BackToBlack #141 27 марта 2013 страх начало агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #142 27 марта 2013 страх начало агрессииWe've only said good bye with wordsI died a hundred times!You go back to here, and I go baaack to blaaack! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #143 27 марта 2013 то что у человека одна жизнь - великое заблуждениеэто можно вспомнить Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 27 марта 2013 то что у человека одна жизнь - великое заблуждениеэто можно вспомнитьДжус дал Лубоке ак пацана который перестал заходить на ПД?Пропал Лубока, появился Неповторимый. Стилистика очень похожа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #145 27 марта 2013 имеется ввиду даже не внезапная смерть(несчастный случай)а впринципе как событиеСмерть- один из критериев жизни, так что похуй Цитата распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #146 27 марта 2013 страх начало агрессииWe've only said good bye with wordsI died a hundred times!You go back to here, and I go baaack to blaaack!все верно P.S. крайне удивлен что автор темы не шарлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #147 27 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PY0rXn03SzA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #148 27 марта 2013 страх начало агрессииhttp://billboard.ru.msn.com/exclusive/pause.aspx?cp-documentid=156435715&page=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #149 27 марта 2013 неповторимый, а ты сам то читал эти два текста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #150 27 марта 2013 (изменено) Великий Мастер Ницше сказал как-то:"бог умер, теперь я новый бог" и да, пожалуй, пройди нахуй Изменено 27 марта 2013 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #151 27 марта 2013 страх начало агрессииhttp://billboard.ru.msn.com/exclusive/pause.aspx?cp-documentid=156435715&page=2правильно он сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #152 27 марта 2013 надеюсь в следущей жизни я буду телочкойинтересно как у них оргазмы происходят так же как у мужиков или мощьней/слабже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #153 27 марта 2013 надеюсь в следущей жизни я буду телочкойинтересно как у них оргазмы происходят так же как у мужиковили мощьней/слабже расскажи потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #156 27 марта 2013 надеюсь в следущей жизни я буду телочкойинтересно как у них оргазмы происходят так же как у мужиковили мощьней/слабжену ты только портовой шлюшкой окажешься <3 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt #157 27 марта 2013 какая хорошая стена от жирной скатины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #158 27 марта 2013 надеюсь в следущей жизни я буду телочкойплюсую&умножаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 27 марта 2013 надеюсь в следущей жизни я буду телочкойинтересно как у них оргазмы происходят так же как у мужиковили мощьней/слабжеа натура ты пидорская так и вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #160 27 марта 2013 надеюсь в следущей жизни я буду телочкойинтересно как у них оргазмы происходят так же как у мужиковили мощьней/слабжеТы можешь сделать себе операцию по смене пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение