Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Во -первых мы с моими взглядами толком не определись.

Во -вторых ,да,многое из того что я говорю кажется "диким" "нелепым"

Приведу пример: сейчас смерть для нас страшное горе, смерть родных или друзей(тем более насильственая преждевременая) как бы запретная тема, и повод для постояной тоски.

Понимая же истиную природу процессов ,отношение к смерти естественно станет инным.

Многие стали бы веселится на похоронах.

Так ты язычник ёба(не вижу в этом ничего плохого офк), славяне любили гульнуть на похоронах.

Поделиться сообщением

Да называй меня как тебе нравится,мне всё ровно

Ну ты это и делаешь впринципе

Ты это... лутше попроси хавка отрыть мой первый топан.плз.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

я короче с каждого перепоя, как просыпаюсь, сразу думаю как меня будут хоронить

хз, умирать даже не страшно

Поделиться сообщением

Кто-то читает эти стены текста в первом посте?

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Если прийти ко мне на семейный ужас, то можно попасть на оргию.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вы проводите тайные богослужения?

Поделиться сообщением

апаю актуальную тему

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем бояться смерти? Я рли не понимаю этого страха.

Мы все смертны, и это нихуя не прустовская истина. Это, тупо, действительность.

Мы живые организмы, и наши циклы не особо отличаются от циклов животных (ну там, волков, леопардов, ленивцев, тигров etc).

Просто в силу природной изобретательности (привет. Уэльбек!), умению приспосабливаться и способности самосовершенствоваться люди начали задавать себе подобные глупые вопросы.

Некоторые идиоты верят, что доживут до того времени, когда научно-технический прогресс позволит homo жить вечно.

Некоторые идиоты верят, что (вариативно) попадут в раёк/адок

А я придерживаюсь достаточно затёртой скептической концепции - мы все сдохнем. Кто-то (например, я) сдохнет раньше, кто-то (например, шишки - евреи, да и всевдоевреи весьма живучие) позже, но в конце концов все мы окажемся в земле, потихоньку разлагаясь и принимая в наше бездыханное тело всяких там трупных мух, червячков и прочих проявлений природки.

P.S. Интересно, кто впервые придумал олицетворять некоторые людские повадки с повадками животными? Должно быть, у этого чувака были суровые проблемы с самооценкой.

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Мы живые организмы, и наши циклы не особо отличаются от циклов животных (ну там, волков, леопардов, ленивцев, тигров etc).

Просто в силу природной изобретательности (привет. Уэльбек!), умению приспосабливаться и способности самосовершенствоваться люди начали задавать себе подобные глупые вопросы.

Некоторые идиоты верят, что доживут до того времени, когда научно-технический прогресс позволит homo жить вечно.

А я придерживаюсь достаточно затёртой скептической концепции - мы все сдохнем. Кто-то (например, я) сдохнет раньше, кто-то (например, шишки - евреи, да и всевдоевреи весьма живучие) позже, но в конце концов все мы окажемся в земле, потихоньку разлагаясь и принимая в наше бездыханное тело всяких там трупных мух, червячков и прочих проявлений природки.

P.S. Интересно, кто впервые придумал олицетворять некоторые людские повадки с повадками животными? Должно быть, у этого чувака были суровые проблемы с самооценкой.

Welcome to nihil, Berlioz!

Поделиться сообщением

Если прийти ко мне на семейный ужас, то можно попасть на оргию.

в голос с мура :trollface:

правда прочитал как семейный ужин

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я такой

человек простой

братьев ебу

наёбываю судьбу

Поделиться сообщением

я такой

человек простой

братьев ебу

наёбываю судьбу

но бога не наебал

и он тебя покарал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я такой

человек простой

братьев ебу

наёбываю судьбу

но бога не наебал

и он тебя покарал

бога нет

сделай мне минет

Поделиться сообщением

бог есть

сделал мне поесть

Поделиться сообщением

я такой

человек простой

братьев ебу

наёбываю судьбу

но бога не наебал

и он тебя покарал

нет, не покарал

но покарали его лисы

обоссали ему лицо

и в рот засунули писю

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Вот именно такие думания

Нам предстоит выкинуть в ведро

Поделиться сообщением

Вот именно такие думания

Нам предстоит выкинуть в ведро

Почему ты считаешь, что это не правда? Всё зависит как посмотреть на ситуацию...

Поделиться сообщением

(изменено)

Состояние потеряности и неопределености рождает возможность для управления нами .

Я говорю совершенно прямо-секретов касаемо смерти и многих других тем , больше нет.

Многим такое заявление может показатся дерзким, глупым,оскорбильным.. и тд и тп.

Но говорить об этом необходимо

Сейчас реально другое время, реально совершенно другой этап истории.

И хватит уже кивать на прошлое,мол жили люди и мы проживём.

Мы имеем дело с предстоящим полным крахом нашего старого понимания.

Или мы выберем путь свободы и гармонии

Или же окажемся в тотальнейшем рабстве (гораздо хуже чем сейчас)

Выбор за нами.

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

в тотальнейшем рабстве? одной матрице придет на смену другая?

шо то хуйня шо это хуйня. вот это обе хуйни такие, шо я, блядь, ебал его маму рот©

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

в тотальнейшем рабстве? одной матрице придет на смену другая?

шо то хуйня шо это хуйня. вот это обе хуйни такие, шо я, блядь, ебал его маму рот©

хорошее замечание,гж

ты говоришь так, как будто ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ,А ТО ЧТО МЫ ТАМ СЕБЕ РЕШИЛИ ДУМАТЬ О НЕЙ это неважно.

говоришь так, как будто наше отношение к миру ( наши мысли ) не влияют на вселенную

да естественно старое исчезнет, на его смену придёт новое

но не так, что раньше одни наживались на других и контролировали их, а теперь это станут делать другие припровляя всё новым "соусом"

это одно их распрастронёнейших мнений среди людей

мы настолько привыкли к этому безумному миру

мы настолько смирились с собственой хуёвостью(людей как расы)

что любое упоминание о возможности лучшей жизни, кажется слишком хорошим чтобы быть правдой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...