Murr #241 28 марта 2013 Предлагаю закрыть топан, а автору не выдавать 7 за говнотопик. Но как только создаст подобную тему, или откроет эту - сразу бананыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #242 28 марта 2013 Предлагаю закрыть топан, а автору не выдавать 7 за говнотопик. Но как только создаст подобную тему, или откроет эту - сразу бананыч. зачем закрывать? тема как видим весьма актуальны и пердаки по-прежнему горят. Ах да у тебя тоже пригорело видать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #243 28 марта 2013 Самая корка в том, что такие динозавры как хавк-рак и пендэльДостаточно детально вникли в это всё. Во чтобы они не придумали играть ,как не пытались дискридитироватьДумаю всё не зряХотя мне конечно поднадоели эти бесконечные провокации Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #244 28 марта 2013 люблю посрать в начале маякогда пердежный звонкий громупругий анус раздираяплюётся в унитаз говном Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #245 29 марта 2013 [Offtop] Мы хотим подбрасывать вам идеи. Мы хотим, чтобы вы не привязывались ни к какой отдельной понравившейся вам идее и вместе с тем старались охватить то, что для вас сомнительно, чего вы боитесь. Поймите, что, когда вы сталкиваетесь с так называемыми «темными» частями самих себя, вы создаете возможность освобождения для всего или от всего, что с этим связано. Так мы возвращаемся к первому и последнему постулату: мысль творит. В какой бы ситуации вы ни оказались, привели вас туда именно ваши мысли. Только несокрушимая вера в то, что мысль творит, может трансформировать и ваш личный опыт, и бытие всей планеты.Мы рекомендуем вам побольше задаваться вопросами, когда кто-то сыплет чеканными формулировками и абсолютными истинами. Очень важно слушать побольше разных мнений и разных историй. Послушайте, что рассказывает данный человек, и постарайтесь почувствовать: все ли тут правильно ? Помогает ли это вам, поднимает ли ? Нам очень нравится учить вас тому, что только вы сами должны решать, что делать; только вы сами отвечаете за свою жизнь, мы — не отвечаем. Касаемо этого, хавк большой молодецЕдинственое я бы посоветовал не держать злобы и не осуждать. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #246 29 марта 2013 Великий Мастер Хавк гениален и попрежнему ставит тебя в тупик, а ты всего навсего избегаешь неудобных для тебя вопросов, ты просто не хочешь проснуться и вспомнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #248 29 марта 2013 Вы такие выдумщики Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #249 29 марта 2013 Вы такие выдумщикиТы такой выдумщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #251 29 марта 2013 Мне нравится хавк. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #252 29 марта 2013 Мне нравится хавк.А как у тебя с родителями отношения?Ставлю пердак махмуда, ЧТО ТАМ ТИХИЙ УЖАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #253 29 марта 2013 Мне нравится хавк.А как у тебя с родителями отношения?Ставлю пердак махмуда, ЧТО ТАМ ТИХИЙ УЖАСМало какие отношения на нашей планете можно поставить в пример.Я думаю ты согласен с этим? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #254 29 марта 2013 Мне нравится хавк.А как у тебя с родителями отношения?Ставлю пердак махмуда, ЧТО ТАМ ТИХИЙ УЖАСМало какие отношения на нашей планете можно поставить в пример.Я думаю ты согласен с этим?Я согласен с тем, что если прийти на семейный ужин к любому, кто разделяет твои взгляды, то там обнаружится ДИКИЙ УГАР(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #255 29 марта 2013 не боюсь, верю что после смерти нихуя не будет, будет типо конец и все черное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #256 29 марта 2013 (изменено) Во -первых мы с моими взглядами толком не определись.Во -вторых ,да,многое из того что я говорю кажется "диким" "нелепым"Приведу пример: сейчас смерть для нас страшное горе, смерть родных или друзей(тем более насильственая преждевременая) как бы запретная тема, и повод для постояной тоски.Понимая же истиную природу процессов ,отношение к смерти естественно станет инным.Многие стали бы веселится на похоронах.Что сейчас воспринялось бы как сумашествие Конечно же это не имеет не чего общего с безразличием.Это умение видеть уникальность и завершоность всех процессов,и увереность в обсолютном результате. Изменено 29 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #257 29 марта 2013 Во -первых мы с моими взглядами толком не определись.Во -вторых ,да,многое из того что я говорю кажется "диким" "нелепым"Приведу пример: сейчас смерть для нас страшное горе, смерть родных или друзей(тем более насильственая преждевременая) как бы запретная тема, и повод для постояной тоски.Понимая же истиную природу процессов ,отношение к смерти естественно станет инным.Многие стали бы веселится на похоронах.Что сейчас воспринялось бы как сумашествие Конечно же это не имеет не чего общего с безразличием.Это умение видеть уникальность и завершоность всех процессов,и увереность в обсолютном результате. Буду веселиться на твоих похоронах, не сомневайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #258 29 марта 2013 Нет, ты слишком побоишся общественого мнения.Они скажут что ты НЕНОРМАЛЬНЫЙ. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #259 29 марта 2013 автор неповторимая хуйня :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение