ward #21 13 октября 2013 фильм конечно поебень.Вот чем крут был предыдущий фильм, вроде Падение Олимпа с Батлером, так там всё выглядело реалистично.Как будто так и должно быть. Тут была полуфантастическая хуета.Но !Финальный поворот достаточно неожиданный.Если б таких моментов было побольше. Короче хуйня, чисто так если делать нечего.ты про тот момент, когда нигеру говорят открывай чемодан, а то девку убьем, после чего выяснилось, что они могли просто взять силой его руку и приложить к сенсорному дисплею?То, что в конце найдется ещё один предатель, было ясно почти с середины фильмасириосли, я не знал о предателе.При чём было непонятно.То что ему выстрелят в сердце и часы остановят пулю я понял сразу когда часы показали. Это тупое заезженное клише.Но про предателя у них хорошо получилось.Даже так: в полностью дерьмовом фильме, поворот с предателем не такой уж и дерьмовый. Вот чем крут был предыдущий фильм, вроде Падение Олимпа с Батлером, так там всё выглядело реалистично.Как будто так и должно быть.{FF{{F{FF{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{FF :lol: вард блядь господи боже мой моар реалистик моарче там нереалистичного ?крупнокалиберный рвет солдат на мясо, кровь, кишки.Ну есть пару смешных нюансов, но ёпта, я имел ввиду что снято реалистично, и если б белый дом захватывали - то как-то так, через делегацию, а не блять уборщики пришли кинотеатр чинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #22 13 октября 2013 фильмак на раз сойдет, хотя и куча фейспалма президент гоняет на тачке вокруг белого дома, стреляет из базуки хахха , войска смотрят стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #23 13 октября 2013 говорят, калл редкостный так что я промолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #24 13 октября 2013 Не смотрите калл редкостный.Все предатели один этот уебок спсает америку (офк папаша герой) не стоит ни 1 минуты лучше партейку в дотан срубить и слить ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #25 13 октября 2013 (изменено) почитал рецензии на сайтахведь нашлись дегенераты которые восхваляют это говно и ставят 10 из 10мол вот падение олимпа такой хуйнёй был, а этот фильм просто вышка, конченые, просто конченые. Изменено 13 октября 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #26 14 октября 2013 что это, что падение олимпа - дерьмицоо какой реалистичности вы тут вообще говорите Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение