Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Предлагаю закрыть топан, а автору не выдавать 7 за говнотопик.

Но как только создаст подобную тему, или откроет эту - сразу бананыч.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Предлагаю закрыть топан, а автору не выдавать 7 за говнотопик.

Но как только создаст подобную тему, или откроет эту - сразу бананыч.

зачем закрывать? тема как видим весьма актуальны и пердаки по-прежнему горят. Ах да у тебя тоже пригорело видать :petro:

Поделиться сообщением

Самая корка в том, что такие динозавры как хавк-рак и пендэль

Достаточно детально вникли в это всё.

Во чтобы они не придумали играть ,как не пытались дискридитировать

Думаю всё не зря

Хотя мне конечно поднадоели эти бесконечные провокации

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

люблю посрать в начале мая

когда пердежный звонкий гром

упругий анус раздирая

плюётся в унитаз говном

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

[Offtop] Мы хотим подбрасывать вам идеи. Мы хотим, чтобы вы не привязывались ни к какой отдельной понравившейся вам идее и вместе с тем старались охватить то, что для вас сомнительно, чего вы боитесь. Поймите, что, когда вы сталкиваетесь с так называемыми «темными» частями самих себя, вы создаете возможность освобождения для всего или от всего, что с этим связано. Так мы возвращаемся к первому и последнему постулату: мысль творит. В какой бы ситуации вы ни оказались, привели вас туда именно ваши мысли. Только несокрушимая вера в то, что мысль творит, может трансформировать и ваш личный опыт, и бытие всей планеты.Мы рекомендуем вам побольше задаваться вопросами, когда кто-то сыплет чеканными формулировками и абсолютными истинами. Очень важно слушать побольше разных мнений и разных историй. Послушайте, что рассказывает данный человек, и постарайтесь почувствовать: все ли тут правильно ? Помогает ли это вам, поднимает ли ? Нам очень нравится учить вас тому, что только вы сами должны решать, что делать; только вы сами отвечаете за свою жизнь, мы — не отвечаем.

Касаемо этого, хавк большой молодец

Единственое я бы посоветовал не держать злобы и не осуждать.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Великий Мастер Хавк гениален и попрежнему ставит тебя в тупик, а ты всего навсего избегаешь неудобных для тебя вопросов, ты просто не хочешь проснуться и вспомнить

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Вы такие выдумщики

Поделиться сообщением

Вы такие выдумщики

Ты такой выдумщик

Поделиться сообщением

Мне нравится хавк.

Поделиться сообщением

Мне нравится хавк.

А как у тебя с родителями отношения?

Ставлю пердак махмуда, ЧТО ТАМ ТИХИЙ УЖАС

Поделиться сообщением

Мне нравится хавк.

Мало какие отношения на нашей планете можно поставить в пример.

Я думаю ты согласен с этим?

Поделиться сообщением

Мне нравится хавк.

Мало какие отношения на нашей планете можно поставить в пример.

Я думаю ты согласен с этим?

Я согласен с тем, что если прийти на семейный ужин к любому, кто разделяет твои взгляды, то там обнаружится ДИКИЙ УГАР((((

Поделиться сообщением

не боюсь, верю что после смерти нихуя не будет, будет типо конец и все черное

253425518.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Во -первых мы с моими взглядами толком не определись.

Во -вторых ,да,многое из того что я говорю кажется "диким" "нелепым"

Приведу пример: сейчас смерть для нас страшное горе, смерть родных или друзей(тем более насильственая преждевременая) как бы запретная тема, и повод для постояной тоски.

Понимая же истиную природу процессов ,отношение к смерти естественно станет инным.

Многие стали бы веселится на похоронах.Что сейчас воспринялось бы как сумашествие

Конечно же это не имеет не чего общего с безразличием.

Это умение видеть уникальность и завершоность всех процессов,и увереность в обсолютном результате.

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

Во -первых мы с моими взглядами толком не определись.

Во -вторых ,да,многое из того что я говорю кажется "диким" "нелепым"

Приведу пример: сейчас смерть для нас страшное горе, смерть родных или друзей(тем более насильственая преждевременая) как бы запретная тема, и повод для постояной тоски.

Понимая же истиную природу процессов ,отношение к смерти естественно станет инным.

Многие стали бы веселится на похоронах.Что сейчас воспринялось бы как сумашествие

Конечно же это не имеет не чего общего с безразличием.

Это умение видеть уникальность и завершоность всех процессов,и увереность в обсолютном результате.

Буду веселиться на твоих похоронах, не сомневайся.

Поделиться сообщением

Нет, ты слишком побоишся общественого мнения.

Они скажут что ты НЕНОРМАЛЬНЫЙ.

Поделиться сообщением

автор неповторимая хуйня :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...