nepovtorimiy #341 5 апреля 2013 ' timestamp='1365151935' post='10380246']что автор думает о массонах и новом папе?я думаю что ватикан это гнездо сатанистов покланяющихся внеземным гостямэто самая главная секта и самая влиятельная Возьми хуй в рот и иди нахуй. Все просто.http://www.youtube.com/watch?v=ENgLFdB-pnE Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #342 5 апреля 2013 а что автор думает на тему кризиса на кипре ?Я думаю:Наши богатые олигархи которые хранили там свои сбережения сильно облажались и теперь могут всё потерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #343 5 апреля 2013 ' timestamp='1365151935' post='10380246']что автор думает о массонах и новом папе?я думаю что ватикан это гнездо сатанистов покланяющихся внеземным гостямэто самая главная секта и самая влиятельная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #344 5 апреля 2013 а что автор думает на тему кризиса на кипре ?я думаю что половина наших проблем просто испорятся, если мы перестанем врать Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #345 5 апреля 2013 а что автор думает на тему кризиса на кипре ?я думаю что половина наших проблем просто испорятся, если мы перестанем врать Возьми хуй в рот и иди учить русский язык. Испорятся, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #346 5 апреля 2013 а что автор думает на тему кризиса на кипре ?я думаю что половина наших проблем просто испорятся, если мы перестанем врать Возьми хуй в рот и иди учить русский язык. Испорятся, блядь.очередняра Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #347 5 апреля 2013 а что автор думает на тему кризиса на кипре ?я думаю что половина наших проблем просто испорятся, если мы перестанем врать Возьми хуй в рот и иди учить русский язык. Испорятся, блядь.очередняраВозьми хуй в рот и иди учить русский язык. Очередняра, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #348 5 апреля 2013 Сколько же членов вмещается в рот неповторимому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #349 5 апреля 2013 Сколько же членов вмещается в рот неповторимому?завидуют слабые. Сильные стараются добиться большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #350 5 апреля 2013 сильные увеличивают диаметр рта как ....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #351 5 апреля 2013 Я бы написал что пд сгнило, но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение