gRISHJKEs2a #121 27 марта 2013 смысл? её нигр ипал за гранисей азаза))0 Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #123 28 марта 2013 конечно, в макдональдс Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilniyLeshrak #125 28 марта 2013 смысл? её нигр ипал за гранисей азаза))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #126 28 марта 2013 Короче травлю стори, нужен совет самцов кто бы как сделал.Встречался с девочкой ахуенной почти два года, но она съебала на год учиться за границу. Я ей предлагал расстаться перед отъездом, типа это трудно вся хуйня. Она сказала - Нет, я тебя не брошу. Я такой думаю, ну похуй чё, это же как она в армию съебала, затерплю, благо ненасытной потребности ебатся у меня нет. Через 3 месяца она меня бросает, со словами ты весь такой ахуенный и единственный, но мне нужно разобраться в себе. Стандартная хуйня короче для самок. Ну я забил на неё хуй, и вот она недавно вернулась домой. Хожу уже целую неделю себя терзаю, позвать её на ужин или положить болт на неё и забыть.Кто че думает пацаны. фото офк нет мудилотолько если она первой на контакт выйдета так ты как дешевая подстилка будешь сам звать ее тусить, а она в итоге пошлет тебя нахуй Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #127 28 марта 2013 ебать она чмошная Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #128 28 марта 2013 позови, офк. Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #129 28 марта 2013 я бы трахнул напоследок и отчалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #130 28 марта 2013 вот поэтому ты так никого и не оприходовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение