марта 2013 ну это хуйня, 1 раз трахнул. Я с телкой 1ой 2 раза перепихнулся и она меня даже с др не поздравила по инету, ну не общаемся мы сней, хотя в последний раз разговор наш был доволньо интереснымда не, мы типа встречались. я ей даже цветы на 8 марта подарил. ну потом собственно и не появлялся)))но переспать с ней сейчас ведь не прочь? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #131 29 марта 2013 ну это хуйня, 1 раз трахнул. Я с телкой 1ой 2 раза перепихнулся и она меня даже с др не поздравила по инету, ну не общаемся мы сней, хотя в последний раз разговор наш был доволньо интереснымда не, мы типа встречались. я ей даже цветы на 8 марта подарил. ну потом собственно и не появлялся)))но переспать с ней сейчас ведь не прочь?не смог удержаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #133 29 марта 2013 ну это хуйня, 1 раз трахнул. Я с телкой 1ой 2 раза перепихнулся и она меня даже с др не поздравила по инету, ну не общаемся мы сней, хотя в последний раз разговор наш был доволньо интереснымда не, мы типа встречались. я ей даже цветы на 8 марта подарил. ну потом собственно и не появлялся)))но переспать с ней сейчас ведь не прочь?не смог удержатьсяя вот тоже не смог удержаться от Бибера Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение