Flamenko #321 5 апреля 2013 Предлагаю на все посты неповторимого отвечать: возми хуй в рот и иди на хуй. всё просто.плюсую, умножаю, возвожу в квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #322 5 апреля 2013 Предлагаю на все посты неповторимого отвечать: возми хуй в рот и иди на хуй. всё просто.плюсую, умножаю, возвожу в квадрат возми хуй в рот и иди на хуй. всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #323 5 апреля 2013 понятноА ты осознаешь, что для других людей ты выглядишь так же, как выгляжу я для тебя сейчас?то что ты мне пыташся это показатья понял еще после первого подобного поста Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #324 5 апреля 2013 Предлагаю на все посты неповторимого отвечать: возми хуй в рот и иди на хуй. всё просто.плюсую, умножаю, возвожу в квадратвозми хуй в рот и иди на хуй. всё просто схватываешь на лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #325 5 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LM-hLRRLVsg Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #326 5 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LM-hLRRLVsg возми хуй в рот и иди на хуй. всё просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #327 5 апреля 2013 понятноА ты осознаешь, что для других людей ты выглядишь так же, как выгляжу я для тебя сейчас?то что ты мне пыташся это показатья понял еще после первого подобного постанет, я пытаюсь показать тебе, что ты инфицирован глистами. ты ничего не понял. хватит защищаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #328 5 апреля 2013 единственный юзер, поджигающий хавка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #329 5 апреля 2013 понятноА ты осознаешь, что для других людей ты выглядишь так же, как выгляжу я для тебя сейчас?то что ты мне пыташся это показатья понял еще после первого подобного постанет, я пытаюсь показать тебе, что ты инфицирован глистами. ты ничего не понял. хватит защищаться... Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #330 5 апреля 2013 я уже заебался ждать тему с инопланетянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #331 5 апреля 2013 я уже заебался ждать тему с инопланетянамиэто же дельфины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #332 5 апреля 2013 (изменено) я уже заебался ждать тему с инопланетянамиэто же дельфиныхавк рептилоид .... целая кино индустрия работает на формирование наших представлений Изменено 5 апреля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #333 5 апреля 2013 (изменено) я уже заебался ждать тему с инопланетянамиэто же дельфиныхавк рептилоид .... целая кино индустрия работает на формирование наших представленийчто та не видал таких фильмов походу мою идею уже пиздят и начали писать сценарийну хотя разве что в симпсонах было такое но там плохо раскрыли идею Изменено 5 апреля 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #334 5 апреля 2013 я уже заебался ждать тему с инопланетянамиэто же дельфиныхавк рептилоид .... целая кино индустрия работает на формирование наших представленийНу это не новость, но вот зачем это делается хороший вопрос - управлять людьми ради управления людьми. Действительно нелепо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #335 5 апреля 2013 понятноА ты осознаешь, что для других людей ты выглядишь так же, как выгляжу я для тебя сейчас?то что ты мне пыташся это показатья понял еще после первого подобного постанет, я пытаюсь показать тебе, что ты инфицирован глистами. ты ничего не понял. хватит защищаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #336 5 апреля 2013 что автор думает о массонах и новом папе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #337 5 апреля 2013 ' timestamp='1365151935' post='10380246']что автор думает о массонах и новом папе?что они у меня хуй сосали :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #338 5 апреля 2013 ' timestamp='1365151935' post='10380246']что автор думает о массонах и новом папе?я думаю что ватикан это гнездо сатанистов покланяющихся внеземным гостямэто самая главная секта и самая влиятельная Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #339 5 апреля 2013 ' timestamp='1365151935' post='10380246']что автор думает о массонах и новом папе?я думаю что ватикан это гнездо сатанистов покланяющихся внеземным гостямэто самая главная секта и самая влиятельная Возьми хуй в рот и иди нахуй. Все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #340 5 апреля 2013 а что автор думает на тему кризиса на кипре ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение