Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ShadowDance

нет отдачи

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

Если такое страшное ебло тебе не пишет, то мне тебя искренне жаль

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Устрой скандал с пинком в живот,скажи что она без сердечная хуисоска!Жоще нада не перезвонила на пропущеный,за это если честно по еблищю пинают :buba: Мало ли что может случиться...ей вообще похуй на тебя,она привыкла,она не чувствует что может тебя потерять,просто незвони сам ей и все...пропади куданибуть...вообще у меня была точно такая же история прям 100 процентов такая же...и я скажу что если у тебя нечего невыйдет после твоего отдаления от нее,если она продолжит ложить на тебя хуй и показывать похуистичное отнашение то тут два выбора еби других будет даебываться скажи ей что она не дает тебе того что тебе необходимо а это внимание и чувство того что ты для нее что то значишь,если и это не помжет бросай ее нахуй,я на подобную хуйню потатил очень много времени в чем собственно и сделал большую ошибку,это будет трудно так как ты ее любишь,но лучше забить,кругом море и три океана других девушек,с ними можно обьщяться ахуенно трахаться проводить время и это все без обезательств и трахания мазгов "аля" что она незвонит.Незвонит?!Да радуйся,ты для нее привычка обыденость каторая ее заебала,ей мб и ненужно нехуя других отнашений ей просто нехуя ненужно она разбереться мб в себе через пару лет так как она тупая пизда и обезательно о тебе вспомнит,но тебе будет уже похуй :buba: От таких девушек нужно бежать...ну если тебе по кайфу все это терпеть терпи,и небойся с ней разговаривать на подобную тему,начни спокойно если начнеться хуйня проеви агресию возьми ее блять за грудки прижми к стене и забрызгивая слюнями ее ебало придьяви ей все в жоской ненармотивной форме!После чего порви на не трусы прижми к той же стене лицом хорошенько отьеби потом после того как она скатиться в низ постене,молча уйди несказав не слова,и больше некогда с ней необьщяйся :buba:

Поделиться сообщением

^не читал, почемуто

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

воспитана бабушкиными принципами - вот ответ. Телки они пассивные тела, уже обсуждали какие девочки нравятся парням и решили, что большинство предпочитает активных. Ну а твоя пассивная, ничего страшного, многие телки такие. Пусть делает как хочет, если реально любишь ее то стерпишь этот минус

мухахха Адольф

После чего порви на не трусы прижми к той же стене лицом хорошенько отьеби потом после того как она скатиться в низ постене,молча уйди несказав не слова,и больше некогда с ней необьщяйся
сейчас бы с кем-нибудь так же поступил
Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

(изменено)

не похуй ли тебе? рли? не ври себе. скажи правду, похуй на нее и жизнь изменится.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем, хочу очень с кем-то поделиться своими мыслями,а хуле ща один сижу тут, придется на пд писать, суть проблемы такова, что я не чувствую отдачи своей девушки, то есть, ее чувств ко мне, да вроде когда я пишу ей , мы мило общаемся и даже все круто вроде бы, но сама она никогда первая не позвонит, не напишет и прочее и иногда бывают такие моменты, когда вот именно это тебе нужно и складывается впечатление , что ей совсем наплевать, она занята своими делами какими-то и даже если от меня будет пропущенный никогда не перезвонит и прочее , не скажет первая , что была занята там и т.д., пока я сам вот не напишу опять же, я ее очень люблю, знакомы давно, и близки мы с ней были (секс и прочее) дак вот я не понимаю, это гордость, похуизм, или просто человек такой, именно так любит она и это не исправить, как быть мне? с ней боюсь на эту тему говорить, я ей доверяю и не ревную вовсе, что она там трахается с хачами или с кем-то, она до 18 лет была девственницей и именно я был первый собственно, в общем она явно не шлюха и воспитана бабушкиными принципами, скромная, приличная , все дела) xDDD, просто хочу понять почему она так делает, складываются двоякие чувства в итоге, эксперты пд ваще слово :nate:

fbb969e0c6f1.jpg

ЯВНО НЕ ШЛЮХА

Публикация отключена

Поделиться сообщением

складывается впечатление , что ей совсем наплевать

ты прав, так и есть. И как только появится другой тип, на которого ей будет не похуй, она тя кинет

именно так любит она и это не исправить

лол, именно так ей похуй, я думаю когда все начиналось у вас, все было совершенно по другому

как быть мне?

ответ прост как всегда,

найди другую, и встречайся с двумя :nate:

типа звонишь одной, чувствуешь что сейчас ей похуй на тя,

звонишь другой и идешь с ней гулять/ебать.

Поделиться сообщением

ну ты просто тряпка

нах бабе то вообще САМОМУ звонить

трахнул ее и пусть что хочет делать, надо будет сама позвонить

ты пал жертвой своей же заботливости

Поделиться сообщением

складывается впечатление , что ей совсем наплевать

ты прав, так и есть. И как только появится другой тип, на которого ей будет не похуй, она тя кинет

именно так любит она и это не исправить

лол, именно так ей похуй, я думаю когда все начиналось у вас, все было совершенно по другому

как быть мне?

ответ прост как всегда,

найди другую, и встречайся с двумя :nate:

типа звонишь одной, чувствуешь что сейчас ей похуй на тя,

звонишь другой и идешь с ней гулять/ебать.

собираюсь идти на knife party в спб, она не любит музон такой, уже позвал одну девчонку за компанию пойти :rickroll:

а и последую совету адольфа :veselimsya::lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

детект уебка. сразу сломали поцана на пд. хахаха

не делай этого хуесос!

ты просто ей надоедаешь, мб она неспроста с тобой? а?

дурак ты.

а я понял. она как бы и любит тебя, но она поняла что ты УЕБОК. вот и... делай выводы сам.

Изменено пользователем solaar

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

есть 2 варианта.

1. вести себя так же - и либо она забеспокоится или вообще не заметит и вы расстанетесь.

2. поговорить с ней прямо.

автор же выбрал 3ий вариант, попросить помощи на пд где его каждый обоссыт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может внутренние моральные принципы ей не позволяют. Хотя если она сидит на мдк, какие нахуй принципы, ей просто похуй yaoming.gif

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пообщайся с ней об этом, идиот

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

Говоришь мол ты меня заебала такая хуйня давай расставаться. Ну а там либо она тебя нахуй пошлет, либо нормальной станет :trollface:

Поделиться сообщением

ну ты просто тряпка

нах бабе то вообще САМОМУ звонить

трахнул ее и пусть что хочет делать, надо будет сама позвонить

ты пал жертвой своей же заботливости

совет бывалого. Тебе твоя жесткость много помогла?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

такаяж хуйня была

первые месяца 2-3 наверн. Я своей просто предъявил, мол, всё пиздато, но я ж тож человек, звони, пиши, хз че.

Теперь звонит временами, но все равно офк реже чем я ей. Зато если долго не звонит я ей прямо - че за херня, че не звоним? Ну она начинает оправдываться, мол я думала ты спишь, или ты там на работе или она спала или еще че. Впринципе норм. Но больше меня раздражало не то что не звонит, а то что не предлагает ничего. Ну например предложить пойти в кинчик или погулять это офк обязанность парня имхо, но телки тож должны инициативу проявлять. Ну вот терь с этим тож норм стало. На днях например говорит, го купим продуктов, приготовим пиццу, у меня маман уехала) Збс

Поделиться сообщением

Отучи ее от Доты. Ей просто не до тебя.

p.s. И купи ей нормальный купальник

И сиськи :buba:

Да блять ты пиздец уёбок и трус, если решил обсудить это с пд, а не со своей девушкой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...