Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ShadowDance

нет отдачи

Рекомендованные сообщения

попробуй вести себя хуёвей чем обычно, там побухай, в людных местах залипни на чьюто жопу или сиськи, вообщем заставь её чтоли проявить ревность, чтобы поняла, что есть что терять.если никаких изменений - шли нахуй

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

так это же бывшая кактуса, у него и спроси хуль :dunno:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

лол,если не отвечает на пропущенные значит ты ей нахуй всрался :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол,если не отвечает на пропущенные значит ты ей нахуй всрался :ginsgnil:

есть вариант, что у нее не было типа денег на телефоне, но уж можно было как-то об этом сообщить, я б выкрутился и написал бы с друга телефона и т.д. а тут похуй вьюга, приходишь с работы домой, даж в вк нихуя не написала :avtorklif:

Изменено пользователем ShadowDance

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваще слово :nate:

fbb969e0c6f1.jpg

Ну что то похожее было

но я более зажравшийся:D

меня всегда раздражает что в некоторые моменты хуй сама позвонит

перезвонить перезвонит офк, но вот просто что бы самой позвонить

ну это ласт время

обычно мы по очередити

в общем впизду че это я о себе да о себе

У твоей стереотип с детства что мужики должны бегать за бабамы

цветы хуеты и прочая шалупонь

советую как следует выебать ее в жопу

ну она скорее всего не согласится

в общем когда спариваание будет происходить

поверь в себя и засунь хуй ей в жопу

она по началу будет сопротивляться

но это все хуйня

и трахай

при этом можешь рычать

))))

вот она охуеет

Поделиться сообщением

ничего хорошего с такой девушкой не выйдет. совет - ищи другую.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt

ничего хорошего с такой девушкой не выйдет. совет - ищи другую.

Пиздуй от сюда в другой топан пучеглазая хуйня!

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ ТЕМ

Поделиться сообщением

Если ты чувствуешь , что кто-то из вас любит больше то ничего не выйдет. Ну а так нехуй такие топики на пд создавать , не знаешь какие тут люди сидят?

\

Поделиться сообщением

(изменено)

дело не в ваших с ней отношениях,

а в вашем отношении к миру, то есть к самому себе.

людей вобще сложно назвать достигшими успехов в построении отношений

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

сделаи сам для себя выводы,пропади на недельку,не пиши первым.сама напишет - ну а если нет,то готовься к худшему

Поделиться сообщением

Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваще слово :nate:

fbb969e0c6f1.jpg

Ну что то похожее было

но я более зажравшийся:D

меня всегда раздражает что в некоторые моменты хуй сама позвонит

перезвонить перезвонит офк, но вот просто что бы самой позвонить

ну это ласт время

обычно мы по очередити

в общем впизду че это я о себе да о себе

У твоей стереотип с детства что мужики должны бегать за бабамы

цветы хуеты и прочая шалупонь

советую как следует выебать ее в жопу

ну она скорее всего не согласится

в общем когда спариваание будет происходить

поверь в себя и засунь хуй ей в жопу

она по началу будет сопротивляться

но это все хуйня

и трахай

при этом можешь рычать

))))

вот она охуеет

это блять победа

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты уже зашкварился, теперь всю жизнь будешь у неё на поводке ко ко ко

Ты сам позволяешь ей такое делать, тупой кретин :avtorklif:

Чёта не нравится так скажи ей блять об этом, так нет этот долбаёб лучше на пд напишет что боится

Иди нахуй короче чОрт

Изменено пользователем Nestle

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Попробуй поговорить с ней на эту тему напрямую, если отмажется, то постепенно отдаляйся, меньше звони и тд. Если ей на это будет похуй - то нахуй. Если она риалли была девственницей и ты ее первый, то дай ей пойти нюхнуть чужих хуйцов, потом сама с цветами прибежит.

Поделиться сообщением

Это же кристен стюарт, я ее сразу узнал. Самая эмоциональная девушка в мире.

попробуй вести себя хуёвей чем обычно, там побухай, в людных местах залипни на чьюто жопу или сиськи, вообщем заставь её чтоли проявить ревность, чтобы поняла, что есть что терять.если никаких изменений - шли нахуй

Бойфренд 90 лвела :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если такое страшное ебло тебе не пишет, то мне тебя искренне жаль

Поделиться сообщением

какова вероятность того,что эта же баба на каком нить форуми симсом, пишет схожую тему, только похуист автор и приводит свои примеры-что то вроде автор был девственником до меня и вообще он такой понимающий,но для фрэнд зоны позновато и его похуизм ее бесит и она так же себя ведет ШОБ ОН ПОНЯЛ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...