possible #81 27 марта 2013 ахаха у фишера аватарка Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #82 27 марта 2013 чето я давно не видел что бы девочки с бабушкиными принципами ебали мам пользователей мдк :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #83 27 марта 2013 это сейчас в норме. Мода превращает людей в редкостных дибилоидов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 27 марта 2013 Мне моя чикуля звонит ток пьяная, ай ноу зэт фил броу Хахахаха блять, ебать, бывают же унтерменши, марки начни собирать, ебанько блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #85 27 марта 2013 Мне моя чикуля звонит ток пьяная, ай ноу зэт фил броу Хахахаха блять, ебать, бывают же унтерменши, марки начни собирать, ебанько блятьА мне твоя чикуля трезвая всегда звонит Причем первая и регулярно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #86 27 марта 2013 Мне моя чикуля звонит ток пьяная, ай ноу зэт фил броу Хахахаха блять, ебать, бывают же унтерменши, марки начни собирать, ебанько блятьА мне твоя чикуля трезвая всегда звонит Причем первая и регулярно...кто-то может просто себе позволить иметь трезвых чикуль. НЕ только же должны быть такие телки которые только пьяным пацанам могут понравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #87 27 марта 2013 Мне моя чикуля звонит ток пьяная, ай ноу зэт фил броу Хахахаха блять, ебать, бывают же унтерменши, марки начни собирать, ебанько блятьА мне твоя чикуля трезвая всегда звонит Причем первая и регулярно...у тебя когда-нибудь подрастет дочь, дружок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #88 27 марта 2013 (изменено) Мне моя чикуля звонит ток пьяная, ай ноу зэт фил броу Хахахаха блять, ебать, бывают же унтерменши, марки начни собирать, ебанько блятьА мне твоя чикуля трезвая всегда звонит Причем первая и регулярно...у тебя когда-нибудь подрастет дочь, дружока у тебя уже ничего и никогда не подрастет Изменено 27 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 27 марта 2013 Мне моя чикуля звонит ток пьяная, ай ноу зэт фил броу Хахахаха блять, ебать, бывают же унтерменши, марки начни собирать, ебанько блятьА мне твоя чикуля трезвая всегда звонит Причем первая и регулярно...у тебя когда-нибудь подрастет дочь, дружока у тебя уже ничего и никогда не подрастет я на тебя итак расходую по два тюбика вазелина, куда расти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 27 марта 2013 (изменено) Мне моя чикуля звонит ток пьяная, ай ноу зэт фил броу Хахахаха блять, ебать, бывают же унтерменши, марки начни собирать, ебанько блятьА мне твоя чикуля трезвая всегда звонит Причем первая и регулярно...у тебя когда-нибудь подрастет дочь, дружока у тебя уже ничего и никогда не подрастет я на тебя итак расходую по два тюбика вазелина, куда растиЧто в СМИ самое важное? Правильно подать новость, с нужной стороны. Смотри как грамотно написал Тот факт, что ты смазываешь свое анальное отверстие действительно можно препеднести как заботу обо мне (зачем мне член натирать). То есть ты не соврал, написал правду, но подал ее так, что у поспешных читателей сложиться мнение что ты вазелином свой член мажешь а не анус.Красиво обыграно. Изменено 27 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #91 27 марта 2013 с читами играешь без отдачи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 27 марта 2013 нафиг вообще такие отношения, в которых не чувствуешь отдачи и ответной реакции, лол.иллюзия отношений. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #94 27 марта 2013 спроси ее Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #95 27 марта 2013 Мне моя чикуля звонит ток пьяная, ай ноу зэт фил броу Хахахаха блять, ебать, бывают же унтерменши, марки начни собирать, ебанько блятьА мне твоя чикуля трезвая всегда звонит Причем первая и регулярно...у тебя когда-нибудь подрастет дочь, дружокЭто да. Кстати, у тебя тоже моя дочь подрастет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 27 марта 2013 Мне моя чикуля звонит ток пьяная, ай ноу зэт фил броу Хахахаха блять, ебать, бывают же унтерменши, марки начни собирать, ебанько блятьА мне твоя чикуля трезвая всегда звонит Причем первая и регулярно...у тебя когда-нибудь подрастет дочь, дружокЭто да. Кстати, у тебя тоже моя дочь подрастет.его сестра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #97 27 марта 2013 в голос с гомосека, чую нужно подписываться на этого типа, умеет поднять настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #98 27 марта 2013 (изменено) Мне моя чикуля звонит ток пьяная, ай ноу зэт фил броу Хахахаха блять, ебать, бывают же унтерменши, марки начни собирать, ебанько блятьА мне твоя чикуля трезвая всегда звонит Причем первая и регулярно...у тебя когда-нибудь подрастет дочь, дружокЭто да. Кстати, у тебя тоже моя дочь подрастет.его сестра? моей матушки братуха Изменено 27 марта 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #99 27 марта 2013 (изменено) del. Изменено 27 марта 2013 пользователем Springfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #100 27 марта 2013 такая же хуйня была, бросай, ты для нее 100% не на первом месте. Офк если можешь не писать, игнорить, делай это, но если такое отношение становится невыносимым, то увы, изменить это у меня во всяком случае не получилось. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение