KeoFly #21 27 марта 2013 попробуй вести себя хуёвей чем обычно, там побухай, в людных местах залипни на чьюто жопу или сиськи, вообщем заставь её чтоли проявить ревность, чтобы поняла, что есть что терять.если никаких изменений - шли нахуй Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #23 27 марта 2013 так это же бывшая кактуса, у него и спроси хуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #24 27 марта 2013 лол,если не отвечает на пропущенные значит ты ей нахуй всрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #25 27 марта 2013 (изменено) лол,если не отвечает на пропущенные значит ты ей нахуй всрался есть вариант, что у нее не было типа денег на телефоне, но уж можно было как-то об этом сообщить, я б выкрутился и написал бы с друга телефона и т.д. а тут похуй вьюга, приходишь с работы домой, даж в вк нихуя не написала Изменено 27 марта 2013 пользователем ShadowDance Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #26 27 марта 2013 Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваще слово Ну что то похожее былоно я более зажравшийся:Dменя всегда раздражает что в некоторые моменты хуй сама позвонитперезвонить перезвонит офк, но вот просто что бы самой позвонитьну это ласт времяобычно мы по очередитив общем впизду че это я о себе да о себеУ твоей стереотип с детства что мужики должны бегать за бабамыцветы хуеты и прочая шалупоньсоветую как следует выебать ее в жопуну она скорее всего не согласитсяв общем когда спариваание будет происходитьповерь в себя и засунь хуй ей в жопуона по началу будет сопротивлятьсяно это все хуйняи трахайпри этом можешь рычать))))вот она охуеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 27 марта 2013 ничего хорошего с такой девушкой не выйдет. совет - ищи другую. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #28 27 марта 2013 ничего хорошего с такой девушкой не выйдет. совет - ищи другую.Пиздуй от сюда в другой топан пучеглазая хуйня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #30 27 марта 2013 Если ты чувствуешь , что кто-то из вас любит больше то ничего не выйдет. Ну а так нехуй такие топики на пд создавать , не знаешь какие тут люди сидят? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #31 27 марта 2013 (изменено) дело не в ваших с ней отношениях,а в вашем отношении к миру, то есть к самому себе. людей вобще сложно назвать достигшими успехов в построении отношений Изменено 27 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #32 27 марта 2013 сделаи сам для себя выводы,пропади на недельку,не пиши первым.сама напишет - ну а если нет,то готовься к худшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 27 марта 2013 эксперты пд ваще слово заебись сказал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilniyLeshrak #34 27 марта 2013 Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваще слово Ну что то похожее былоно я более зажравшийся:Dменя всегда раздражает что в некоторые моменты хуй сама позвонитперезвонить перезвонит офк, но вот просто что бы самой позвонитьну это ласт времяобычно мы по очередитив общем впизду че это я о себе да о себеУ твоей стереотип с детства что мужики должны бегать за бабамыцветы хуеты и прочая шалупоньсоветую как следует выебать ее в жопуну она скорее всего не согласитсяв общем когда спариваание будет происходитьповерь в себя и засунь хуй ей в жопуона по началу будет сопротивлятьсяно это все хуйняи трахайпри этом можешь рычать))))вот она охуеетэто блять победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #35 27 марта 2013 (изменено) Ты уже зашкварился, теперь всю жизнь будешь у неё на поводке ко ко ко Ты сам позволяешь ей такое делать, тупой кретин Чёта не нравится так скажи ей блять об этом, так нет этот долбаёб лучше на пд напишет что боитсяИди нахуй короче чОрт Изменено 27 марта 2013 пользователем Nestle Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #37 27 марта 2013 Попробуй поговорить с ней на эту тему напрямую, если отмажется, то постепенно отдаляйся, меньше звони и тд. Если ей на это будет похуй - то нахуй. Если она риалли была девственницей и ты ее первый, то дай ей пойти нюхнуть чужих хуйцов, потом сама с цветами прибежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #38 27 марта 2013 Это же кристен стюарт, я ее сразу узнал. Самая эмоциональная девушка в мире. попробуй вести себя хуёвей чем обычно, там побухай, в людных местах залипни на чьюто жопу или сиськи, вообщем заставь её чтоли проявить ревность, чтобы поняла, что есть что терять.если никаких изменений - шли нахуйБойфренд 90 лвела :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #39 27 марта 2013 Если такое страшное ебло тебе не пишет, то мне тебя искренне жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #40 27 марта 2013 какова вероятность того,что эта же баба на каком нить форуми симсом, пишет схожую тему, только похуист автор и приводит свои примеры-что то вроде автор был девственником до меня и вообще он такой понимающий,но для фрэнд зоны позновато и его похуизм ее бесит и она так же себя ведет ШОБ ОН ПОНЯЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение